换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

美国一年之中,促销力度最大的购物节日就属黑五(购物最疯狂的日子)和网一了,当然也包括感恩节前后连着的时间。然而现在不光是美国,好多国家都在过黑五。
双十一刚剁完,黑五接踵而至,真正的购物大狂欢即将开启。55海淘图标

日常护肤篇
NO.1   Elta MD氨基酸泡沫洁面 207ml
推荐购买网站:SkinStoreSkinCareRx
价格:SkinStore$25+限时14%高返,预计黑五无门槛7.5折
         SkinCareRx:$24.5,满$150享7折+限时14%高返
历史低价(期望价格):$17.15
推荐入手理由:
这款氨基酸泡沫洁面可是网红款呢,它会自动起泡,手部和脸部沾少量的水,上洁面抹匀二三十秒立马呈现出浓密而又细腻的泡沫,无需使用起泡网哦,主要是它不含油分,PH值接近皮肤天然弱酸性,能够深层清洁毛孔且不会引起皮肤干燥,长期使用会让皮肤散发自然健康,搓开之后泡沫很棉密顺滑,触感像奶油一样,淡淡的青瓜香,温和亲肤,低刺激,敏感肌痘痘肌都可以使用哦。
唯一的缺点就是瓶口设计不好,用完后会自己吐泡泡,滴的瓶身到处都是,时间长了还会干掉,全部粘在瓶口上,按压不出来,希望能将瓶口设计重新改良下,亲们体验会更好哦。
推荐指数:★★★★

NO.2   Origins悦木之源菌菇水 200ml
推荐购买网站:Origins美国官网
价格:$34,预计黑五7.5折+满赠
历史低价(期望价格):$24,满$80-$30凑3瓶
推荐入手理由:
油皮、痘皮亲妈——菌菇水,低调的深绿色瓶子、淡淡的灵芝中草药味道,闻着它的味道就觉得很安心,水的质地比较轻薄,流动性很强,上脸很容易就吸收了,保湿补水效果很好。它的特有配方能够解决痘痘和闭口的问题,有消炎的作用,每次爆痘都用它湿敷,第二天痘痘会明显变小哦,还能快速修复肌肤,维护肌肤稳定,每次打折都要囤几瓶呢,这次也不例外哈。
推荐指数:★★★★★

NO.3   Clinique倩碧2018年新款透明啫喱黄油  125ml
推荐购买网站:Clinique美国官网
价格:$28,无门槛7.5折+满赠,预计黑五同,赠品可能会加码
历史低价(期望价格):$21(7.5折后)
推荐入手理由:
这是2018年新出的透明款黄油,它的颜,非常的吸引人,小黄油终于不再是黄颜色的了,它的质地是类似水凝胶样的,通透水润,上脸很好吸收,流动性很强,没有假滑、黏腻、搓泥的感觉,使用感比老款的黄油更清爽保湿,它对于我用gel都觉得油的人太适合不过啦,据说还有抗污染成分哦。

NO.4   Estee Lauder雅诗兰黛夜间修复淡纹眼部精华  15ml
推荐购买网站:EsteeLauder美国官网
价格:$69,使用Gilt City优惠券可凑单满$100-$30
历史低价(期望价格):$48.5,凑单满$100-$30
推荐入手理由:
这是一瓶除了贵什么都好的二合一眼精,一瓶完美KO黑眼圈和干纹的眼霜、眼精结合体,带抗蓝光的功效,能一瓶解决所有眼部需求哈:像眼部浮肿、黑眼圈、眼袋等,还能抗皱、提拉、密集修护、24小时保湿,360度按摩棒直接涂抹按摩,不用担心这么贵的眼霜都被手指吸收浪费了,希望用了之后眼眸明亮,所有眼部问题一扫而光哦。

