换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 沄霏霏 渐入佳镜 2019-1-18 10:22 | 来自PC 显示全部楼层
    围观看看!
  • lomady 海淘试水 2019-1-18 17:04 | 来自PC 显示全部楼层

口红有很多只,但是最近最喜欢宠幸上海女人38元一只的口红,很润,且不卡唇纹。包装也很中国风,虽然上海女人不是主打彩妆,但是她家出的几个色号的口红都不错。适合学生党。丝缎玫红这个色号,有人说有些像死亡芭比,我觉得不会啊·~很美。真的,我唇纹挺多的,但是不卡,很滋润,假如想要更美,可以润唇膏打底再涂,薄涂厚涂都行
    【年度爱用口红榜】如果秋冬只能用一只口红,你会选择哪支?
  • 小强1111 新手入门 2019-1-22 19:19 | 来自App 显示全部楼层
    汤姆福特TF16,最爱的,补上我没有TF的缺失!番茄红带一点点橘调,但是没有阿玛尼405那么的橘!就像刚刚熟透的番茄!而且滋润度真的非常好!果然贵是有道理的!
  • 我要买很多 海淘小白 2019-1-23 10:00 | 来自App 显示全部楼层
    阿玛尼红管405:
    阿玛尼红管的质地我太爱了!薄涂和厚涂是不一样的感觉,都美极了!
  • 55管家-KK 管理员 2019-1-23 16:17 | 来自PC 显示全部楼层
    本次活动获奖名单如下:
    @Maggieeee @qiaoqiaoshuimu @lomady (以上获奖者随机抽取产生,奖品以实物为准)
    55海淘图标
    恭喜以上小伙伴获奖,请获奖者于5个工作日内按照以下指定格式站内信管理员“55管家-KK”你的地址信息 :
             姓名:xxx(请填写真实姓名便于收取快件)
             地址:xxx(请填写家庭或者公司详细地址信息,便于收取快件)
             电话:xxx(请填写常用手机号码)
    (PS:活动时间结束5个工作日内未站短给小编以上详细信息者,一律视为自动放弃奖品)

占楼:1、O西西亚
    2、Maggieeee
    3、Judy0706
    4、qiaoqiaoshuimu
    5、lomady
    6、小强1111
    7、我要买很多

• sdfsfdsdf 禁止发言 2019-1-24 15:43 | 来自PC 显示全部楼层
  • lomady 海淘试水 2019-1-29 10:06 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-KK 发表于 2019-1-23 16:17
    本次活动获奖名单如下:
    @Maggieeee @qiaoqiaoshuimu @lomady (以上获奖者随机抽取产生,奖品以实物为准) ...

真的是太意外了~~·没想中奖了,好幸运呀,不懂如何站短,发私信了,不懂能不能收到

哎呀,今天才发现获奖啦,~~~不懂还能不能领奖品~
  • anita777 万年潜水党 2019-3-16 16:18 | 来自App 显示全部楼层
    pet的flash3真是爱死了,flash5也敲好看
    质地真的很享受
  • lomady 海淘试水 2019-4-23 09:06 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-KK 发表于 2019-1-23 16:17
    本次活动获奖名单如下:
    @Maggieeee @qiaoqiaoshuimu @lomady (以上获奖者随机抽取产生,奖品以实物为准) ...

亲~~之前说过完年给我寄礼品的,寄了吗???到现在都没有收到呢
  • 迪拜长住人 万年潜水党 2019-7-14 15:21 | 来自PC 显示全部楼层
    包里最近一直装着6支MAC,一支雅诗兰黛。选不出来到底哪只好,看场合和心情换着用
用户图像