换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

时间真是来去匆匆,转眼间55海淘的第14期达人采访也结束了!令人印象深刻的是本期的海淘达人zombie77是位很有经验的奶粉英淘达人。除此之外,zombie77在找回DR优惠很有实战经验,对DR和VT的最新优惠信息也知之甚多……

来来来,都跟着潘多拉来看看本期英淘达人zombie77分享的海淘实战经验吧……

第十四期海淘达人:zombie77

1、英淘NANNY  CARE+华盟转运,12罐无税无爆罐,完美收货

2、VT10刀,教你轻易获取!

3、风雷E渠道39磅无税到货,晒单~\(≧▽≦)/~啦啦啦

4、DR新手必看---DR上激动又糟心的转运第一单,血淋淋的教训啊

***********************采访记录***********************

潘多拉:zombie77,作为本期55海淘第14期达人,出来亮个相,向大家介绍下自己吧!!!!

zombie77北京果果麻麻, 为了果果,再次入海.

潘多拉:77,你海淘过哪些奶粉品牌?

zombie77海淘过K粉。后来实在难淘,就开始关注德国的holle。无奈,HOLLE总是断货,不得不英淘NANNY CARE. 还给爸妈淘了美恩宝。

潘多拉:77,据你了解,英国的转运公司都有哪几家?收费情况是怎样的?

zombie77英国的转运公司有几家,但是不多。我就找到两家,一家华盟,另一家是诚一。开始度娘的时候,说是诚一要低一些。跟诚一的客服沟通后发现,都是半斤八两,没什么大的差别。华盟是收费相对美淘我觉得是可以接受的,12罐奶粉加上打包加固一共15公斤折合一下大概是33磅,一共815人民币。价格还能接受,比起美淘同等速度要便宜。我用parcel force UK to China Ems,运费比较贵。还有一种的英国到中国空运的,算下来费用也差不了许多,果断选择了前者。

潘多拉:77,上面你提到的华盟转运,付款还可以采取匿名付款?这样可以少5块钱?但这样安全吗?付款过程中会不会出现什么问题?

zombie77是的。到货后会及时入仓,并且按照你之前的要求算出转运费用。付费的时候跳出一个淘宝链接,选择匿名购买可以直接少充5块钱。支付宝交易,不到货可以不确认的,相对于要求直接转账付款,安全多了。付款过程就跟在淘宝购物一样,比如我的运费是815元,匿名的话可以拍810元的链接,操作方便。

潘多拉:77,你晒贴中说:在拍下运费链接的时候,要在备注里粘一下单号,否则得重新再拍一块钱。这是个什么情况?

zombie77哈哈,这个单号是提交预报到货之后华盟系统里的单号,一般的以GB开头。转运公司都忙,如果你只拍了810元运费,最好重拍一元,备注上单号,要不然会影响出货速度,华盟在订单里就单拍一元做了情况说明。所以一定要记得粘单号在备注里,省一块是一块,哈哈。如果你想联系华盟的客服,那真是神龙见首不见尾,几乎找不到的。真要忘了,不如再拍一块钱来的省事。

潘多拉:77,你选择的是EMS,与一般的转运相比,EMS的优势在哪里?只是到货的时间快点吗?不会被税吗?

zombie77其实他的全称是这个parcel force UK to China Ems。英国境内是PF上门取件,到国内后与EMS对接的,不存在清关快慢的问题。当地邮局清关,相对于海关清关要松一点,所以税的概率也小一点。到货时间不是一般的快啊,我在英国亚马逊下单的时间是2013.01.02,收货时间是1月12号。到华盟仓库是8号,再扣除华盟的留仓时间2天,你算算这奶粉飞的有多快,哈哈。关于税这个话题, RP啊。反正我39磅未税,15公斤未税,一个8磅的小包税了,这其中的缘由,咋能说清楚呢。

潘多拉:77,你海淘的NANNY CARE这种奶粉要分段数吗?

zombie77分段数的。一段是0-12个月,二段是1-3岁。一段是900G装,每箱6罐,二段是每罐400G,每箱12罐。

---------------------------淘米提问-------------------------------

广州+miss.Liu:77 你淘过宝宝旅行箱的吧?在哪儿淘的?多少钱?

