换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

“我正在参加55海淘联合天地转运和转运国际举办的:【黑五战利品】剁手也疯狂,晒出你的黑五战绩,更有机会赢MK包包大奖+本次活动帖链接http://bbs.55haitao.com/thread-1877739-1-1.html

黑五,向来是剁手党的狂欢。在梅西第一次上新雅诗兰黛圣诞大礼包的时候,不到十分钟就被一抢而空。剁手党手速慢的MM是否也如SUN般饮恨千万里为啥不能插翅。幸好,接下来尼曼上新了,其他百货公司也上新了,官网也上新了,多多少少能多几个机会去抢扫。可有些,就这么一次机会然后就要再等一年了。经过黑五激烈的角逐,不知道亲们又抢到多少心仪战利品呢?一起来晒晒,一起来参加活动吧。下面就sun先晒晒自己的小小战绩了,你也别忘了要跟上哦!

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • sun1358 天生爱买狂 2017-12-28 03:57 | 来自PC 显示全部楼层

一枚贫民剁手党的自白和黑五感言

自我介绍:中国式贫民,全职宝妈,海淘五年,主要母婴美妆。没有加入五五大家时,我就已经在海淘的路上飘啊飘了,一个人孤孤单单的淘着宝,偶然向天朝缴缴税。加入五五后,真的感觉好好哦,因为终于找到“家”,从此不孤单了。而且购物大多是有返利拿的,最主要的是无论碰到什么疑难杂症都能及时帮忙解决。最最要推荐的是经常有礼物送到家,我们这边可以免费试用,那边可以金币兑换,还经常做活动送礼物。如果早知道五五早加入五五,那些年花过的真金白银就不会白白的掉水里去了,还能多撸一些泊来货,哎。所以,每次我都会推荐五五,走过路过不要错过,快快来点我加入
    timg (3).jpg
    生命不止,剁手不息,我大致就是这个样子了呗。开心买买买,不开心也买买买,买买就开心了。当然,最开心的莫过于收货拆包裹。十月,五五生日周年庆;十一月,双十一黑五齐齐袭来;十二月,圣诞元旦优惠多多。而我的钱包君多币卡,他也正式跟我彻底决裂了。因为我一不小心,让他缩水廋成皮包骨,这也就算了,我还让他爆了。数十年,我都没这么对过他,这第一次都是在黑五发生的,但是我却很高兴,每天至少一个包裹,怎么能不美美的呢?他最恨我的应该是,他爆了后我没有好好的养胖他反而马上移情别恋到他兄弟——人民币卡身上去了。没错,是的,人民币卡,美亚照样刷得爽歪歪啊。你绝对没有看错,不是中文网站,是美亚,还被我硬生生的给赚了30刀多,啊啊啊啊啊……可惜,后面全“送给”XXX美X转运了,这是后话,详情见六楼。
    黑五感言:真心感觉折扣力度没以前好了,不过我还是淘的很开心。如果什么都想追求史低价才入手,那么肯定不现实的,不过这样钱包君会很高兴。到一个自我感觉合理的价位,就差不多入了,不要下单了再和别人比价格比折扣比赠品,不然就会不开心了。不提倡也不反对有差价就去退货或取消订单,但是提醒大家有些折扣毕竟有限拼的是手速一个迟疑就没了,我当初就取消了一个烟熏色的大礼包订单+神仙水,因为闺蜜说不要我就取消了,后来再也没有上架再也买不到了。最重要的一点:海淘路漫漫长长远远,好的环境需要我们大家一起来维护,且买且珍惜。心态一样要良好,有时我还真很二很阿Q的告诉自己买到就是赚到,至少比国内便宜好多啊。如果如果,如果下个黑五折扣力度再大一点就更美好了。更希望,有不用*墙的明天。最希望,没有砍单剁手无国界。

• sun1358 天生爱买狂 2017-12-28 03:59 | 来自PC 显示全部楼层

你必须知道身为剁手党不能为人知的小秘密

一、保护好账户安全以防盗号
    十多年的网虫生涯,自己电脑自己修理,从不上乱七八糟之网站,从不点不明链接,居然也会被盗号。这里,在五五,又贡献了我的一个第一次。是的,那些年都白混了;那些年的知识都白学了。哎!幸好,目前还没有直接损失,可心理的受伤面积受挫程度精神损失无法估量,小小的感想以此来共勉各位吧。1、不设置简易密码,越复杂越难记越难联想越难攻破的最好。如果连自己也记不住,就写在笔记本上吧。2、不设置通用密码,不要所有地方都是同一个密码,安全系数太低了,一旦攻破,损失无法估计。3、不要在网页上保存密码,尤其是银行卡和支付密码。如果有异常,第一时间联系发卡行。4、常常更新密码,一段时间就更新,不给黑客留时间与速度的缝隙可以钻。5、尽量低调,像sun估计就是太高调了。没办法,人美不出门就有狂蜂浪蝶不请自来。6、小号必要性,小号默默无闻买买买,大号想怎么高调就这么高调。7、返利一到20必须提走,让黑客的遐想变成瞎想。

