换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

还记得以前自己涂口红
总会涂得很斑驳
不然就是出门时候很好
半路上就开始各种咬死皮
尴尬地要死
后来慢慢懂了
原来究其所有
是唇部养护没做好
经过我的潜心研究,不断实践
摸索出一个人尽皆知的真理
嘴巴养护做得好,涂啥颜色都美妙
于是乎
我有了涂润唇膏的好习惯
来吧
跟我认识下目前我的几支御用润唇膏
合影里还乱入了我的情人节唇妆ysl201哈

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • qiaoqiaoshuimu 败家无止镜 2018-2-10 18:33 | 来自PC 显示全部楼层

接下来就一个个来介绍哈~
    1.June Jacobs焕彩赋活防晒润唇膏
           这个牌子中文名是尊积帕,是美国高端水疗品牌。他家的东西都很安全健康,安全级别很高,基本都是可以入口的。

这款润唇膏不仅味道好闻,而且具有50的防晒值,上唇轻薄不糊嘴,夏天最爱哦。

2.Jo Malone维E润唇膏
           祖马龙这款润唇膏也是超级爱,用一囤一的节奏,最近由27刀涨价到30刀了呢……
           甜甜的香草冰淇淋味道深得我心,质地比尊积帕厚重一点,但润而不油,对淡化唇纹很有效果。

3.Lucas Papaw木瓜膏
           这个实际是一款万用膏,只不过用作唇膏也很不错哦。质地厚重,天然木瓜香气。嘴巴有裂纹的时候,晚上睡觉厚厚糊一层,第二天又是一张好嘴啊,足以见得其强大的修复力。而且价格便宜,几十块一支,性价比超高。

4.玫瑰花蕾膏

这个也是大名鼎鼎啊,16刀从美国丝芙兰买的。颜值高,味道好,上嘴不油腻,还有清凉薄荷感。据说这款也是个万用膏,还木有尝试哈。红红哒玫瑰花蕾膏,可是我的近期新宠哦。

5.凡士林晶冻
           这个便宜大碗的凡士林晶冻购于香港龙城大药房,21港币这么一大罐。本来买回来给娃用,谁知自己先爱上了。干燥的冬季,晚上睡觉时涂了,第二天嘴唇润润哒~
           这款凡士林还有个特殊用途,增长睫毛,真的管用,哈哈,歪楼啦。

• qiaoqiaoshuimu 败家无止镜 2018-2-10 18:33 | 来自PC 显示全部楼层

说完了养护,就来聊聊我的情人节唇妆吧~
           作为一个基本不怎么过情人节的人来说,今年的情人节还要和老公一起奔波在回家的旅途中……
           老公是绝对直男一枚,基本不会关心我涂了什么口红、画了什么眼影,有时我换了新衣服他都察觉不到,醉了醉了。他死讨厌我涂一些“奇怪”的颜色,比如:姨妈色、吃土色……和他在一起,粉色应该不会出错。
           但我今年偏要挑战,涂我热巴代言的ysl201罂粟红。大过年的,就要红艳艳~

这款唇釉买了有一年多了,使用频率也是蛮高。这款红说是水红,但有更显妖冶,总之就是很棒的一个色号,推荐推荐,和情人节的氛围也很搭哦。
           最后放热巴的试色图镇楼,提前祝大家情人节快乐咯~

• 55管家-JJ 管理员 2018-2-10 21:13 | 来自PC 显示全部楼层
    ysl201罂粟红美翻了55海淘图标
  • qiaoqiaoshuimu 败家无止镜 2018-2-10 21:18 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-JJ 发表于 2018-2-10 21:13
    ysl201罂粟红美翻了

敬业的JJ,周末都还来~赞赞赞~~
  • sun1358 跟风一族 2018-2-10 22:22 | 来自PC 显示全部楼层
    55海淘图标强烈要求真人秀
  • qiaoqiaoshuimu 败家无止镜 2018-2-10 23:13 | 来自App 显示全部楼层
    sun1358 发表于 2018-02-10 22:22:47
    {:6_171:}强烈要求真人秀

伦家感冒了,鼻子都擤爆皮儿了,好懒得搞真人秀~脑补,哈哈哈
  • 55管家-JJ 管理员 2018-2-11 09:57 | 来自PC 显示全部楼层
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-2-10 21:18
    敬业的JJ,周末都还来~赞赞赞~~

工作我们是认真的55海淘图标
  • qiaoqiaoshuimu 败家无止镜 2018-2-11 10:35 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-JJ 发表于 2018-2-11 09:57
    工作我们是认真的

必须手动点赞~~~~~~~
  • 美丽2018 海淘小白 2018-2-11 15:57 | 来自PC 显示全部楼层
    我有了涂润唇膏的好习惯
用户图像