保健品篇
NO.1   Muscletech肌肉科技Phase8蛋白fen香草味  4.6磅
推荐购买网站:Iherb
价格:$46.06,直接加车30%OFF,有效期截止到12月底
历史低价(期望价格):$28.7,7折后再额外89折
推荐入手理由:
一看这就不是我吃的,某人要练就大力水手,正值iherb打折,可以入手一大灌,很多人对蛋白fen有着抵触、恐惧心理,其实运动和营养是不分家的,适量的运动配合营养的补充才能事半功倍哦,对于爱好运动的人来说,肌肉是很重要的,一身健壮的肌肉不仅仅好看而且还显得特年轻,更能保护自己的身体不受伤害;要练就一身肌肉不能仅仅靠吃,要三分练七分吃,没有足够的蛋白、碳水等等是长不起来的哦,再搭配鸡胸肉,西兰花等高蛋白食品会更完美哦。

NO.2   Swisse高浓度葡萄籽精华  180粒
推荐购买网站:CW药房
价格:17.99澳,满50澳免澳洲境内运费
历史低价(期望价格):16.99
推荐入手理由:
范爷推荐的,这阵风刮的好大,想试试看到底有么效果,不过保健品这东西不是吃一次两次就能看出效果的,得长期坚持吃,年纪越大越要注重保养,Swisse据说是澳洲卖的最好的保健品品牌,这款葡萄籽精华适合需要抗氧化、延缓衰老的人食用,它有美白淡斑、保护消化系统、调理内分泌、抗氧化、防辐射、保护血管等等的作用,一瓶180粒,每天吃一到两粒,一瓶可以吃小半年呢,抗氧化、延缓衰老就靠你啦。

NO.3   Swisse高浓度蔓越莓胶囊  30粒
价格:11.99澳,满50澳免澳洲境内运费
历史低价(期望价格):8.99
推荐入手理由:
跟上一推荐产品一样都是Swisse家的明星产品,Swisse蔓越莓胶囊被誉为“女性健康的红宝石”,对女性帮助很大呢。以前没有接触到的时候总觉得这个是专门吃妇科的,只有结婚后才能吃,后来我了解,其实不然,不管婚前婚后、已育还是未育,都是可以吃的,能保护女性子宫,提前预防妇科疾病的,它还含有VC、天然SOD酶、维他命、矿物质及抗氧化物,具有补血养颜、美白淡斑的功效,还能促进胶原合成,让肌肤变得年轻健康哦,一瓶有30粒,也有那种大瓶装90粒的,每天一粒即可,可以随餐或者饭后服用。

NO.4   2018新款大木制药婴幼儿复合维生素软糖柠檬味  120粒
推荐购买网站:日亚
价格:1706日元,满2000日元免日本境内运费
历史低价(期望价格):1571日元
推荐入手理由:
原本是想买草莓味的(红色罐装),可惜日亚一直没货,某天看到上架了柠檬口味的,只能退而求其次啦,正好宝贝也没吃过柠檬味的,试试吧,已经下手了,这款是18年新出的复合维生素软糖,老版的有160粒,改版后数量变少了,价格却没变,哎,我们的海淘成本又活生生的上涨啦,它很适合小朋友吃,小朋友会经常长口疮、长倒刺、手指蜕皮等,这些都是缺乏维生素的表现,光靠食补太不容易了,这个维生素软糖正好弥补了这些不足,它是多种维生素的结合,能够保住小朋友全面补充,酸酸甜甜的柠檬口味,小朋友会喜欢的哦。

NO.5   Ostelin儿童维生素D+钙咀嚼片(恐龙钙) 90片
价格:10.99,满50澳免澳洲境内运费
历史低价(期望价格):10.99
推荐入手理由:
儿童钙中的爱马仕,两岁以上宝宝补钙的首选产品,瓶身图案有只小恐龙,它被妈妈们很亲切的称之为“恐龙钙”,它富含每日宝宝所需的维生素D和钙质,能够帮助宝宝维持强壮健康的骨骼、牙齿和肌肉,可以实现峰值骨量、提高骨骼强度、增强钙质吸收,改善免疫系统,帮助宝宝健康茁壮的成长,一瓶有90片,2-8岁的宝宝每日咀嚼2片,可以吃45天哦。

