换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

下单网站:all
订单编号;H034580D2018031201B001
下单时间: 2018.03.08
入库时间: 2018.03.10
发货时间: 2018.03.12
收货时间: 2018.03.27

欧罗巴巴家的包装还是一如既往的贴心,德国的打包很严实,外箱也结实、运回国的奶粉,感觉像是刚从货架上拿下来的,盒子没有压痕
有一点、我想给小宝带一些衣服什么的,这里有妈妈知道、德淘的话,哪个网站的衣服质量好、价格也不贵的,推荐下

QQ截图20160701211443.jpg QQ截图20160701171217.jpg QQ截图20160701171110.jpg

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 欧罗巴巴 转运客服 2018-3-28 23:15 | 来自PC 显示全部楼层
    恭喜您顺利收货!晒单后,您在系统提交链接,详情见http://www.europapa.com/index.php/Content/Index/show/id/156.html欧罗巴巴会在7天内审核完成,通过后即可送您1008积分作为奖励。欧罗积分不可以提现,可以用于抵扣相关费用。以100欧罗积分的整数抵扣,100积分抵扣1元人民币。可以抵扣欧小二跑腿商品,也可以用于抵扣跑腿运费。跑腿商品最多可以抵扣商品价格的50%。转运订单运费最多可以抵扣运费的1%,欧罗巴巴为目前唯一一家提供最高奖励积分,唯一一家同时提供现金回馈,唯一一家同时提供无限制晒单的转运公司! 用您的知识、经验和体会,在您获得可观的积分和现金报酬的同时,您也能帮助新手淘伴们。 欧罗巴巴官网:www.europapa.com
  • 欧罗巴巴 转运客服 2018-3-29 22:06 | 来自PC 显示全部楼层
    欧罗巴巴欧小二跑腿服务,可跑腿至各大超市亲自采购,详情请查看官网欧小二跑腿或咨询在线客服QQ号:8006000688
  • 翠微 海淘试水 2018-3-29 22:35 | 来自PC 显示全部楼层
    恭喜收货         
  • uygbyug 海淘起航 2018-4-1 21:23 | 来自PC 显示全部楼层
    恭喜收货         
  • ht_8fba8a9f4c 海淘试水 2018-4-2 18:09 | 来自PC 显示全部楼层
    哇哇哇你们都好厉害哦
用户图像