换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

我正在参加55海淘的
【躺赢黑五】黑五“劫后余生”,晒海淘订单截图赢好礼,让你回血不吃土
http://bbs.55haitao.com/thread-2000063-1-1.html”

黑五推送如雪片儿般漫天飞下的前几天,我刚刚运了一大单化妆品回国,运费就花了快四百。当时暗下决心,黑五绝不出手。因为,现在的我,除了缺钱,真的不缺啥了。
       然鹅,我还是食!言!了!没有定力怪不得别人啊……鉴于2018的前几个月我一直未停下过“买买买”的步伐,所以这次黑五,囊中羞涩的我只是“随便”买了那么几样。除了给娃买的,其余基本属于“可有可无”却又“不买难受”类型。
       比起大户们,我买的确实不多。母婴、美妆、衣服,对,就是这三样。我的黑五清单听起来蛮简单,但是,黑五账单看起来又是不老少。不过,比起在国内购买,还是会省下一大笔的,每每想到这里,内心就略感安慰啦。
       借此活动总结下我的黑五成果吧,期待我早日回血,吃土的日子真心不好过。
       黑五期间,我分别在四家网站下了八单,购买的品类就是前面提到的母婴、美妆和衣服三大类。看看我在55的返利截图哦,单单都有返利,特别是sephora,平时都是木有返利的,真的感觉赚到啦。
       接下来就一笔笔来说,聊聊我黑五的买买买历程,哈哈。
timg (1).gif

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2018-12-13 14:24 | 来自PC 显示全部楼层

**Iherb买买买——最为必要的一单**
           说起来iherb是我初涉海淘时接触过的网站,后来一段买的少了,再后来发现它全中文了,又能直邮又能包*的,所以又买得多起来。
           这次买iherb,着实是有契机的。那阵子帝都天天放霾,娃的嗓子总不舒服,一会儿喊嗓子疼,一会儿又咳嗽的,急死个人。跟美国朋友闲聊,问起给孩子都吃什么药,她推荐了不少,说是味道又好又有效,于是我赶紧搜来买。
           当时的iherb有89折加11%的优惠,而且55又有5.5%的返利,价格可以说是相当美丽了。
           在朋友的推荐下买了止咳的、预防感冒的、治疗发烧的,还有我之前给老公和娃买过的复合维生素和omega3,刚刚好凑足了一单包*免邮。
           不得不感叹下iherb的速度,从发出到拿到手,才6天,真的是豹的速度呀。这也是我黑五期间唯一收到货的一单,必须好好晒一晒。
           方方正正的小盒子,赫然写着iherb。
           打开来,我的小瓶子们整齐摆放其中。
           六瓶哩,omega3买了两瓶,对了,相同产品买两瓶的话,还有另外的折扣哦。
           这三瓶是用于娃发烧感冒和咳嗽的,希望只是备用,娃生病大人好操心呀。
           先来说说我回购好多次的GummiKing DHA omega3儿童软糖(购买链接戳这里)。
           其实从怀孕到孩子断奶前,我都没怎么用过补充剂,总感觉食补才最有效。但是断奶后,随着孩子年纪的增长,感觉还是该补充一点,哈。
           一般的鱼油都会比较腥,小孩子会比较抗拒,所以这种软糖的形式感觉很不错哦。既满足了他吃糖的愿望,同时又可以补充omega3,两全其美哦。
           GummiKing这个牌子不含明胶,都是由天然香料制成,这点还蛮安心的。
           一瓶60粒,每天吃两粒,能吃一个月呢,性价比棒棒哒。
           软糖有三种颜色和形状,外面包裹着小糖粒儿。我每次尽量给娃倒出两粒形状和颜色都不同的,他每次都会很开心。现在,吃“小鱼糖”变得蛮有仪式感的。
           软糖咬开,晶莹剔透,就像我们吃的果汁软糖呢。我偷偷吃过几颗,丝毫没有鱼腥味,怪不得孩子那么喜欢。
           口感好的基础上可以补充omega3,一款不错的补充剂哟。

再来说说给老公买的这瓶VitaFusion男士复合维生素(购买链接戳这里),这也是我第二次回购了。
           老公平时很忙,买点补充剂给他补充点维生素,好贴心,哇咔咔。
           这款软糖有70粒,也是每天2粒,能吃35天,哈。
           软糖总共两个颜色,都是圆圆的,莓果味道,口感很Q弹。果然,里面是含有少量明胶滴,不然怎么辣么Q,哈哈。
           现在,老公把它放在办公室,有事儿没事儿嚼两粒,估计吃不到35天就要空瓶,还嚷着让我再买呢。看来真的不错哦。

