换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

伊丽莎白泰勒说:
口红应该是女人一生拥有的第一件化妆品。
想必每个女生家里一定不止有一支唇膏吧
5支、10支?还是50支、100支?
但是唇膏这么多,哪支才是你最喜欢、最经常用的呢?
如果在秋冬天,你只能使用一只口红,
你会选择你最爱的哪一只呢?
快来和KK一起分享,
纵有千万只口红
都不敌你手里的那支口红吧!

活动时间:
2019年1月7日-2018年1月20日

活动规则:
即日起回复本帖内容:标题【口红品牌名称+色号】,然后可以分享自己使用这只口红的感受以及色号推荐。

列:
【Dior 740】:这款黑管漆光740真的是我的最爱,出门只带这一只就够了!固体唇釉的质地,很顺滑滋润。所以持久度不能跟哑光唇釉相比,但是颜色是非常好看的南瓜色,厚涂是番茄色,黄皮很显白的一款色号......

活动奖品:

口红达人(3人)

Dolly Wink日本防水持久白色透明假睫毛胶水

参与奖:按照活动规则即可获得55金币

奖品图片仅供参考,具体以收到实物为准

公布时间:
活动结束后5个工作日内公布获奖名单,请获得实物奖品用户在7个工作日内站短“55管家-kk”你的地址信息,以便寄送实物礼品,否则视为自动放弃活动奖励。
站短格式: 奖品:xxx
                  姓名:xxx
                  地址:xxx
                  电话:xxx

活动规则:
1、凡参与本活动用户均视为认同并自觉遵守55海淘《论坛总版规》和相关论坛规则;
2、跟帖须在活动时间内按照活动的跟帖格式进行参与
3、须为个人原创且55首发,切勿旧帖重编,一旦发现视为无效参加;
4、被查出使用多个马甲号参与者(同一IP下均视为马甲号),马甲号被列入黑名单且取消评奖资格;
5、禁止含有任何软文推广、盈利性邀请码/code等具推广性质的东西;
6、跟帖内容如涉及侵权问题,包括任何有关的争议或指控,由网友自行承担,与55海淘网无关;
7、所有活动奖品不予折现,具体型号以收到实物为准,图片仅供参考;

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • Ciel1992 海淘新秀 2019-1-9 14:49 | 来自PC 显示全部楼层
    刚买了口红收纳盒。。。。。
  • O西西亚 海淘新秀 2019-1-9 17:49 | 来自App 显示全部楼层
    【CT Stoned Rose】秋冬要选滋润度好的呀,这个奶茶色涂上不苍白,有点橘,看起来很温柔
  • 55管家-KK 管理员 2019-1-11 09:36 | 来自PC 显示全部楼层
    Ciel1992 发表于 2019-1-9 14:49
    刚买了口红收纳盒。。。。。

赶紧千挑万选出来一个你秋冬最爱的~
  • 55管家-KK 管理员 2019-1-11 09:37 | 来自PC 显示全部楼层
    O西西亚 发表于 2019-1-9 17:49
    【CT Stoned Rose】秋冬要选滋润度好的呀,这个奶茶色涂上不苍白,有点橘,看起来很温柔
    ...

冬天我也比较偏向滋润的口红了
  • Maggieeee 海淘起航 2019-1-14 22:40 | 来自App 显示全部楼层
    【Charlotte Tilbury - Walk of shame】(附上我的实拍图,厚涂薄涂手臂试色,以及我的厚涂薄涂上嘴效果)砖红色大概是最适合秋冬的口红颜色了吧,再加上这只厚涂就御姐砖红,薄涂就清纯粉红,主要是还带着淡淡巧克力味道,质地偏哑光但是竟然很顺滑不卡纹,还有什么理由不爱它?我已经用完一支又入手第二支了。能让剁手党用完的一支口红它有多美可想而知(其他的在冷宫呆了好久……)。越说越像推销了,总之,爱它!!我滚去用了~
  • sun1358 天生爱买狂 2019-1-15 16:35 | 来自PC 显示全部楼层
    我是来看美人的
  • Judy0706 海淘小白 2019-1-16 16:53 | 来自PC 显示全部楼层
    【TF16】:这个冬天的心头好(眯眯眼),各种牌子用了一圈,TF真的是最赞的一个,不干不油恰到好处!颜色厚涂御姐范儿薄涂又日常清新,总之是白皮很友好的蕃茄红~
  • 淡然6 禁止发言 2019-1-17 12:27 | 来自App 显示全部楼层
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2019-1-17 15:36 | 来自PC 显示全部楼层

【Pat Mcgrath Flesh3】          

秋冬的季节,就该用红棕哦。Pat这支Flesh3,是我今年的新宠哦。不仅买了正装,还买了Mini装,看得出是真爱咯。
           最初买她是跟风,收到后被外盒的颜值惊呆,好有设计感的样子诶。口红壳子也是可爱至极,黑金配色,嘟起的金嘴唇仿佛等你去打啵儿,嘿嘿~

膏体的颜色很爱,质地也是超爱啊。磨砂感、软糯感,拿在手里都无从下口,好怕会毁了这么完美的质地。

上唇超丝滑,哑光却不干、持久又显色,薄涂厚涂皆相宜。秋冬涂在唇,仿佛含着一颗摩卡糖,丝滑醇厚,绝对今年秋冬最爱哦。

如果你和去年的我一样对这个牌子还不知所闻,那你真的亏大咯~Pat Mcgrath Flesh3,秋冬狂推荐,美国sephora有售哦。

用户图像