换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微转运的坑爹之处不多说,都是吃过亏的人。
在微转运板块的未解决的帖子超多,都锁定或者下沉了。个别楼主可能还被屏蔽。我这次吃了个大亏,想着要给大家一点经验,在咱们板块发了经验帖,想着这个板块的版主总不是微转运了,可以说一点客观的话。今天起来一看,被移到微转运板块,主贴还被屏蔽了。
难怪各个板块的首页都没有微转运的帖子,原来有方法。可就算这样微转运也还有这么多差评,看来还是瞒不住。
微转运在下面晒我的单,我本来想总括讨论下微转运的坑,那我再把自己的事拿出来大家品鉴一下。
重要的话说在前面:微转运劣迹斑斑,你们点论坛未解决,还有大把实例:具体有:
快递送达十天无法入库、仓库擅自开箱导致丢件、仓库强行分箱导致运费足足多了300、仓库强制改换线路强制收取处理费300、微转运客服联系不上等等。我今上午顶上来的已经被屏蔽了一部分,然而问题太多,他们删不完。你们可以自己看。
1. 我于9月26日选择A渠道发货kindle,如实申报为kindle电纸书,网站显示预计运费78元。两天无法入仓。期间给客服留言,没有回应。
2. 9月28日早上突然发现账户余额-138。仓库直接收货分到B渠道打包发货,运费翻番。此时商品总价已高于朋友圈代购价格。我就想退货了。
3. 网页留言,截止目前杳无音信。
4. 拨打网站唯一的客服电话,被告知此电话已被分配给中山一家食品公司,不再属于微转运
5. 联系QQ客服,感觉遇到了人工智能,参见图片QQ客服,我数了数,不管我说什么,他发的都是这两段话,最上面那段话可能他觉得最有文采,在我各种问题下疯狂粘贴,前后发了8遍。值得欣慰的是在11:41我终于能确定对面不是个电脑了,这次他发“[自动回复]您好,我有事暂时离开,马上回来。请稍候或留言,谢谢。 不再提醒 ”。非常幽默。
6. 联系微信客服。真的是在和系统做斗争。再用数字说话:中午到下午三点多,短短几个小时的沟通,“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”。客服断线了14次。在线的时候也只发上面QQ客服那段话,我问什么都是这段话。
7. 四点钟,我精疲力尽,客服不听人说话,复制十多遍的核心思想是 已经改了渠道打完包一条龙了,不能退货,不能寄到我自己提供的香港地址,什么都不行,乖乖交钱吧小老弟。客服可以生气吗?客服实力断线14次,我猜他可以。但我能生气吗?我不能,我的kindle还在这家公司手里。
8. 还是四点钟,微信客服又断线,我的kindle在他们手里。我只能上论坛发个帖子
9. 奇迹般地,客服回来了,说可以转关税自理。
10. 我只能妥协,交105元自己承担被税自理的风险。换取一个kindle被发货的机会。我和客服交流的只有这个问题:
为什么有功夫改了我选的发货渠道,没工夫跟我说一声?
为什么直接打包、运费翻倍走完了一条龙,再告诉我要么交翻倍的运费,要么东西就不给了?
另外 根据客服重复了十多遍的要旨,我总结了下微转运的转运须知,版权归微转运,真心希望用这个公司的人先读读这个使用须知:
虽然我们没在详情说不能发kindle,但我们也没说可以发啊,你不问客服是你的问题。我们虽然让你选渠道、报物品,你怎么还当真了呢?我们都不看你们的申报的,直接让仓库选渠道,仓库有空改你的渠道方式但是没空在系统说一声。你有不同意见吗?不好意思,通知你的时候打包已经完成了。这个时候,不能退,不能改。请交钱。因为你的人质在我手里。

大家自行判断吧,希望这个帖子活得长点
下面微转运在10楼爆我的个人信息,欢迎大家前去赏鉴,我很庆幸自己没在这个公司上传过**,不然天知道它能做出什么事。

理性讨论微转运为什么无法无天
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • sliyyy 新手入门 2018-10-11 09:01 | 来自PC 显示全部楼层
    我发过微转运觉得挺好的,性价比和客服都挺好。之前看过你的帖子,所谓的大亏不过是之前没问要付钱了发现自己无法接受,在闹腾。或者就跟其他人说的那样真的是专业来黑这家转运公司的哈哈
  • wzhuanyun 转运客服 2018-10-11 09:18 | 来自PC 显示全部楼层

尊敬的用户,您这样接连N次到处发帖抹黑造谣我们,我们已经确定您是其他转运公司请来的专业黑子。自己的问题不截图,或者说是不敢截图。然后将其他用户已经处理完成的帖子截图贴上来,影响其他不明就里的用户,请问是何用心?
    这位用户海淘一件kindle,然后直接发到微转运仓库,期间没有联系过客服询问哪个渠道等,这也没什么我们官网有写哪个渠道能发电子书,自己就选了一个最便宜的包*渠道发,就相当于自己拿着1块钱要去商场买几千元的大衣,非要卖给他不然就是骗子!数码产品普货发不了,客服耐心解释就是不听,非说自己是电纸书。。申报按玩具虚报,小微君也是觉得服气的很,书籍类更是海关的禁运物品!后来客服跟仓库申请了好久,请美国仓库那边加班半个多小时找到该用户的包裹更改成了自理渠道,然后用户也已经充值并发货,我们以为已经解决,没想到该用户开始大肆的在各个论坛、各个帖子后面复制一样诋毁微转运的话语到处发帖和跟帖,说我们扣货?在发扣货这个帖子的时候,我们显示仓库已发货,实锤! QQ截图20181011092022.png
    还大肆复制其他用户已经解决的问题,正常用户处理完自己的问题就会等待收货,该用户行为是专业键盘手、专业黑手的行为。对于这样公开诋毁我们的专业喷子我们会奉陪到底!这是小微君之前回复这个贴主内容,目前该用户的货物已经开始清关马上到手了,但是还是继续抹黑造谣我们。所有随意造谣污蔑的我们会联系55海淘的版主严肃处理,封贴或者屏蔽,请悉知。

