换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

每个独自带娃的麻麻想必都深有感触吧。睡觉,成为有娃后三年最奢侈的事情了。
但是,保养不能落下,再忙,也要好好爱自己。最喜欢听娃说“麻麻漂亮”,当然也要配得上这四个字,哈哈。
碎碎念,碎碎念,不好意思,小二又自动开启碎碎念碎碎念模式了。
怀孕开始,我好像就没再给自己买过像样的东西了,什么都是娃的,自己的都是凑单啊、五五送的、以前囤货剩的。
现在想想真是愧对自己,2018今年一定要对自己好一点,不然怎么能做个娃骄傲的麻麻呢?
他爱,先从自爱开始,如果自己都不多爱自己一点,怎么会有人还记得要多爱你呢?
所以,必须要美美美,必然先买买买!这个黑五,sun就率先身先士卒了。
那个黑色的十一月,现在想想都可怕,每晚哄娃睡后,又守着电脑刷着五五,生怕错过每一个优惠促销。
当然,还是有错过的,因为这是一个拼手速的时代。
再加上sun家没有梯子,农村都是平房,所以sun真的只能勤以补拙,守株待兔,每个两三点睡就不叫sun了。
不过,撒金如土的sun,脸色还好显示不出浓郁乡土气息——土色,因为我有“煎熬三宝”。
虽说都是些便宜货,可效果很不错哦哦,堪称平价中的战斗机,经sun长期使用验证有效才敢来参加测评大赛的。

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • sun1358 跟风一族 2018-1-4 00:53 | 来自PC 显示全部楼层

煎熬三宝之菌菇水

曾经,大幂幂因为鼻翼侧一颗痘,感觉整个世界要崩塌了!
    外貌协会会长的我,又何尝不是。
    作为熬夜大军中的一员,又时不时胡吃海喝的吃货,说实话,这种状况可以说层出不穷的。
    我也不想熬夜的,真心话。可是从不想到做到,真的很难很难很难,臣妾做不到啊……。
    早就知道,超过十点以后睡身体衰老加速老得快不说,皮肤暗沉油光冒痘痘都离得很近。
    问题是好作息的乖宝宝,在认识大叔后,从此远离正常作息,开启“自虐”模式。
    谈恋爱的时候,两地相思,天天晚上10点多才开始聊短信煲电话粥;
    肚子里装了个小西瓜的时候,各种姿势不舒服更是睡不着睡不好;
    等boss打下来了,一个人带没有经验又老是生病,各种担忧各种睡不者;
    等小boss终于长大一点,终于能说能走了,可是各种皮熊各种精力旺盛各种搞破坏,
    他睡你忙着各种善后,他醒你忙着看着陪着哄着,睡觉时间变得离奇的少,这是sun平时的真实写照。
    偶尔的偶尔才会冒一两颗痘痘吧,真的不多,因为一直在用菌菇水快两年了,皮肤相当稳定。

这款菌菇水又称灵芝焕能水,号称“肌肤灭火器”。
    是一瓶可以两用的水,一边当普通的洁肤水,一边当湿敷闭口的水。
    话说,我还真没湿敷过,呵呵。不过闺蜜倒是专业湿敷的,每每冒痘,她就敷上这个,然后很快就好了。
    据说这是一款被赋予了灵芝和冬虫夏草的天然草本植物营养水,无所不能的“神仙级别的营养水”。
    虽然有点夸张,但sun感觉真心很不错,不然也不会使用两年之久,还给身边的朋友种草不已。
    一直使用,从来没出过什么问题,偶尔的一两颗,也消灭的很快。
    唯一可能不好的地方,就是味道,有点“中药味”,不过闻惯了sun都免疫了。
    据说,灵芝可以帮助调节皮肤的本身抵抗力,增强免疫力。同时里面含有的沙棘果可以促进细胞再生和愈合。
    质地比其他的水浓稠一点,同样很好吸收,然后一脸清爽。特别适合油皮、痘皮使用。
    这个水还个好处就是不分年龄,十几、二十、三十、四十、五十都很有效。
    对了,哺乳期sun也在用,所以有困扰的麻麻们也可以试试。
    舒缓镇定,祛痘抗敏。

• sun1358 跟风一族 2018-1-4 00:57 | 来自PC 显示全部楼层

煎熬三宝之葡萄籽

如果不是五五送我这个,我现时真心不会去买来的,哪里有时间想到自己啊,以后真心要对自己好点。
    就是五五送我,我吃了有效,我才回购,更安利给朋友,也推荐给大家,好东西大家一起分享。
    美白功效,sun看自己的脸色倒觉得没明显对比,就不多做介绍了。
    之所以推荐,是因为它真的是熬夜神器,有强精补神作用,还有减肥的功效。
    先说说sun的作息时间吧,一般早上八点多醒,熊孩子闹会九点多起床,然后做早饭喂娃,再各种梳洗,再自己吃早餐。
    然后开始第一轮收拾,整理。再做中饭,再重复一轮早上的事情,然后等自己吃完弄好都一两点钟,再哄熊孩子睡觉。
    熊娃睡着了,继续收拾房间,扫地擦地。弄好后,就爬上床跟熊孩子一起睡,睡醒起来带娃去买菜,一般五点多了。
    晚上吃完饭大约7点半,然后给娃洗澡,陪娃玩到睡觉都10点多正常的,有时11点多。
    然后再自己去梳洗,弄好再上下网看下手机,就凌晨一两点不在话下。睡下没多久到第二天还要起夜两次泡奶。
    天天这样循环,周而复始,没一天休息。每到下午必然要睡觉,不然整个人困乏至极,精神体力双透支。

