换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

我正在参加55海淘联合e直运/欧罗巴巴举办的【熬夜克星大比拼】海淘剁手吃土,面色不能如土!

走在奔三的路上,每次都在心里默念“今晚一定不能超过11点半睡觉”
可惜每晚都是自己打脸,到了12点才关掉手机慢慢闭上眼睛休息....
一千个一万个不应该,可惜有时候工作学习耽搁了休息,那就要内外调理自己的身体让自己的皮肤也要blingbling哒~~
接下来,就来看看我的这些单品tips,东西不再多,要精益求精~~

我的肤质:奔三的轻熟龄肌,有痘印,痘痘肌,超级容易长痘痘,毛孔堵塞长痘,睡不好也长痘,油性肤质、肤质偏白(睡不好的时候偏黄)~
所有的护肤产品我都是寻找清爽型~
这次所有产品都是很平价的单品,因为护肤内调也因人而异,并不是贵的就好,适合自己的就好~

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 茜茜in 金牌剁手党 2018-1-13 13:00 | 来自PC 显示全部楼层
    55海淘图标自然哲理VC粉55海淘图标
    购买渠道:PHILOSOPHY官网或者skinstore
    熬夜克星1:这款小小的VC粉曾经也风靡一时,最著名的就是那个苹果的抗氧化对比图~这款VC粉主打抗氧化,同事VC有一定的消炎成分,而且也可以美白~
    可以看到玻璃瓶身都是很厚的暗色玻璃,这也是为了防止阳光直射后里面的粉末变质。
    一瓶7.1g,别看这么少,但是很经用,每次用量就是一勺~我用了一个月(断断续续的用)基本都还有4/5,感觉可以用到天荒地老~
    粉末不能直接涂抹在脸上,要搭配面霜或者精华使用,我一般与雅诗兰黛ANR混合晚上使用,第二天皮肤有透亮的既视感~但是因为我的肤质是油性的,所以这款VC粉和精华混合后有点黏腻,所以如果你是混油或者干性完全没问题。我主要就是看重它的消炎作用。

55海淘图标KATE SOMERVILLE祛痘水55海淘图标
    购买渠道:KATE SOMERVILLE官网或者spring
    熬夜克星2:KATE SOMERVILLE这个品牌主打就是这款祛痘水,容量是30ml,质地是分层的,上面水杨酸,下面的质地我也没太了解,收到后的用法就是千万不要摇晃,要静置着使用~
    要不然来回摇晃,里面的质地混合再使用就可能达不到效果
    这款祛痘水针对那种熬夜之后起的红肿大痘痘很有效,用棉签蘸取一点之后(上面带有水杨酸所以有消炎作用)点涂在有痘痘的地方~~每晚使用,大概3天左右就刻意看到红肿的痘痘干瘪下去
    微信图片_20180113113407.jpg 微信图片_20180113113411.jpg
    瓶身是玻璃瓶,所以在转运回国的时候一定要备注好要包装好,否则可能就存在破损的状态~

• 茜茜in 金牌剁手党 2018-1-13 13:32 | 来自PC 显示全部楼层
    55海淘图标FAB急救面霜55海淘图标
    购买渠道:SKINSTORE或者SEPHORA
    熬夜克星3:FAB算是平价版的海蓝之谜了,当然肯定一分价钱一分货,但是这款在这个价位的面霜性价比还是蛮高的。开口也是卫生方便的泵口。
    微信图片_20180113113419.jpg 微信图片_20180113113422.jpg
    质地是绵密的霜质,这款面霜对我而言冬天使用还是可以的,夏天的话就会有点稠密,容易闷
    质地的延展性有点稠,所以不太好推开
    但好在推开后,皮肤明显有透亮的感觉
    这款我一般是熬夜的时候,晚上涂抹厚厚的一层睡觉,第二天早上起来,皮肤很水嫩也很细腻,所以对于熬夜的克星非他莫属~~

55海淘图标FRESH玫瑰面膜55海淘图标
    购买渠道:SEPHORA或者SPRING
    熬夜克星4:FRESH这个品牌绝对是口碑中的口碑,最出名的面膜也是这款ROSE面膜,超级补水,纯天然的玫瑰精华,而且味道超级好闻,淡淡的花香味。闻起来有种果冻的香甜感。
    微信图片_20180113113436.jpg 微信图片_20180113113440.jpg
    这款我买的是新款,玻璃的质感,与品牌相呼应。
    但是这种涂抹式的面膜有一个缺点就是不好控制用量,很容易多涂或者少涂,但还在它的舒缓效果还是很明显的,我一般假如工作或者做别的事情的时候,会一边涂着面膜一边做着事情~所以还是挺方便的。
    微信图片_20180113113444.jpg 微信图片_20180113113447.jpg
    看到里面满满的玫瑰精华,让人不得不想去尝试。

55海淘图标FANCL VB颗粒55海淘图标
    购买渠道:日亚
    熬夜克星5:FANCL这个品牌主打纯天然、无添加。维生素B的作用,最主要的就是皮肤的稳定性,以前得皮炎的时候,医生就给开了一个月的VB用量,所以在对于抗炎性和控油性,VB的作用还是超级大的。
    每天2粒,生理期也可以使用,我每天晚上9-10点喝,已经坚持了3个月了,感觉皮肤还有有点效果的
    像这种保健品,都是贵在坚持,所以也不担心熬夜对于皮肤的摧毁性.....

内外调理,关于皮肤的抗衰性都是有帮助的
    希望我的五种单品tips可以帮助到所有朋友
    以上我的熬夜克星,你跟我一起get了吗~?

• 55管家-JJ 管理员 2018-1-13 14:48 | 来自PC 显示全部楼层
    get到啦~这5款熬夜克星都拍的好美呀~55海淘图标
  • 茜茜in 金牌剁手党 2018-1-13 14:54 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-JJ 发表于 2018-1-13 14:48
    get到啦~这5款熬夜克星都拍的好美呀~

JJ周末都还这么用心~~哈哈 要好好休息 千万别熬夜哦
  • 是凡凡吖 海淘小白 2018-1-13 20:44 | 来自PC 显示全部楼层
    好棒哇,看起来不错
  • 是凡凡吖 海淘小白 2018-1-13 20:44 | 来自PC 显示全部楼层
    没有用过这个,不知道我的皮肤会不会过敏呢
  • Yuzhan1985 略有小成 2018-1-13 21:03 | 来自App 显示全部楼层
    我种草了fab面霜
  • Milliet 海淘试水 2018-1-14 09:34 | 来自App 显示全部楼层
    图片确实好美,棒棒哒
  • 茜茜in 金牌剁手党 2018-1-14 11:48 | 来自PC 显示全部楼层
    是凡凡吖 发表于 2018-1-13 20:44
    没有用过这个,不知道我的皮肤会不会过敏呢

哪一款会担心过敏?
用户图像