北京--zombie77对的,得意之作,哈哈。美国亚马逊淘的,当时在DP也有的,但是凑不够运费更贵。

重庆-毛毛虫:77最近K粉都容易缺货,你是怎么淘到的呢?

北京--zombie77那是之前淘的啦,现在又限购有禁运的,果断转奶了。

拙鸟小笨:为什么海啕不建议买咖啡机?

北京--zombie77我自己认识是这样的:可能机械类的东西会存在比较怕碰的部件,售后问题不好解决吧。

南京-yoyo:那个净水机 brita,好像,是德淘划算还是美淘划算?

北京--zombie77就跟我之前关注的新安怡料理机一样,哪边都不放过,时刻关注,哪便宜哪下单,另外算好运费。

南京-yoyo:嗯,型号有木有讲究?

北京--zombie77最好是身边有朋友用过不错的,我会特别关注。

苏州-阑珊啊阑:菜鸟请教下,英国亚马逊接受转运地址?

北京--zombie77接受,也有部分可以直邮!

----------------------------淘米提问结束------------------------

潘多拉:77,你帖子中提到的英国亚马逊FAMILY计划是什么?这能给海淘米带来哪些好处?

zombie77其实跟美国亚马逊的MOM membership 功用是一样的。可以及时接收母婴产品的折扣信息,同事也享有PRIME两天送达的服务。记得一订记得取消哈,过期也是要收费的,会员费是50多磅。

潘多拉:77,你知道的DR新人优惠有哪些?都有什么使用限制的吗?

zombie77:DR最划算的要算咱55海淘新人50-10的活动吧,不仅能满减还能享受返利。这个真心不错。至于限制嘛,你是新人肯定是可以享受的啦,如果想再次享受,就充当伪新人呗。具体的操作方法,在55海淘的论坛里去搜搜吧,我也是受益于强大的坛子才可以一而再再而三的成为新人,哈哈。

潘多拉:77,你觉得应该如何避免消费税?

zombie77消费税这个东西如果是发往免税州OR,DE之类的一般不会有,CA小孩子吃的奶粉啊零食之类的一般没税,奶瓶之类的也没有税。就DR而言,税高是化妆品和保健品类的,这个最好是走免税州,等等也是值得的。如果东西不多,税控制在1刀左右,重量在一磅左右,还是别省这点税钱了,从免税州搬到CA也是需要转运费的,有些要6元/磅,有些要4.5元/磅。我只是举个例子,怎么省钱,大家要打好算盘。

潘多拉:77,你的帖子中有说催奶茶遭遇砍单还收了1.99刀的定金?这是怎么个情况?被坎单了还要交定金?

zombie77:DR那次买下奶茶,其实是因为没货了预收定金,我以为之后会cancel掉的,哈哈。是我的一个失误,以为不发货就肯定是砍单了。这也是一个误区吧,有些东西会缺货,但是肯定到货后会补发,这样的情况才会预收定金。遇到BUG,在DR没敲定要不要给发货的情况下,不会预收。

潘多拉:77,DR第一单下单时都出现-$10变成-$5,为什么会出现这种情况?如何保证能-$10?

zombie77可能取消的次数太多了吧,这个问题我实在也解释不了。最能保证-10成功的诀窍就在于,好好研究坛子里的攻略,省事省力又省钱。我那贴,纯粹拿出来当教训的,希望其他的新人不要走我的弯路。

潘多拉:77,你拆了很多次单,一般DR一单限重好多?

zombie77一般都不会超重的,超重的话,订单的左上方会一直有红字提示。具体重量没算,见到提示就刹车,再下一单吧。运费也是钱撒,能省则省。

潘多拉:77,你最终下单时还是只-$5,后来你是怎样找回另外那-$5的呢?花了好久的时间?在沟通上有木有问题?

