换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 55管家-CC 管理员 2018-12-19 11:02 | 来自PC 显示全部楼层
    金曜月 发表于 2018-12-19 10:23
    最想收到的圣诞礼物
    lamer圣诞倒数日历

lamer这套不错呢!估计也是很多小仙女想要的礼物了吧哈哈哈哈~快快祈祷,让圣诞老人帮忙实现一下55海淘图标
  • exa 跟风一族 2018-12-20 11:39 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-CC 发表于 2018-12-19 10:28
    哇,这个也是CC非常想要实现的呢!希望借着圣诞,能尽早如愿呀!

期待圣诞老人能听到我的心声,帮我实现愿望,哈哈
  • 海大妆 万年潜水党 2018-12-21 01:52 | 来自App 显示全部楼层
    女孩子?想多一支口红?口红续命呀
  • 爱学习的好孩子 海淘小白 2018-12-21 09:22 | 来自App 显示全部楼层
    lamer套组
  • 55管家-CC 管理员 2018-12-21 10:05 | 来自PC 显示全部楼层
    海大妆 发表于 2018-12-21 01:52
    女孩子?想多一支口红?口红续命呀

海大妆,需要按照要求参与活动哦~快快修改一下吧
  • 55管家-CC 管理员 2018-12-21 10:05 | 来自PC 显示全部楼层

亲爱的,需要按要求参与活动哦,快来修改一下吧
  • 君心莫测 万年潜水党 2018-12-21 11:54 | 来自PC 显示全部楼层
    最适合送出的圣诞礼物:祖马龙的圣诞日历(我认为)

理由:今天第一次注册55海淘加入海淘大家庭,找了一上午送给女友的圣诞礼日,目前准备购入圣诞日历,头一次给女友过圣诞,现在看来时间是在仓促,而我家那个是仙女风,目前觉得祖马龙最合适,现货涨幅太高放弃,明年准备提早入手。各位前辈,我想问一下第二备选(也就是我现在准备买的),送仙女风的,john lewis的圣诞日历/雅诗兰黛的圣诞日历/YSL的圣诞日历哪个好一点?或者有香水套装的也蛮好。请求有经验的指点一下,万谢!
    【圣诞送礼攻略】如何给爱的人准备一份特别的圣诞惊喜?一起来支招吧!
    1人已打赏
    用户头像
  • 爱学习的好孩子 海淘小白 2018-12-21 19:39 | 来自App 显示全部楼层
    一个lamer套组送我妈妈
  • yyhitao 海淘起航 2018-12-23 13:35 | 来自PC 显示全部楼层
    最想收到的圣诞礼物:

55海淘图标2018MAC圣诞限定版口红套装

推荐理由

MAC——性价比之王,这套的主题风格是那种blingbling镭射风,色彩鲜明,耀眼,能够显现出浓郁的光泽感,10支装的mini版包含了很多热门的颜色,结合了日常、夸张和正式场合的色号,能够满足各种服饰、各种妆容、各种场合的需求,像Diva、Chili、Ruby Woo、See Sheer等等,超美,有木有~~而且还蛮实用的,小巧可爱,比起正装,mini真的是既划算又方便携带,平安夜、圣诞节要美美的~55海淘图标

色号简介

三支雾面:Diva(深酒红)、Chili(棕调橘红)、Velvet Teddy(米棕)

三支比较滋润:Twig(粉棕)、Rebel(莓紫)、Snob(明亮裸粉)

两只复古哑光:Ruby Woo(经典正红)、Relentlessly Red(明亮珊瑚粉)

一支光泽西柚:See Sheer(淡水红)

一支金属粉:Show Orchid(金属粉)

55海淘图标2018Fresh圣诞面膜套装

推荐理由

包装盒的红色和银色搭配超有圣诞气氛,一盒有四罐30ml/g的面膜,量虽然不多,但是可以尝试下每种款的不同效果,使用完之后,更适合哪款,就可以入正装啦。

睡莲修复:是Fresh家出的新款,皮肤状态不稳定时可以用它,含有海藻片红藻颗粒和睡莲籽,不太容易涂抹

玫瑰补水:质地是果冻状,含有玫瑰花瓣成分,可以缓解脸部干的问题,有补水保湿美白的效果

红茶抗皱:质地像美味的土豆泥,主要成分就是红茶发酵物——红茶菌,能有效双重抵御污染,主打抗皱紧致

澄糖去质:糖的质地,带有粘性,它被誉为“天然保湿剂”,能够牢牢锁住水分,改善肤色,清洁角质,舒缓肌肤

55海淘图标过圣诞最不能忘的——平安果

西方人要吃圣诞大餐、中国则流行送苹果。平安夜送平安果,据说这是中国人的习俗,在中国,人们把平安夜、圣诞节的苹果当做“平安”的代名词,圣诞节期间收到苹果表示收到祝福,一年都会过的很好(平平安安、团团圆圆),据说平安夜吃个苹果,你想的那个人就会出现在你面前55海淘图标55海淘图标

用户图像