换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

第二单,黑五买的两单,连下的,为啥分两个单子晒单,因为要他家的优惠券好下次购物,毕竟走了两个包裹

这个单子,买的lamer的面霜,傲天美国操作人员很规矩,l有个礼品装都没拆,一开始以为少个正装,客服知道了,重新拍照,免费哒^^,当然第一次是收费的,第二次给我打开拍了,没少,心掉下来了

转一个面霜,小样打包可以出,有木有人要呀

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 傲天快递 转运客服 2018-1-12 11:15 | 来自PC 显示全部楼层

感谢亲对我们的支持!!!55海淘图标不过麻烦亲下次晒单的时候记得晒单内容要包含ATS单号和用户名的哈!55海淘图标55海淘图标      以下是我们的晒单需求:
    1、标题需格式统一,例如:【傲天转运晒单】GNC官网(购买网站)+葡萄籽(购买商品)
    2、签收日起15个工作日内晒单有效,过期无效。
    3、晒单帖子内容需包含ATS单号、用户名、包裹开箱照、使用感受。
    4、每个运单最多可在两个地方晒单,赢取两张抵扣券哦!
  • shuilanling 新手入门 2018-1-12 15:46 | 来自App 显示全部楼层
    傲天快递 发表于 2018-01-12 11:15:21

感谢亲对我们的支持!!!{:6_247:}不过麻烦亲下次晒单的时候记得晒单内容要包含ATS单号和用户名的哈!{:6_154:}{:6_154:}      以下是我们的晒单需求:
    1、标题需格式统一,例如:【傲天转运晒单】GNC官网(购买网站)+葡萄籽(购买商品)
    2、签收日起15个工作日内晒单有效,过期无效。
    3、晒单帖子内容需包含ATS单号、用户名、包裹开箱照、使用感受。
    4、每个运单最多可在两个地方晒单,赢取两张抵扣券哦!

用户名shuilanling^^
  • Hueimorushen 海淘起航 2018-1-13 13:12 | 来自App 显示全部楼层
    面霜是经典还是soft?多少钱出
用户图像