换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘联合贝易购转运举办的【德国海淘购物经验】活动

德淘安全座椅在2楼--------点击直达        

和一部分宝妈不同的是,我的海淘经历是先开辟了美淘路线,已经熟悉了美淘的套路,再想加入德淘大军之前,觉得德淘好神秘啊!因为美淘一般都有重量的限制,一般都是7磅以内的小包裹,首重和续重差的不是很多。可是德淘和美淘截然不同,德淘的国际运费首重很贵啊,所以德淘是买的东西越重运费越划算。
        早就想跃跃欲试的试一单德淘了,可是一直是纯母乳喂养,所以就一直没有提上日程。在宝贝4个多月的时候,怕母乳不足,想备点鼎鼎有名的爱他美奶粉pre。可以买到爱他美奶粉的德国网站有几个,但是翻了一些帖子,说零买容易爆罐,转运公司打包加气柱的费用不菲等问题,我就决定在德亚购买,原因是德亚不零售,只能成箱买,成箱买的好处就是发的都是原箱,爆罐的几率小,还省去了单独打包加气柱的费用,我宁可把气柱的钱再换一样商品买回来,而且德亚的价格便宜。
        然后就是买多少的问题,对于买多重的东西我实在是拿捏不好,买少了运费不划算,买多了又怕退运,在转运群里问了一些有经验的朋友,大概都说一般都运10kg左右,好!我就照着这个标准开始购买。
        在德亚http://www.amazon.de/买了爱他美pre1.2kg,喜宝小米米粉、7谷米粉、磨牙面包、胡萝卜泥等各一组。
2014.06.02下的订单

订单依次是:爱他美Pre1.2kg 一箱

喜宝磨牙面包一箱

喜宝胡萝卜泥一组

NUK安抚奶嘴一盒

喜宝7谷米粉一箱

喜宝小米米粉一箱
        然后在Medipolis药店买了一些宝宝药品,为了最大程度的省钱,建议大家利用德国返利网并通过该返利网进入M药店可获得返利,返点不固定,我下单的时候是返7%。然后用邀请码注册Medipolis药店,可获取5欧元,购物金额满55欧元就可以减5欧了,需要邀请码的留下邮箱,最好是Gmail或是Hotmail的,因为QQ邮箱有可能收不到邀请链接。注册好之后在搜索栏搜索要买的商品就可以加入购物车,然后结账付款了。提醒大家如果在kidsroom上要买安全座椅的话,也可以使用该返利网,这个返利网满20欧就可以提现。
        在以上步骤之前还要先选择好德国转运公司,我选择的是西邮寄,看中的是他家的神器外箱及专属客服制度。新人可以使用http://www.xipost.com/index.php?m=member&c=index&a=register&siteid=1&fid=120110536链接注册,可获得1000积分,相当于10元可抵运费。转运提交订单流程所有转运公司都大同小异,这里只说一点,就是西家的免到货预报,上传身份证就可以免到货预报,但不是所有的商家都可以免到货预报,具体的可以查看西家网页的保证金商家列表。
       这一单很顺利,西家包装给力,13天无爆无税到手,赞一个!

开箱照

好大一个箱子,很结实

全家福哦

爱他美pre1.2kg一箱

保质期2015.01.29

喜宝小米米粉、7谷米粉都是原箱

都是完好包装

喜宝小米米粉,4个月之后吃的

喜宝7谷米粉,6个月之后吃的

忘了拍个特写就把安抚奶嘴拿去清洗了,就拍了这个 在某宝上搜了一下安抚奶嘴,貌似没有这款哦!这个购于德亚 6-18个月使用的,这款是硅胶的,比较耐高温,所以放开水里煮了,煮过之后完全没有味道,非常好!看到包装盒上的MADE IN GERMANY了没?毫无疑问的德产哈!给宝贝吸了一会,突然想起来这是6-18个月的,哈哈,太心急啦!于是就暂且收起来了,等宝6个月之后再用吧。

再来几个特写

1人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • yu83222 败家无止镜 2014-7-30 19:06 | 来自PC 显示全部楼层

为宝宝选购安全座椅可花了几个月的时间来研究,期间拜读了很多经验大神的帖子,也从中学习了很多知识。这里摘抄某网sleeptotoro写的帖子中的一些内容,主要是几点:

