换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 莎蒂娅 新手入门 2018-3-9 15:30 | 来自App 显示全部楼层
    火红的杆杆很好看啊
    1人已打赏
    用户头像
  • YYQZQ 败家无止镜 2018-3-9 17:54 | 来自PC 显示全部楼层
    新活动~顶顶起来
  • xjm332907010 败家无止镜 2018-3-12 10:44 | 来自PC 显示全部楼层

生活需要仪式感~~~新年要有新气象~~~新年入手了好几款红彤彤的心头小物,正好55举办了这个跟帖活动,那么为了赚金币,卤煮来跟帖啦~~~嗯嗯,都有什么超喜庆的红色小单品介绍给大家呢?等我来给你介绍吧~~~

首先,来介绍一下刚刚入手的lofree无线键盘,买的是非常喜庆的红色,哈哈哈~~~当时还在犹豫要不要入手淡蓝色的那只小清新、文艺范儿的键盘,看到这只红色,感觉好像法拉利的红呀,很漂亮,纠结了半天,最后还是领着这只红色的圆点键盘回家,这只目前是放在我办公室使用的哈,青轴的机械键盘,适合打字使用,而且是复古的圆键,特别像以前的打字机,打气字来也咔咔咔咔咔的声音,非常带感,感觉自己打字的速度也提升上来了一样,从此爱上了打字,哇咔咔~~~
    自带白色的背景光哈,打开键盘开关后背景光就透过圆点按键,
    显示出键盘符号~~~

无线键盘,可以同时连接3台机器,Mac系统和Windows系统都可以切换,
    连接iPad、iPhone都可以哦,还是很方便滴~~

lofree标志在空格键上,乐活生活态度,复古的造型,看到就忍不住入手了~~

【使用感受】敲字真的非常带感哈~~卤煮之前就是用的很普通的那种键盘,当时感觉笔记本上的自带键盘都非常的好用呢,自从入手了lofree机械键盘后,OMG~~~发现了新大陆,真的超级好用呀有木有~~~键盘敲字的手感真的是超级棒,按键的反弹力非常迅速,打字的速度也会有所提升,而且真的是喜欢上了打字呀,按键的声音很清脆,如果你在办公室使用的话,还是会打扰到别人哦,O(∩_∩)O哈哈~~

再来介绍一个Kate spade的红色经典蝴蝶结钱包,还没有使用过呢,哈哈哈,这款KS的钱包采用牛皮材质,皮料非常的结实哈,而且一包两用,不仅仅可以当钱包使用,还可以当手包使用,内带手包抽绳,外出携带很方便!

内衬是白底黑色波点图案滴,搭配红色牛皮材质,整体感觉非常的甜美,适合萌妹纸儿使用哦,包身外侧经典蝴蝶结,立体感很强,非常好搭配衣服出街哦~~~

以上,感谢各位围观,新年新气象,希望各位宝宝红红火火渡过2018呦~~~耐嫩们儿~~么么哒~~~

1人已打赏
    用户头像
  • 55管家-JJ 管理员 2018-3-12 10:47 | 来自PC 显示全部楼层
    xjm332907010 发表于 2018-3-12 10:44
    生活需要仪式感~~~新年要有新气象~~~新年入手了好几款红彤彤的心头小物,正好55举办了这个跟帖活动,那么为 ...

lofree键盘真的是让女生见了都要嗷嗷叫,这个红色绝了~55海淘图标
  • 豆花娘 新手入门 2018-3-12 11:10 | 来自PC 显示全部楼层
    赞啊这个颜色搭配
  • xjm332907010 败家无止镜 2018-3-12 11:22 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-JJ 发表于 2018-3-12 10:47
    lofree键盘真的是让女生见了都要嗷嗷叫,这个红色绝了~

啊哈哈~~~JJ跟帖好早呀,我才更新完成,来混点金币,嘎嘎~~~55海淘图标
  • YYQZQ 败家无止镜 2018-3-12 12:16 | 来自PC 显示全部楼层

开运好物:巧克力玫瑰
    照片:

详细介绍:
    现在的花的样式是五花八门,各种没听过的新品种,这是一种玫瑰花(其实是月季),名字叫巧克力玫瑰,因为它的花瓣边缘有一层焦色,好像巧克力,所以得名,YY觉得酱紫一束花种在院子中煞是美丽,偶然在友人处见到免不了啧啧称奇。临走,友人剪一束赠我,开年红不让就从一簇怒放的玫瑰开始咯!

开运好物:衬衫
    照片:
    详细介绍:
    开年就是春,还不赶快给自己的衣橱添置新衣?!要知道,去年的衣服已经配不上你今年的气质啦!YY火速入了一件衬衫,韩国牌子,涤纶面料不容易起皱,摸上去手感还不错,酒红色底色,白玫瑰花色,胸口有V漏空设计,左锁骨位置点缀一金属扣子,有飘带自然垂下,由于不是当季新品,折扣下来价格也很满意,找的代购,价格大概是专柜的一半,还是很喜欢这件的,无论是内搭还是单穿都很有气质哦!就等天气回暖,红红火火春光满面啦!

1人已打赏
    用户头像
  • michelleqy13 略有小成 2018-3-12 14:25 | 来自PC 显示全部楼层
    我的妈,又有新活动啦55海淘图标
  • 55管家-JJ 管理员 2018-3-12 16:11 | 来自PC 显示全部楼层
    michelleqy13 发表于 2018-3-12 14:25
    我的妈,又有新活动啦

哈哈~现在参加来得及55海淘图标
  • ___茉莉 跟风一族 2018-3-12 16:26 | 来自PC 显示全部楼层
    开运好物:Charlotte Tilbury 哑光唇膏 Walk of Shame
    照片: 微信图片_20180312162248.jpg
    详细介绍:跟风买的WOS,buling buling的外壳很受外貌控欢心,别看是哑光的涂上一点也不干,新买的TF都失宠了,后宫口红三千独宠它一支~颜色非常美丽~
    1人已打赏
    用户头像
用户图像