换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

尊敬的用户:

因清关渠道限制严格,为响应国家清关政策,确保您享受优质的清关体验,我司议定暂停对如下几类产品转运,特此公告,敬请广大用户知悉,感谢您的支持理解.

1. 一线奢侈品

PRADA普拉达、爱马仕 Hermes、GUCCI古驰、Armani阿玛尼、D&G杜家班纳、LV路易威登、 Burberry巴宝利、 La Prairie 莱伯妮 、Bvlgari 宝格丽、Sisley希思黎、芬迪 Fendi、范思哲(VERSACE)、Lamer海蓝之谜、SK-II、HR赫莲娜、IPSA茵芙莎、Chanel香奈儿、Sulwhasoo雪花秀、HERA赫拉、钻石珠宝及黄白金饰品等 .

2. 电子产品类

手机、笔记本电脑、电子书、电子烟、平板电脑、游戏机、游戏机配件、电脑硬盘、CPU,电脑配件等 ,音箱、相机、镜头,胶卷等配件;电视机、 收音机、 MP3、MP4、医疗(家用)器材 ,钟表配件、治疗仪,及其电子配件等.

3. 日用品类

高压喷雾、香水、戒烟贴、吸尘器、安全座椅、光碟、书籍、磁带、唱片、鱼具、行李箱、
排卵试纸、验孕物品等、热水器、座便器及配件等、应急灯、卷尺、螺丝刀、套筒、老虎钳、工具组套配件等、乐器及配件等、车类配件、文物古玩、鼠尾草、 等香薰料等、
各类二手旧物品(衣服、鞋子、帽子、围巾、皮带,饰品,摆件等).

4.宠物类及食品类

宠物保健品、宠物食品、宠物药品、肉干、鱼油、奇亚籽、肉泥,液体奶,茶叶,以及日本所有入口食品.

注:以上信息仅供参考,更多禁限物品请参考官网禁限物品说明,如不明确产品是否在承运品名内,请详询在线客服。

默认标题_全屏海报(小)_2019.04.11 (1).png
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 弗莱格 海淘起航 2019-4-11 19:38 | 来自App 显示全部楼层
    我的天哪,又改了?去年的包裹到现在都没有处理,再发个公告告诉我收不到活该算了
  • ph-wendy 转运客服 2019-4-12 08:59 | 来自PC 显示全部楼层
    弗莱格 发表于 2019-4-11 19:38
    我的天哪,又改了?去年的包裹到现在都没有处理,再发个公告告诉我收不到活该算了 ...

亲,您好!由于我司近期渠道清关调整,给你带来的不便深表歉意,请你耐心等待,我们将尽快处理问题,这边可将问题反馈到我们官网客服或通过“鹏华物流转运”官方微信公众号咨询,祝您生活愉快~
  • lzd567 海淘小白 2019-4-14 21:27 | 来自PC 显示全部楼层
    我就想问还有啥不被限制的吗?去年的都没出来,这公告一出,彻底收不到货了吗?
  • ph-wendy 转运客服 2019-4-15 09:02 | 来自PC 显示全部楼层
    lzd567 发表于 2019-4-14 21:27
    我就想问还有啥不被限制的吗?去年的都没出来,这公告一出,彻底收不到货了吗? ...

亲,您好!我司渠道清关暂时性调整,请您耐心等待,给您带来的不便深表歉意,有任何疑问或建议可通过我司官网客服或关注“鹏华物流转运”公众号联系在线客服,祝您生活愉快~
  • laycheng 海淘试水 2019-4-15 16:17 | 来自PC 显示全部楼层

1.请问此类重要通知能不能发个短信或者邮件通知?(要不是今天看了下论坛我可能一直不知道?
    2.请问在此通知后入库的不符合规定的东西怎么办?(通知前就寄出的,4月12日入库的)
    3.请问在此通知前的已入库甚至已经到了香港的不符合规定的东西怎么办?
  • laeky 海淘试水 2019-4-16 15:20 | 来自PC 显示全部楼层
    就你们的渠道老是调整,别人家的怎么都正常,还有后面买的东西都有到的,我们的四五个月的反而一直不到,你们没有先后顺序的吗!!!!
  • 弗莱格 海淘起航 2019-4-16 20:35 | 来自App 显示全部楼层

骗子公司!只要有人抱怨服务不好就屏蔽!出事不想着怎么解决只想着怎么敷衍过去,去年的包裹没处理还想着继续骗!
  • zhang727 海淘新秀 2019-4-17 15:32 | 来自PC 显示全部楼层
    SKII你家都不清关了,真牛,还能买啥走你家?
  • Bonnie噗 新手入门 2019-4-17 16:31 | 来自PC 显示全部楼层
    我的天,我还有2个包裹在库没给我发过,现在禁运公告出来是不想给我发了吗!!!
用户图像