换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

先是说12月底清关完,然后说24号前到港的1月12号前清关完,然后说保证年前到,现在客服连年前到不到的了都不保证了。

1月16日更新:
更新一下,之前一直运的光盘,7月份第一次用之前问过客服说可以走,之前走英线运了30单了没有问题。现在突然通知只能香港自提,不自提的话不知道什么时候能清关。我问自提造成的额外运费怎么办呢?回复说“我们不负责的”。emmmm,就算渠道变了,也不能拖了一个月再告诉我们吧?就算不负责金钱损失,早点告诉我们也能减少时间损失啊。英国走光盘确实没有好的渠道,如果鹏华以后还能走,我可能还会用。但是这个态度嘛,有的选择的线,比如美线日线,肯定是不会用了。每次严查都要劝退一批客户,厉害的。
美线真慢啊,年前都不一定能收到。更新:不仅仅是慢,是只能香港自提了。
美线真慢啊,年前都不一定能收到。更新:不仅仅是慢,是只能香港自提了。
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
用户图像