接下来说说这个“防病三剑客”吧,购买链接如下。
           Homeolab USA, Kids Relief      
           这几瓶药剂对我来说最大的好处就是味道好,吃起来不费劲。想想前几天给娃喂中药的冲剂,真是超级费劲的。
           着重说说Zarbee's的止咳化痰糖浆,因为目前只有这一瓶开封了。Zarbee's这个牌子安全有效,受到很多美国儿科医生的强烈推荐。
           每瓶118ml,四岁多的娃是每次喝两茶匙,间隔四小时以上才能再喝。
           药剂里含有黑蜂蜜,还是天然葡萄味的,酸酸甜甜的味道挺不错,但根据娃的描述,只是“不难喝”,不至于“好喝”哈哈。他不排斥,我已经知足了。
           经过近期的使用,这款止咳化痰糖浆在孩子咳嗽初期是有一定的缓解作用的,但是,真正发病起来,还是得吃药哈……
           所以,治疗轻度咳嗽,这是一款挺不错的糖浆哈。注意哦,开封后90天就要喝完哦,而且因为含有蜂蜜,不建议1岁以下的孩子服用。
           这款在iherb上经常断货,所以遇到有货可以多囤一瓶呢。

• qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2018-12-13 14:24 | 来自PC 显示全部楼层

**Mac+sephora——美妆美妆,不买心慌**
           说完母婴,再说说美妆。
           虽然我的美妆已经多得数不清,但遇到折扣或者没尝试过的产品,我还是忍不住出手,唉,该打!
           这次只是从mac美国官网和sephora买了几单,说不买说不买,又买了一大箱……
           先来说mac,其实我目前手里的mac加在途的,少说也有20支了。买来吃的吗?没办法,谁叫它性价比辣么高哩。早说过我要屏幕mac的打折信息,结果,当推送传来的时候,我想都没想就去下了三支已经火了一阵儿的marrakesh。这么火的颜色,又打了75折,没理由不买呀。
           来看看我的订单截图,三支marrakesh,妥妥的,不过没有赠品诶。不到14刀每支的价格,又叠加了55的5%返利,送人或自留都蛮好的。
           目前还没有收到货,但看到很多试色,感觉跟chili还是区别挺大的,这款marrakesh更具土橘味儿哦,超级适合秋冬,一起来做气质girl哦~
           看一组别人的试色过过瘾咯。
           再来说说sephora。这一年,我真心在sephora没少买,竟然变成vibr,妈呀,祝贺我自己。
           黑五期间在sephora总共买了四单,各有理由,哈哈,比如,有为了冲刺到vibr的,有为了买UD的半价眼影盘的,有看好sales区超值品的,还有为了送的礼包买的……总之呢,想花钱的时候总是有理由的。还叠加了4%的返利,挺难得~
           这单目前的状态是在转运待发货,估计要收到得有一阵子了。
           最近真的越来越爱买sephora,一些限定款的套盒真的好喜欢。面对着自己已经堆成山的美妆品,心中虽然有点隐隐自责,但还是很欢喜的。期待收货咯。

**Ralph Lauren:毛衣棉服买起来**
           最后说说Ralph Lauren这一单。
           前一天晚上就看到推送,没理会。第二天上班路上又看到推送,心想,去年买了几件大童夏装我穿着还蛮好,不如……
           于是,上班第一件事就是买买买。
           当时的RL只有2%的返利,但是满125享6折,毛衣再额外九折,感觉还是蛮有诱惑力的。作为一个好几年都没穿毛衣的人,哈哈,竟然生出了买毛衣的念头。
           当时看好了好几件大童毛衣,结果手慢无……痛彻心扉啊。没办法,又去挑了挑成人的,贵是贵点,但肯定还是比国内便宜哦。然后还顺道买了件羽绒服,嗯,这个冬天,暖暖的。
           哈哈,来看看订单截图哈,额,不显示图片。
           发货邮件里有图片,五颜六色的六件哦,期待收货哟。
           简单总结了下我的黑五成果,还算成功吧。一般来说,我都get不到最低价,但只要是符合自己的心理价位,自认为赚到了,就OK咯。
           现在要做的就是等收货,回回血。哈哈,不过双十二又来了,感觉钱包君又要不好了。
           走啊,继续买买买去吧。

1人已打赏
    用户头像
  • bobo29118 版主 2018-12-13 14:42 | 来自PC 显示全部楼层
    我怎么看要求是11.23-30之间的订单……
    1人已打赏
    用户头像
  • bobo29118 版主 2018-12-13 14:44 | 来自PC 显示全部楼层
    我看错了。。。。。。。
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2018-12-13 14:46 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-JJ 发表于 2018-12-13 14:41
    巧巧丝芙兰的下单,JJ是服气的

我现在特别期待收货,但前几天通知要退运,现在貌似重新发……到底在哪里我都不知道,苍天啊。。。
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2018-12-13 14:46 | 来自PC 显示全部楼层
    bobo29118 发表于 2018-12-13 14:42
    我怎么看要求是11.23-30之间的订单……

我又去看一遍,确实是11.21--11.30啊。
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2018-12-13 14:55 | 来自PC 显示全部楼层
    bobo29118 发表于 2018-12-13 14:44
    我看错了。。。。。。。

快来补几单~~~~~
  • bobo29118 版主 2018-12-13 15:02 | 来自PC 显示全部楼层

哈哈。补好了~~
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2018-12-13 15:04 | 来自PC 显示全部楼层

飞速~~~~~~~
用户图像