换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

【鹏华运单号】PH00393158GB【购物网站名称】ebay
【购买的产品名称】球衣
【鹏华心得体验分享】PH的优点在于,首重0.1kg起运,入库很快,包装很细心,会在你的包裹外面加塑料薄膜再套箱子或袋子,速度不算非常快但基本稳定,最重要的是没有税!

屏幕快照 2019-02-10 下午9.07.14.png 62d47a49ly1fxrecas7sfj20u0140qva.jpg c.jpg
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • ph-wendy 转运客服 2019-2-12 09:19 | 来自PC 显示全部楼层

感谢您一直以来的信任与支持,您的满意是我们前进的动力,优惠券会在10分钟内发放到账,我们一直用心在做!55海淘图标
  • laycheng 海淘试水 2019-2-22 18:32 | 来自PC 显示全部楼层
    ph-wendy 发表于 2019-2-12 09:19
    感谢您一直以来的信任与支持,您的满意是我们前进的动力,优惠券会在10分钟内发放到账,我们一直用心在做 ...

2月12应该收到两张优惠券,实际只收到一张~
  • ph-wendy 转运客服 2019-2-23 09:29 | 来自PC 显示全部楼层
    laycheng 发表于 2019-2-22 18:32
    2月12应该收到两张优惠券,实际只收到一张~

另一张优惠券已补发给您,请查看
  • zryycg 海淘试水 2019-3-11 15:28 | 来自PC 显示全部楼层
    鹏华阿鹏华,客服有空天天来发晒单,然后呢在线客服找解决问题根本没人理的
    12月的包裹一个都没到,在12月之后我先后走的包裹没有一个收到的,这也就算了把!之后的包裹都一个月都不出库!!!到香港就没有动静
    这就罢了,有两个包裹便秘一样更新了单号然后没有物流,你tm逗我呢?
    PH00453642JP 日本的这个一个月没更新轨迹?? PH00453260GB 英国的这个2月之后没有轨迹, PH00431896GB 这个1月份之后就没有任何轨迹,有没有人解决???
  • ph-wendy 转运客服 2019-3-11 15:41 | 来自PC 显示全部楼层
    zryycg 发表于 2019-3-11 15:28
    鹏华阿鹏华,客服有空天天来发晒单,然后呢在线客服找解决问题根本没人理的
    12月的包裹一个都没到,在12月 ...

您好,PH00453642JP 此单是2月27号入库的,PH00453260GB 此单是2月23号入库的。目前英国仓日本仓,发货日期暂未确认具体时间,出库日期会有所影响,请耐心等待。

PH00431896GB 此件超出清关限制,海关定义个人自用范围手表类产品为1个,所以不符合清关要求的包裹会列为问题件等待后期香港这边分箱安排,请您耐心等待。
用户图像