请看二楼   宝贝食品篇
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • yyhitao 海淘起航 2018-11-22 14:07 | 来自PC 显示全部楼层

宝贝食品篇
    NO.1   Healthy Care山羊奶咀嚼片香草味  300粒
    价格:7.99澳,满50澳免澳洲境内运费
    历史低价(期望价格):6.49澳
    推荐入手理由:
    这款可是《妈妈是超人》里董洁儿子的同款奶片,平时宝宝都是吃的牛奶片,后来看到这款山羊奶片,就试试了,一试不要紧,从此以后爱上吃它了,羊奶片的营养价值是牛奶的两倍,更易于人体的吸收,它富含丰富的蛋白质,当零食吃的同时还可以补充营养坚固骨骼,一举多得哈。
    NO.2   Maxigenes美可卓蓝莓儿童咀嚼护眼奶片  150片
    价格:11.99澳,满50澳免澳洲境内运费
    历史低价(期望价格):9.99澳
    推荐入手理由:
    保护视力从小做起,现在电子产品的普及让小孩子不用学都会使用让妈妈们很担心,经常看电子产品会对眼睛造成或多或少的伤害,一点不让玩又不太可能,后来知道这款奶片有保护视力的作用,还能补钙,就买点给宝贝当零食吃吧,它的成分是钙、牛奶、葡萄糖、蓝莓果萃取物粉等,一罐有150片,一岁以上儿童每天可吃2-3片,这个是什么都好,唯一的缺点就是太重啦,心疼转运费,呜呜…
    NO.3  ChildLife钙镁锌天然香橙口味  474ml
    推荐购买网站:Iherb
    价格:$14.95,满2瓶95折
    历史低价(期望价格):$12.78
    推荐入手理由:
    崔玉涛推荐过的,它是属于膳食补充剂,它是酸奶质地的,淡淡的甜橙口味,配合微量元素镁、锌,添加了少量维生素D来促进钙的吸收,能够提高宝宝免疫力、改善食欲等等,一瓶474ml,每天每次一小勺15ml,可以喝一个月哦,关键是宝宝爱喝,跟喝酸奶感觉差不多,我偷偷尝过,宝宝太小的话,可以兑温水、辅食、奶粉、果汁等一起服用哦,开封后一定要放冷藏哦,要放冷藏哦,要放冷藏哦。(重要的事情说三遍)
    还有一些零零碎碎的小东西,就不一一贴出啦,预祝大家黑五都能买到自己心仪的物品。
    关注55海淘,任何优惠信息都不会错过哦!

• 55管家-CC 管理员 2018-11-22 16:55 | 来自PC 显示全部楼层
    yy的购物清单很全面了呢55海淘图标明天就是黑五啦,做好准备抢货了!55海淘图标
  • yoyohi 海淘试水 2018-11-22 17:49 | 来自PC 显示全部楼层
    不错不错
  • 郑丹峰 新手入门 2018-11-22 19:39 | 来自PC 显示全部楼层
    拿来借鉴借鉴
  • yyhitao 海淘起航 2018-11-23 09:15 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-CC 发表于 2018-11-22 16:55
    yy的购物清单很全面了呢明天就是黑五啦,做好准备抢货了!

准备好喽
  • bobo29118 版主 2018-11-23 09:25 | 来自PC 显示全部楼层
    EL的眼霜可以 买圣诞礼盒啊。
    68刀 一个眼部精华一个面部精华30ml 还有一堆彩妆。。。
  • °时光 新手入门 2018-11-23 14:30 | 来自PC 显示全部楼层
    推荐的这些都很不错,很多都想要55海淘图标
  • yyhitao 海淘起航 2018-11-23 16:28 | 来自PC 显示全部楼层
    bobo29118 发表于 2018-11-23 09:25
    EL的眼霜可以 买圣诞礼盒啊。
    68刀 一个眼部精华一个面部精华30ml 还有一堆彩妆。。。 ...

错过了
  • hahaecho 海淘试水 2018-11-24 22:23 | 来自PC 显示全部楼层
    请问你用是什么转运,包邮吗
用户图像