换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

QQ:37733737

需要自提的单号:

US-CN极速转运 PH00426762US
US-CN极速转运 PH00428903US
US-CN极速转运 PH00428003US
US-CN极速转运 PH00426062US
US-极速转运 PH00425437US
US-极速转运 PH00425693US
US-极速转运 PH00425090US
US-极速转运 PH00423869US
US-极速转运 PH00423878US
US-极速转运 PH00423491US
US-极速转运 PH00423786US
US-极速转运 PH00420750US
US-极速转运 PH00420626US
US-极速转运 PH00418843US
US-极速转运 PH00415599US

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • skymp 海淘试水 2019-3-8 22:41 | 来自PC 显示全部楼层
    基本知名的转运公司都用过了,丢过几万的货,各种转运的嘴脸也都见识过了。说实话其实转运都一样,到哪都是一个坑,没有完美让人满意的。用鹏华也两年了,消费快15万了。从来不晒单,丢过货,也遇到过各种事情。但是都给处理了,该赔也赔了,我觉得至少比很多转运强,理赔不墨迹。转运没有正规军,而且海关风格总变,很多事情无法避免。说坑的,那是你们没遇到更坑的.......
    说正事,我在淘宝是做移动硬盘的,这次年底出的海关严查从12月货就卡在香港清不了关,客服建议改香港自提。已经联系好人了,说要先找货再联系我,一周又过去了...一直断货淘宝排名跌出天际了。快点快点快点!!!!!
  • 弗莱格 略有小成 2019-3-9 07:53 | 来自App 显示全部楼层
    我觉得鹏华差劲是因为太多小号了,用户想看看评价还要自己区分真正的用户和鹏华小号,一开始对我来说有一定难度,现在基本能区分,货已在香港卡了3个月了,明摆着的消费欺诈啊,速度慢服务不好可以凑合,品德差劲才是真的差
  • yhgfj1986158 新手入门 2019-3-9 08:56 | 来自PC 显示全部楼层
    运单号:PH00445193US
    处理时间        跟踪轨迹
    2019-02-07 03:54:39        亲,您的包裹已入库完成,祝您海淘愉快!
    2019-02-12 09:20:44        亲,您的包裹已出库扫描!
    2019-02-20 11:34:06        亲,您的包裹已抵达香港!
    2019-03-01 13:47:13        亲,您的包裹已转发圆通快递:819741467070

还极速转运呢,回复的帖子为什么要删掉???
  • ph-wendy 转运客服 2019-3-9 10:18 | 来自PC 显示全部楼层
    skymp 发表于 2019-3-8 22:41
    基本知名的转运公司都用过了,丢过几万的货,各种转运的嘴脸也都见识过了。说实话其实转运都一样,到哪都是 ...

您好,这边特别帮您问过客服了,您的包裹应该有扫描出的了,您这边抓紧电话联系官网客服,询问下具体情况
  • ph-wendy 转运客服 2019-3-9 10:24 | 来自PC 显示全部楼层
    yhgfj1986158 发表于 2019-3-9 08:56
    运单号:PH00445193US
    处理时间        跟踪轨迹
    2019-02-07 03:54:39        亲,您的包裹已入库完成,祝您海淘愉快!

您好,您的圆通单号是在包裹送往清关公司前生成的,具体时效需要看清关公司的安排,我们已经帮您催过那边了,请您这边再等待一下
  • skymp 海淘试水 2019-3-9 21:56 | 来自PC 显示全部楼层
    ph-wendy 发表于 2019-3-9 10:18
    您好,这边特别帮您问过客服了,您的包裹应该有扫描出的了,您这边抓紧电话联系官网客服,询问下具体情况 ...

不知道客服电话啊,在线那个回复基本没成功过。要不你M我一下电话号码......如果能转运,最好还是转运,找人自提太贵了
  • ph-wendy 转运客服 2019-3-11 10:01 | 来自PC 显示全部楼层
    skymp 发表于 2019-3-9 21:56
    不知道客服电话啊,在线那个回复基本没成功过。要不你M我一下电话号码......如果能转运,最好还是转运, ...

客服热线
    0755-23078290 / 18988788009/ 18988798009

用户图像