• jeslua 新手入门 2018-10-11 09:28 | 来自PC 显示全部楼层
    哈哈太有意思了 刚刚去微转运版块看过来 这个人是专业喷子 鉴定完毕
  • banyi1333 新手入门 2018-10-11 18:38 | 来自PC 显示全部楼层

1. kindle是不是电纸书?电纸书是一种类纸阅读器,是电子阅读器的简称(摘自百度百科)
    物品名称要求必须中文,我也想写kindle,你说我报为Amazon电纸书是虚报,我只能说你开心就好。
    3. 你们官网哪里说了电子书的 发货渠道?
    请给我截图,我翻遍了,都没有。
    2. 我从上午10点开始联系你们到下午4点,主要诉求是我承担转运费用发我自己香港地址,或者帮我退回。你们都说已经打包拒绝退回。既然加班半小时就找到我的包裹改换发货方式,为什么说发货量大仓库难找不让我退?我都说了承担转运费用了,也谈了可以给辛苦费,事实证明你们也是能够找到包裹改换发货方式的,为什么不让我退?退一万步讲,既然可以改换发货方式,说明还没有发货,为什么不能寄到香港?
    你们不就是仗着我东西在你们手里吗?电话可以打不通,QQ可以自动回复,微信可以一小时断线14次,一句不能退货复制10来遍,不就是仗着我东西在你们手里吗?我说是扣在你们手里,你们不发货,不退货,难道不是扣?

• banyi1333 新手入门 2018-10-11 18:40 | 来自PC 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 萌萌甜甜 新手入门 2018-10-11 20:20 | 来自PC 显示全部楼层
    楼主是不是有问题啊,都快收到了还一直比比?未解决是之前用户询问的自己的问题,后面都是处理过的但是论坛的标题一直显示未解决这都不懂,你找到理由也找个像样点的,还虚假申报。。。如果转运都玩不起你别海淘了,像你这样的人不是喷子都不信
  • 你猜我是谁 新手入门 2018-10-11 21:12 | 来自PC 显示全部楼层
    这个人有点过分了,我可以帮忙作证这个人已经黑微转运很多次了
  • wzhuanyun 转运客服 2018-10-11 21:21 | 来自PC 显示全部楼层
    banyi1333 发表于 2018-10-11 18:38
    1. kindle是不是电纸书?电纸书是一种类纸阅读器,是电子阅读器的简称(摘自百度百科)
    物品名称要求必须中 ...

这位用户,既然您一直缠着不放那么小微君乐意奉陪之至,也让大家看看我们的专业和态度。百度百科有电纸书的说法估计早就倒闭了,自己虚报玩具现在想不承认是吧?我们的发货渠道价格体系都有详细说明,不明白的会提前咨询客服,不咨询随便发便宜的渠道,我们为了时效直接更改现在喋喋不休纠缠至今,如果您对我们有异议为什么又要充值呢?微转运从成立之日起,就是抱着踏踏实实做事,打包完的包裹再取消打包,打包完的包裹会进入分拣仓会和成千上百个包裹放在一起,等待分拣员分拣,分拣员无法去分拣仓在成千个包裹里面寻找这几个包裹的。我们都是批量打包,然后入库到待发货的仓库,再从代发货的仓库去找寻您的3个包裹。 拿回来,再找技术取消打包,然后重新再给打包指令,仓库再进行打包,再入库到代发货仓库,而且打包完数据库都已经生成,同步到国内还有口岸,而且取消打包,原包裹就不存在了,数据也很容易出错,我们成本实在承担不起。别说一个电子书,手机、笔记本、家用电器我们也发过至少上万次,真不会说去贪图一咯小小的电子书。您复制其他人之前已经处理过的问题来诋毁我们,这个情节非常恶劣,以后真的请不要发我们转运了,惹不起我们躲得起55海淘图标
  • wzhuanyun 转运客服 2018-10-11 21:23 | 来自PC 显示全部楼层
    这位用户的收货地址还是一个学校。如果是教师的话更要对得起你的职业和你的操守,喜爱读书的人不应该有这种气质。
    一个故事送给你:格局不一样,价值观不一样,一位老人骑三轮车把一辆奔驰车刮掉了一块漆,奔驰车主下来看看后沉默了会儿,为了不让老人愧疚说:“你赔30块钱得了”老人也沉默了一会儿说道:“小伙子,30块钱能买一桶油漆,够喷你一个车了,你可不能讹人啊!”
    这个故事告诉我们:
    1  不懂的人,  给他再便宜的价格他都会嫌贵
    2  不理解你的人,你再怎么为他考虑,他也会总觉得你占了他大便宜。
    3  甚至情节恶劣的老人,还会把你告上法庭,讹诈你开车撞了这个他。
用户图像