换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

迈进海淘的坑已经七八年了,美淘、日淘、澳淘、德淘都涉足过,自打有了娃,就更频繁了,每个月一般得两三单,很少走直邮,用过的转运公司也不少,速度有快有慢,价格有高有低,服务有好有差,但也基本在可以接受的范围内。直到2017年的黑五,第一次用了海带宝,不论速度还是服务,都已经差到了一定程度,让人不得不开贴吐槽!!!
   今年黑五前夕在TB官网下单买了包,因为之前看海带宝宣传的挺好,3000元包s h u i ,又上市啥的,所以就准备试一单,然后悲剧就开始了.....

11月23日从官网下单

TB平时的发货速度还是挺快的,赶上黑五会有一些影响,27日发货,大概10天后,12月7日显示已到转运公司
  黑五如同国内的双11,甚至更疯狂,所以快递慢、爆仓之类的也都在预料之中,毕竟不是第一次黑五海淘,所以心理准备做的还是很充足的。
  但是,HDB的入库速度简直..........
12月7日显示已接收,但是在HDB网站上搜不到,每隔两天就去查一下,总是查不到,咨询客服,也是说一些官方的废话,一点用没有。黑五混乱,又怕丢件,所以每隔一天就去查一下,就这样提心吊胆的过了10来天,终于在12月17日显示入库了......
又过了15天,跌跌撞撞终于到了香港,已经是18年1月2日,终于开始期盼能清关收货了~~~终于到自己地盘了,太不容易了~~
然后,就没有然后了.....到香港之后又有10天了,一点消息没有.....  从黑五下单到现在,已经将近50天了,看HDB网站公告,距清关的批次还遥遥无期。不知道过年前能不能收到.....

海淘那么多年,第一次赶上那么让人生气的转运公司,速度慢,服务差,不知道这样的公司是怎么上市的,这种水平怎么在转运中生存。所以也提醒大家,珍惜生命,远离HDB!!!

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • pp686888 海淘小白 2018-1-11 21:00 | 来自App 显示全部楼层
    同感,客服电话永远打不通,黑五的单还在香港,以后再也不用了
  • TTTTina 海淘小白 2018-1-12 10:28 | 来自App 显示全部楼层
    我的东西他们签收10几天了都没入库!尼玛!不知道他家是不是黑店!两个快递都无声无息的被签收10天也不入库!
  • puccaliu 新手入门 2018-1-12 13:18 | 来自PC 显示全部楼层
    pp686888 发表于 2018-1-11 21:00
    同感,客服电话永远打不通,黑五的单还在香港,以后再也不用了

没错,没下回!!
  • puccaliu 新手入门 2018-1-12 13:20 | 来自PC 显示全部楼层
    TTTTina 发表于 2018-1-12 10:28
    我的东西他们签收10几天了都没入库!尼玛!不知道他家是不是黑店!两个快递都无声无息的被签收10天也不入库 ...

上市什么的都是噱头,这种转运公司早晚完蛋!!
  • 月亮听歌 海淘试水 2018-1-13 10:45 | 来自PC 显示全部楼层
    亲 我是12.14入库 12.28到香港 1.11刚显示转ems的 估计你的也快了 我也是美线
    好像黑五就是这个鬼样子 我遇到过更慢的 现在都不急了 对他们的要求就是别丢东西
  • 月亮听歌 海淘试水 2018-1-13 10:46 | 来自PC 显示全部楼层
    2018/1/11 12:05:00                 已发货:(QD EMS 97731xxxx)
    2018/1/12 11:30:18                 开始清关
    2018/1/11 12:04:00                 已清关
    2018/1/5 20:00:29                 已到达清关口岸
    2017/12/29 11:21:30                 当前货物批次号为:HK0045
    2017/12/29 9:29:37                 中国香港打板中心已交接出库
    2017/12/28 10:00:06                 中国香港打板中心已打板
    2017/12/28 9:51:34                 中国香港分拣中心已分拣
    2017/12/28 9:51:33                 中国香港仓库中心已入库
    2017/12/23 16:57:00                 已到达香港中转中心
    2017/12/21 15:49:00                 已起运
    2017/12/16 8:00:00                 美国俄勒冈打板中心已交接出库
    2017/12/16 2:44:43                 美国俄勒冈打板中心已打板
    2017/12/14 0:53:00                 美国俄勒冈仓库中心称重处理
    2017/12/14 0:51:54                 美国俄勒冈仓库中心已入库
  • 奢望笑如颜 海淘试水 2018-1-15 16:51 | 来自PC 显示全部楼层
    我黑五买东西大部分都是走sifang,感觉速度很好,很稳定。。。。。。
  • tuwu 新手入门 2018-1-17 14:21 | 来自App 显示全部楼层
    奢望笑如颜 发表于 2018-01-15 16:51:48
    我黑五买东西大部分都是走sifang,感觉速度很好,很稳定。。。。。。

我今年第一次用sifang,感觉很不适应,客服不知道怎么联系
  • 奢望笑如颜 海淘试水 2018-1-17 16:16 | 来自PC 显示全部楼层
    tuwu 发表于 2018-1-17 14:21
    我今年第一次用sifang,感觉很不适应,客服不知道怎么联系

直接打电话啊,而且有sifang群,有客服啊,,,,,
用户图像