吃了葡萄籽几天吧,就感觉自己的肚子容量少了,没怎么吃就饱腹了,不想吃了。
    停了几天,胃口又好的不要不要的,饭一碗接一碗的。
    再吃两天葡萄籽,又很快吃饱了,不想再吃了。
    于是,非常确定吃了葡萄籽会控制食欲、食量。
    吓得老妈赶紧不让我吃,说不吃饭哪里来的力气抱40斤的熊娃啊。
    我当然阴奉阳违了,因为吃了葡萄籽,精神好了,没那么困乏,每天下午不睡觉都没事情。
    尤其是黑五这段时间,在每个准备熬夜的夜晚,偷偷的来上一颗。
    这样晚上熬到三四点,第二天八九点钟照样起得来,中午不睡,也不碍事。
    所以,sun又精神抖擞常常在五五出现了。
    不过,熬夜真不是什么好事,不推荐大家熬夜,伤身的。

• sun1358 跟风一族 2018-1-4 01:03 | 来自PC 显示全部楼层

煎熬三宝之雅顿金胶

伊丽莎白雅顿家的逆时空胶囊,在国内有多火倒不觉得,因为她家真心低调。
    但东西真心好用,成为逆转时空的秘密,完全配得“低调奢华有内涵”。
    这不是sun第一次推荐她家的金胶了,如果不好用,sun早就不用了,更别说安利呢。
    一粒粒跟珍珠一样的,每天一粒,携带方便,干净卫生(开开关关的会有细菌滋生)。
    每颗0.46ML左右,无论“面子”多大,都能照顾到。如果涂不完,可以涂眼睛,脖子,手脚啊。
    涂上去油油的,但很快就被吸收了,早上起来光滑细腻,特别滋润,当然也不会搓泥。
    sun是油皮,没有任何违和感,因为它的质地,感觉特别适合干皮或混合性使用。
    这实实在在的好产品,也被很多小仙女称为平价中的顶级精华液。
    平时的话都是晚上擦一粒,当精华使用,然后第二天起来滑滑嫩嫩的很滋润,摸着跟破壳的鸡蛋一样触感。
    熬夜的话必须晚上一粒早上一粒,滋补一下,起码让脸色不难看,当然更为抵抗衰老,嘿嘿~~
    一整粒一遍脸是抹不了那么多的,sun就多抹几遍,本着不浪费的原则,脸脖子手抹了感觉刚刚好。
    有的仙女们也一粒用两次,或者隔天用,具体怎么用就看大家自己的喜好了。

虽然没有胜肽这种高科技成分,但产品却加入了两种神经酰胺成分。
    神经酰胺的主要作用包括:屏障作用(维持皮肤正常的屏障功能),黏合作用(增加角质细胞的黏合能力),保湿作用(维持皮肤水份),
    抗衰老作用(增加表皮厚度、外观上减少皱纹),抗过敏作用(增厚角质层从而减少过敏源进入皮肤),资料来自于《皮肤科学与化妆品功效评价》。
    所以对于皮肤干燥、容易过敏、有皱纹的皮肤,神经酰胺是非常有益处的。
    这瓶产品还加入两种维生素A成分,视黄醇亚油酸酯和视黄醇棕榈酸酯,对于预防皮肤老化有很大的帮助。
    植物鞘氨醇是神经酰胺前体,可以在皮肤内转化为神经酰胺。
    角鲨烯是良好的滋润成分,也是天然皮脂的成分之一,可以缓解皮肤干燥。维生素E则具有天然的抗氧化能力。
    此段转载于网络,成分控们可自行去对比。

就算世界末日,也要美丽依旧,这是伊丽莎白雅顿家的广告语,也成了sun的外貌协会会语,与各位共勉,让我们一起都做个爱自己更爱美丽的小仙女吧。

• 55管家-UU 管理员 2018-1-4 10:10 | 来自PC 显示全部楼层
    带娃是真的很辛苦,想到不能睡觉U宝开始慌了,加油加油加油!55海淘图标
  • sun1358 跟风一族 2018-1-4 10:33 | 来自PC 显示全部楼层
    亲,我能建议55不要审核贴子吗?我想编辑完整都要等……
  • sun1358 跟风一族 2018-1-4 10:35 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-UU 发表于 2018-1-4 10:10
    带娃是真的很辛苦,想到不能睡觉U宝开始慌了,加油加油加油!

55海淘图标不用慌的,u宝,船到桥头自然直
  • 我吃葡萄籽会失调,不知道咋回事55海淘图标
  • sun1358 跟风一族 2018-1-4 17:04 | 来自PC 显示全部楼层
    一只傲娇的芒果 发表于 2018-1-4 13:14
    我吃葡萄籽会失调,不知道咋回事

抱个,芒果对于葡萄籽可能就是那种几万分之一的例外吧
  • 葡萄籽一直在坚持吃哦!
用户图像