换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 可可西米 省钱帮主 2014-8-21 10:27 | 来自PC 显示全部楼层
    lili533 发表于 2014-8-20 13:36
    我的好友推荐奖励的到了20了怎么也提不鸟呢? 编辑大人求助~

亲爱滴,不是总的返利金额达到20美元就可以提现
    是要你的可提现金额达到20美元,才可以进行第一次提现
  • 开心大栅栏 万年潜水党 2014-8-22 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    原来是这样55海淘图标55海淘图标
    待生效金额氛围三部分
    第一部分:注册赠送的5美元,5美元是在你成为有效用户,即你的可提现金额达到20美元的时候自动生效
    第二部分:购物返利,购物返利待生效金额通常是下单日起的90天后生效,因为90天为退换货时间,国外电商确定订单无退无换即可生效返利
    第三部分:好友返利,即被你邀请注册55海淘的好友,每次好友购物,你可获得好友返利金额的5%,这5%跟你的好友购物返利生效的同时生效
    还有不清楚的吗?
  • 木头山 新手入门 2014-8-22 18:54 | 来自PC 显示全部楼层
    通过55在GNC买了些东西,可惜一直没有返利消息,想要手工添加试试,结果商家下拉菜单里没有GNC。。。这是什么情况?
  • 飞天小熊猫 败家无止镜 2014-8-22 21:55 | 来自PC 显示全部楼层
    木头山 发表于 2014-8-22 18:54
    通过55在GNC买了些东西,可惜一直没有返利消息,想要手工添加试试,结果商家下拉菜单里没有GNC。。。这是什 ...

返利要7*24小时,才可以添加手工订单哦
    没超过7天也是正常的,如果超过7*24小时还没有返利,可以提交手工订单让返利客服帮忙查询
  • 木头山 新手入门 2014-8-23 01:51 | 来自PC 显示全部楼层
    首先谢谢编辑大大回复。
    现在就是超过了7天,是在GNC官网的订单,可是手工填单在商家的下拉菜单里没有GNC可选。。不知道怎么个填法了。。
  • peagreenw 新手入门 2014-8-25 14:39 | 来自PC 显示全部楼层
    chelseababy 发表于 2014-8-20 17:08
    妹纸,我的也和你一样,后来才知道,只有等你邀请的友友成为有效用户,你的这个推广奖励才能生效{:1_515: ...

怎样算有效用户?买了东西的才算?
  • koala5277 略有小成 2014-8-25 23:17 | 来自PC 显示全部楼层
    我的返利状态一直待确认 啥时候 确认啊
  • wmdr3769 万年潜水党 2014-8-29 15:07 | 来自PC 显示全部楼层
    编辑大人 请问这个海关方面怎么走 才能最大限度的减低邮费
  • logafu 海淘起航 2014-8-29 22:18 | 来自PC 显示全部楼层
    楼主大人,我的可提现金额是26可是提现的地方点不了
  • baboo麻麻 新手入门 2014-8-30 13:51 | 来自PC 显示全部楼层
    返利到达20美金才可提现,是否有时间限制:比如一年内达到20美金 过期会不会失效?
用户图像