换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 松花雪夜 新手入门 2018-1-13 15:08 | 来自PC 显示全部楼层
    16号出库,一个月了没有任何消息,客服开始说30号到港了,是邮局审核严,出不来,过了5天看包不住了,改口说是拉仓了,一个板仓没上飞机,说是一周后给确切消息,现在过了快两周了,客服说还没有和航空公司联系上,问为什么确定不了,他们说需要等所有包裹到港后才能知道哪些拉仓了,就这样被鹏华忽悠来忽悠去,就是不解决问题,看看鹏华群里,各种抱怨,各种吐槽,一两个月到货很平常,乱合箱,造成退运,一个包裹能退几次再发,清关一般最少两周时间,怀疑他们是靠人肉从香港背过来,总之,各种奇葩和不靠谱的事。。。。。
  • 松花雪夜 新手入门 2018-1-13 21:02 | 来自PC 显示全部楼层
    16号出库,一个月了没有任何消息,客服开始说30号到港了,是邮局审核严,出不来,过了5天看包不住了,改口说是拉仓了,一个板仓没上飞机,说是一周后给确切消息,现在过了快两周了,客服说还没有和航空公司联系上,问为什么确定不了,他们说需要等所有包裹到港后才能知道哪些拉仓了,就这样被鹏华忽悠来忽悠去,就是不解决问题,看看鹏华群里,各种抱怨,各种吐槽,一两个月到货很平常,乱合箱,造成退运,一个包裹能退几次再发,清关一般最少两周时间,怀疑他们是靠人肉从香港背过来,总之,各种奇葩和不靠谱的事。。。。。
  • janeyu 略有小成 2018-1-14 13:58 | 来自PC 显示全部楼层
    松花雪夜 发表于 2018-1-13 21:02
    16号出库,一个月了没有任何消息,客服开始说30号到港了,是邮局审核严,出不来,过了5天看包不住了,改口 ...

找个靠谱的转运真心不容易,遇到这样的事真的心塞啊。。
  • ht_ed57fdf0b9 万年潜水党 2018-1-14 20:38 | 来自App 显示全部楼层
    好漂亮的墨镜呀…………………………
用户图像