换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

海淘论坛 海淘晒物 开箱晒物 【海淘晒单第10季 】15天收...
发帖

“我正在参加55海淘网联合海豚村举办的【海淘晒单第10季】晒宝贝活动+http://bbs.55haitao.com/thread-182934-1-1.html

相继在英淘直邮网站下了一些单子,整理下来说说。

首先是Tangle Teezer的顺发梳,之前买过一次,发现梳头发真心好用,于是这次给朋友们带了些。
不过,说道英国的直邮网站,有个让人很头疼的问题。
这次梳子还了家,在LF家买的,它加的地址在填写的时候是没有问题的,
可是英国那边的物流公司在打印地址的时候,不知出了什么问题导致地址和电话都没有打印完整。
好在有跟踪单号啊,我可以自己联系快递,不然到了之后三天内无响应就会返回始发地了。

这个雅诗兰黛的套装是在美国雅诗兰黛官网买的,国卡+转运。
套装里包含正装的眼霜(当时就是冲着这个正装的眼霜,觉得套装很是合适呀)、7ml面霜、7ml的精华和一只睫毛膏。
套装是买给婆婆的,睫毛膏她用不上,我就给拿了出来。

下单时一直担心国卡会被砍单,于是发了个有消费税的地址,唉,交点税就交点税吧,总比被砍单好,而且发往有消费税的地址不用等待一周的转仓时间。

其实小样还赠送了两个洗面奶,也一并装在套装里送给婆婆,忘记拍照了,sorry~。

最后来说说这两个雅诗兰黛套装。
这个是在英国的unineed家买的。第一次接触这个直邮网站,虽说是直邮,但是不免邮啊!
邮费9.9英镑,当时脑子一热就下了两个套装的单。
后来想想,邮费真是贵呀,也没觉得多划算。
套装里包括一个眼霜,一个面霜,一个小棕瓶,都是7ml的,一个唇膏小样55号色,和一支睫毛膏小样。
不过,鉴于邮费太贵,应该不会再在unineed购买了。

举报 0 54

太棒了,赏!

楼层直达 跳转到指定楼层
  • 兔啦美 晒单版块是不允许发转让信息的哦,鱼丸子给你帖子里面的转让信息删除了,

发转让信息,请到论坛转让专版发起,转让版块链接:http://bbs.55haitao.com/forum-157-1.html

兔啦美你可以修改一下帖子,来参加论坛海淘晒单第10季的活动,嘿嘿参加即送100海豚币,相当于100RMB。

晒单第10季活动链接:http://bbs.55haitao.com/thread-182934-1-1.html
  • 鱼丸子 发表于 2014-3-17 13:35
    兔啦美 晒单版块是不允许发转让信息的哦,鱼丸子给你帖子里面的转让信息删除了,

发转让信息,请到论坛转 ...

哈哈,好的好的,不太了解规则,不好意思啊亲~~
  • 兔啦美 发表于 2014-3-17 13:45
    哈哈,好的好的,不太了解规则,不好意思啊亲~~

每个版块版头都有版规的,亲,在发帖之前,可以看看版规。不要违规操作。
  • 鱼丸子 发表于 2014-3-17 13:55
    每个版块版头都有版规的,亲,在发帖之前,可以看看版规。不要违规操作。 ...

嗯嗯,好的亲,谢谢你哈,我一定多学习,仔细看。我刚参加了亲说的第10季晒单活动,现在还来得及吧?
  • 哇,图片拍得很美丽啊
    这些都是英淘的吗,雅诗兰黛套装是美淘的吧
  • 兔啦美 发表于 2014-3-17 14:02
    嗯嗯,好的亲,谢谢你哈,我一定多学习,仔细看。我刚参加了亲说的第10季晒单活动,现在还来得及吧? ...

恩恩,来得及的哦,活动要3.28号才结束哦。亲在活动期间有内容更新,可以直接在这个帖子里面更新哦。
  • 鱼丸子 发表于 2014-3-17 14:09
    恩恩,来得及的哦,活动要3.28号才结束哦。亲在活动期间有内容更新,可以直接在这个帖子里面更新哦。 ...

嗯嗯,好的亲爱的,非常感谢你哦~!么么哒~!
  • 心水清清 发表于 2014-3-17 14:04
    哇,图片拍得很美丽啊
    这些都是英淘的吗,雅诗兰黛套装是美淘的吧

嘿嘿,谢谢亲,中间那个雅诗兰黛的纸盒套装是在美国雅诗兰黛的官网淘的,其他的都是英淘直邮滴,嘿嘿。
  • 兔啦美 发表于 2014-3-17 14:14
    嘿嘿,谢谢亲,中间那个雅诗兰黛的纸盒套装是在美国雅诗兰黛的官网淘的,其他的都是英淘直邮滴,嘿嘿。 ...

你买那个神梳买了4个啊,用不完吧,大家说这个梳子说神了