换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

1、请问我还要等多久才能看到我这清关了一个月的包裹呢?“等海关吧,我给催下吧,”不想听了,能不能给个具体的说法?
2、这个包裹,本来有1瓶olay的小白瓶,被拒了,说不可以转运,我还得花将近一百块转仓到其他转运公司?我翻了又翻你们的
【禁运物品】,
没发现哪里写着OLAY不可以运啊,希望得到一个解释。

相关帖子

1/2
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • sonic-ex 转运客服 2018-7-23 23:28 | 来自PC 显示全部楼层
    您好,实在抱歉耽误您了55海淘图标
    这单分了3箱,分批发出清关的。2箱澳洲奶粉清关快所以2箱先出关了,保健品那箱是后面安排出单的所以清关慢。剩下的这1箱在清关了,您稍等几天就能收货了。
    化妆品的话,有些牌子的清关不接,我们也没办法发。一般建议先咨询客服能否发货这样会比较好点
  • shineshinly 新手入门 2018-7-24 16:39 | 来自PC 显示全部楼层
    sonic-ex 发表于 2018-7-23 23:28
    您好,实在抱歉耽误您了
    这单分了3箱,分批发出清关的。2箱澳洲奶粉清关快所以2箱先出关了,保健 ...

1、还有一个在清关的,就是这个清关1个多月的,再有一周能清出来吗?
    2、护肤品哪些牌子不接,建议在禁运物品里说明!你不说,就是默认可以收、可以发,你未说明的就是默认可以的!凭什么要对我转仓或者退货,二次收费好嘛!!
  • sonic-ex 转运客服 2018-7-26 18:34 | 来自PC 显示全部楼层
    shineshinly 发表于 2018-7-24 16:39
    1、还有一个在清关的,就是这个清关1个多月的,再有一周能清出来吗?
    2、护肤品哪些牌子不接,建议在禁运 ...

您好,实在抱歉耽误您了,剩下一单昨天出关了今天中转国内快递了。
用户图像