zombie77给客服写邮件了。在HELP里有ASK A QUESTION的功能,简单说明,这是你的第一单,金额已经超过50刀,但是只减了5刀,要求退还另外5刀。基本说清楚这些就可以直接退回到你的信用卡上。时间不太久,就是一个晚上,有时间差的嘛。沟通上没有问题,DR的客服估计是接待中国顾客多了,基本CHINLISH是没有问题的,他们看的懂。不过还是提倡按照英语习惯写邮件,可以顺带复习下英语。

退款很快的,基本收到邮件的时候查账,已经到账了。另外如果有破损也可以索赔的。

潘多拉:77,DR第一单你选择的哪家转运?哪个渠道?你为什么要这样选择?优势在哪里?

zombie77选择的风雷,用的E渠道。之前选风雷是冲着风雷的好口碑去的,年根底下没啥优势啊,不过E还可以啦,10天之内收货了,39磅无税,我已经晒单了,哈哈。

潘多拉:77,你在DR上海淘的东西转运到家了吗?

zombie77到家了,就是39磅这单。childlife液体多维破了一个,已经向DR讨回损失了。

潘多拉:77,你在VT上下过单了吗?邀请一人注册VT能得10 coupon,这有上线吗?VT一次最多能用好多美元的优惠?

zombie77:VT直邮的两单早到家了。还有一单是为了用掉新人-10刀才用了转运,貌似也快到家了。邀请一人注册得10刀,这个好像是上限是100刀,而且受邀人必须消费30刀以上的单才有的返,单单就没有。

一次能用多少捏?我没有邀请到这么多人啊,也就一个10刀,兑换以后用了没有砍单。据说用多了爱砍单。关于邀请人如何兑换coupon以及新人怎么得到10刀的优惠码,坛子里可是有详尽说明的,不做赘述。

潘多拉:77,到目前为止,你都给宝宝海淘了哪些东西了?给自己和家人都海淘了些什么?

zombie77给果果淘的奶粉是大头,BF奶瓶奶嘴,尿布疹膏,加宝金盏花,米粉以及各种辅食。给果爸淘了剃须刀,车载水杯(1150X, 1250cc),给爸妈们淘了深海鱼油和善存银片,我自己就跟风败了丽蕴眼霜,还有一个精华,还有凑单的几支唇膏。对了昨天还到了一大瓶洗面奶,转不出去留着夏天用,哈哈。

潘多拉:77,IHERB第一单有哪些优惠?一般会定期有些什么优惠的吗?

zombie77:IHERB第一单有满40-10刀吧,不贵的用邀请码。这个码随便一搜都一大把。貌似满60以后还会9.5折。之前限重太厉害,只能3磅。现在放开了到7磅,而且邮费只有10刀,邮费价格太诱惑了,不过大家都知道的,IHERB的价格还算些许虚高的。相比VT,DR还是不够亲民。不过这样的邮费,总想来一单试试,这个月累积满200刀,终身VIP啊,诱惑,准备再来一单。都有周末特价和今日特价,建议在下单之前还算先在这里选选白菜,没准有意想不到的收货。

潘多拉:77,你在55上碰到哪些坛友帮助你最多?有木有祝福和感谢的话语要对她们说啊???

zombie77猫猫,费费,念念,北北……

有的呀,我首先非常感谢北北写的那些关于奶粉的贴,还有分享的各国购物网站,对我帮助特别大。还有猫猫,之前入行李箱的时候不止一次的问啊,哈哈。还有费费,多多支持的第一帖。还有念念关键时刻点醒梦中人,另外特别鸣谢MARS,欧洲GO发货了。最后,希望大家再入海之前做好功课,认真研究攻略,可以省不少时间。

感谢这个TV,那个TV,等等各种TV对我的厚爱,我会继续在论坛里分享我的购物心得的。

***********************采访记录结束***********************

第14期的达人采访就到这里了哦!!!看了本次英淘达人zombie77的采访记录,你是不是有很多祝福的话要对达人说?你是不是还有疑惑之处要问?你是不是还想和zombie77进一步的交流?亲,你都可以在后面跟帖倾述哦!!!!我们的达人zombie77会尽快回复你的……