1.选购总原则:
    过于追求最高性价比对于安全座椅这个特殊产品非常不合适,有条件尽量按阶段配备安全座椅。

2.瑞典作为后向式安全座椅的发源地,更是在上世纪70年左右就已经推行使用后向式安全座椅到4岁。

3.isofix和latch两种接口,看自己车是哪种接口

安全座椅常用的几个阶段无非就是9个月到4岁、9个月到12岁、3到12岁,对于选择哪个阶段,还看过帖子,出处不记得了,大概的意思是说安全座椅除了安全方面再就是宝宝坐在里面的舒适度问题,对于安全座椅来说,9个月到4岁阶段的最能体现安全座椅的设计和舒适程度,并且这个阶段的宝宝最需要舒服的安全座椅。再就是最重要的安全方面,这个大家都知道,就是查看ADAC碰撞测试官网。但是这个阶段一个很大的缺点就是贵。

经过以上理论,我最终选择了CYBEX Sirona plus这款,它在ADAC官网是2013年从出生到4岁阶段的碰撞测试冠军。

再说说我的购买经历,4、5月份在德国的kc和kr两个网站上能查到这款,但是都没有购买按钮,仔细一看,说是不允许在网上销售,于是转战荷兰网站babycare,这个网站倒是出售,但是没在这个网站上买过,所以就拖了一段时间,不敢冒然下单,后来给他们客服发了一封邮件,问如果万一出现退运的情况是否给退货,他们邮件回复是给退货,但运费就不退了,所以我就搁置了。再拖到6月份偶然一天再去kr网上看,眼前一亮,哈哈,居然有CYBEX Sirona plus在出售,注意是cybex sirona plus哦,而不是cybex sirona。区别在哪里呢,带plus的是2014年新款哦,和旧款的区别就是座椅面料更舒服,其他的和旧款完全一样。

下单过程是曲折的,一股高兴劲下了单之后才悲催的发现忘用返利网了,2%的返利不是很高,但是也能返8欧左右呢,所以给客服发了邮件说要取消订单,在几个邮件往复之后,给我取消了订单,我赶紧重新下了订单。下单的时候还可以使用一个5欧的优惠码。这款座椅显示10个工作日才能发货,但是实际发货比较快,6天就发货了,赞一个。现在DHL已经显示IPZ了。

想了解这款的朋友可以搜索某酷,有视频介绍哦!由于目前还没到货,等到货再晒单吧。
    先上个官方图吧

• yu83222 败家无止镜 2014-7-30 20:32 | 来自PC 显示全部楼层
    为什么在2楼发布安全座椅的晒单总说有不良信息,但是通过http://bbs.55haitao.com/censor.php查看又显示顺利通过。。。。。。。。。。。。。。。
  • 樱小桃 省钱帮主 2014-7-30 20:36 | 来自PC 显示全部楼层
    yu83222 发表于 2014-7-30 20:32
    为什么在2楼发布安全座椅的晒单总说有不良信息,但是通过http://bbs.55haitao.com/censor.php查看又显 ...

啊?提示都是顺利通过吗?不科学啊。。
  • yu83222 败家无止镜 2014-7-30 21:07 | 来自PC 显示全部楼层
    樱小桃 发表于 2014-7-30 20:36
    啊?提示都是顺利通过吗?不科学啊。。

是啊 我试了好多遍
  • 樱小桃 省钱帮主 2014-7-31 09:23 | 来自PC 显示全部楼层
    yu83222 发表于 2014-7-30 21:07
    是啊 我试了好多遍

你也看下标签标题里面是不是有违规的。。发的时候
  • 鱼丸子 论坛之星 2014-7-31 09:32 | 来自PC 显示全部楼层
    yu83222 发表于 2014-7-30 19:06
    占楼稍后编辑CYBEX安全座椅+kidsroom

yu83222,在55不可以推荐其他返利网站哦。鱼丸子给你帖子里面的返利链接删除了。
  • yu83222 败家无止镜 2014-7-31 15:12 | 来自PC 显示全部楼层
    鱼丸子 发表于 2014-7-31 09:32
    yu83222,在55不可以推荐其他返利网站哦。鱼丸子给你帖子里面的返利链接删除了。 ...

哦   这样啊  知道了  谢谢哈~
  • yu83222 败家无止镜 2014-7-31 15:21 | 来自PC 显示全部楼层
    樱小桃 发表于 2014-7-31 09:23
    你也看下标签标题里面是不是有违规的。。发的时候

没有标签  也没有标题  不知道到底是什么原因   小桃 要不我在55群里把内容发你  你帮我看下?
  • 樱小桃 省钱帮主 2014-8-1 14:37 | 来自PC 显示全部楼层
    yu83222 发表于 2014-7-31 15:21
    没有标签  也没有标题  不知道到底是什么原因   小桃 要不我在55群里把内容发你  你帮我看下? ...

嗯嗯,可以,你发给我在Q上。。
用户图像