换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • tianshixiao 海淘起航 2018-1-9 08:41 | 来自App 显示全部楼层
    刘蕴玉 发表于 2018-01-08 23:30:52
    我在spring上也买过adidas,两件衣服一条裤子。发转运那里拍了照,打包准备发货,我突然发现照片里好像没裤子,于是找转运客服,客服说可以联系仓库不发货,可以再重新核实,但是当天有一趟飞机,第二天就平安夜了,我只有让转运发货。然后给spring了邮件说明少了一条裤子,Spring邮件回复说他们联系了阿迪,说发漏了一条裤子,然后告诉我随后会给我重新发,让我等物流信息。结果等了几天都没有消息,又发邮件催物流信息结果可能美国人过节去了,没有消息。节后收到spring的邮件,说订单又取消了,退了我裤子的钱。我想也没损失,还可以。又过了几天,收到转运的短信说有个包裹入库,我完全搞不清为什么有包裹,结果是那条裤子,

我这发了好多封邮件,人家说就是发了两双!疑惑的是入库重量跟包裹上的重量完全不一样,为什么转运什么都不说就直接入库,差距这么大应该告知一下!
  • 铭宣客服Jeff 天生爱买狂 2018-1-9 09:53 | 来自PC 显示全部楼层
    spring是属于一个平台,他们自己本身没有库存,货物都是各大百货或者官网代发的,上次买了科颜氏精华,结果spring那边自己主动发邮件给我说发错货了,让我把错的那个寄回去,他们把正确的商品重新发给我,我让仓库那边拍照看了,确实是发错成了资生堂的了。
  • tianshixiao 海淘起航 2018-1-9 13:01 | 来自PC 显示全部楼层
    铭宣客服Jeff 发表于 2018-1-9 09:53
    spring是属于一个平台,他们自己本身没有库存,货物都是各大百货或者官网代发的,上次买了科颜氏精华,结果 ...

现在一直发邮件呢,物流包裹单号还有订单都显示是2双,可是入库就是一双,估计到最后也就这样了,哎!发邮件说去adidas确认了两次了,就是发了两双,包裹单号上还有重量.....
  • 花的方程式 海淘试水 2018-1-12 08:33 | 来自App 显示全部楼层
    我的是快递网站上的重量与转运公司的重量一致,明显少发了一双!spring 不承认!
  • 松花雪夜 新手入门 2018-1-13 20:07 | 来自PC 显示全部楼层
    16号出库,一个月了没有任何消息,客服开始说30号到港了,是邮局审核严,出不来,过了5天看包不住了,改口说是拉仓了,一个板仓没上飞机,说是一周后给确切消息,现在过了快两周了,客服说还没有和航空公司联系上,问为什么确定不了,他们说需要等所有包裹到港后才能知道哪些拉仓了,就这样被鹏华忽悠来忽悠去,就是不解决问题,看看鹏华群里,各种抱怨,各种吐槽,一两个月到货很平常,乱合箱,造成退运,一个包裹能退几次再发,清关一般最少两周时间,怀疑他们是靠人肉从香港背过来,总之,各种奇葩和不靠谱的事。。。。。
  • tianshixiao 海淘起航 2018-1-19 22:45 | 来自App 显示全部楼层
    到现在没有任何消息了,哎!海淘这么些年,头回遇到这样的事情
  • EDA123456 新手入门 2018-1-20 16:23 | 来自PC 显示全部楼层
    其实包裹重量对不上很正常的  因为国际快递都是算的体积 转运公司算的是实际重  而且鞋子的体积本来也比较大
  • tianshixiao 海淘起航 2018-1-21 23:13 | 来自App 显示全部楼层
    EDA123456 发表于 2018-01-20 16:23:57
    其实包裹重量对不上很正常的  因为国际快递都是算的体积 转运公司算的是实际重  而且鞋子的体积本来也比较大

美国快递那边忘了有没有体积,但是重量确实是有记录,跟入库重量差了一倍!我觉得要是差这么多,转运应该当时告诉我一下,也许会有不一样的结果!现在没人理了,哎!
  • 天地转运客服 转运客服 2018-1-22 09:49 | 来自PC 显示全部楼层
    您好   可以选择我们转运公司  时效稳定  核实后发货哦
  • tianshixiao 海淘起航 2018-1-22 09:57 | 来自PC 显示全部楼层
    天地转运客服 发表于 2018-1-22 09:49
    您好   可以选择我们转运公司  时效稳定  核实后发货哦

嗯,这个转运不打算运了,一次就够了!比较失望,下回试你们家!
用户图像