timg (4).jpg

二、砍单安全,量入为出需求为主,切勿盲目跟风
    现在国外的网站很多需要*墙,而且就连友好的商家也会发生砍单或砍赠品发货。在这里真心不提倡为了赠品或者折扣就多多下单囤货,天外有天人外有人,你聪明商家也不傻,如果连带的被列入黑名单,从此什么都必砍,还很多人连坐。同一商品建议别超过3个,同一定订单商品建议别超个6个,同期订单建议别超过三单。如果真心想要,那么就换IP换ID换支付卡号重新下单。萌新们一定要考虑好,计算好,别盲目跟风,值与不值在于自己的心,没有几个人能买到最低价最多赠品,因为买的没有卖的精,自己觉得值就好了,除非时时蹲点刷新活动,然后也不知道下次是什么时候是什么优惠。建议用一囤一就好了,多了也是浪费,因为人算不如天算,意外随时都会发生。那一年,sun突然怀孕然后不知道过期了多少囤货。哎,切勿被表面的优惠折扣赠品冲昏了头

三、勇于争取自己的合理权益
    这次双十一倩碧家的活动真心有点不厚道。第一,先买的吃亏,因为双十一当天赠品更多更丰富,所以她们家建议不急着下单。第二,砍赠品发货。这个才是最不厚道的,相信很多人都是奔着赠品去的,被砍的人要嘛转运回来要嘛退货,都会有多多少少的损失。切记,要善用她们家的网页在线客服服务,时间上夜猫子可以在凌晨,不是夜猫子就早起吧。不要怕英文烂,不是有翻译软件吗,人家客服看得懂的,我们只需要表达我们的意思就好。态度不用多强硬,只需强调你非常喜欢那个东西,如果可以调货或者等下次到货再发都可以。实在不行就换个折中的办法,其他的补偿。一般都会帮忙的,客服的态度很好的。虽然是文字交流,不得不为倩碧家的客服点赞。不过,雅诗兰黛家的服务就没倩碧的好了。雅诗兰黛家不*墙的话,要善用EAMIL的服务方式(在线EAMIL,她会及时回复你让打电话或者在线联系,或者不方便也可回复邮件处理,但是服务效果可能打折扣),包括取消订单更改地址等,取消订单的话他们如果说已经发货,就告诉他们要退货更麻烦不如召回,麻烦他们召回。我取消订单成功了,但是更改地址虽然同意了但还是发到原来的地址上去了。对了,雅诗兰黛的积分时间比较短,在限期之前一定要用掉,浪费可惜。
  • sun1358 天生爱买狂 2017-12-28 04:01 | 来自PC 显示全部楼层

人民币卡横扫美亚,直接剁减近35刀,还可以更多呢

国际惯例,重要的事情说三遍。重点!!!重点!!!重点!!!对的,本文的重点就在这里,如果你也正需要,哪怕没有外币卡多币卡用人民币卡你也可以更优惠,那么赶紧去千万别为了优惠而买,理性购物量需为入哈。直接上图吧,show show我的近35刀是如何砍下的。Sun这个村姑就是这么简单直接粗暴的,还请多多见谅,不足之处还请大咖们多多指导,仅供萌新们参考哈。

对了,第一步,请先点击加入免费的Prime(一个月的免费试用期,到期后10.99刀/月续费,如果不常购买请于到期前取消就OK了) ,直通车加入

如果你也想要这样的礼物,活动还有几天,大家赶紧去。对了,只能用一次,只限以前没买过Baby Reigstry的。12月30之前,在美国亚马逊BabyRegistry里面首次购买一件物品(还没建BabyReigstry的可以点这里建)就能免费得到一个礼物(自选的)。如果你不知道可以买什么,你可以看看别人的,添加即可,这个是我的,仅供参考。再把Baby Reigstry里想买的东西添加到购物车,然后购买付款。完成后,就马上可以领取免费礼物了。在Baby Reigstry里面点击“彩色字体的baby registry”,再点击“offer & benefits” 进去就会看到一段文字其中有个优惠码,然后复制或者记下(在最后结账的时候“gift card & promotion code”处粘贴输入即可免费获得了),再鼠标往下拉选择你想要的礼物,绝对萌化你的心,萌萌的。实物我还没收到呢,我不小心点快了发到另外一个转运去了。再加购物车去结账输入code就免费了,然后就坐等转运收货喽。sun表示以后一定要学会先截图,不然凭记忆文字描述太累了。

这个也等于免费的,美亚这样的试用装样品盒送等值券的产品挺多的,等值券可用于下次购买这个品牌的产品。大家可以自行搜索,如果没有及时返到账户或发到邮箱,请务必联系美亚客服(点HELP进去),一般客服都会帮助你的。另外,这个券是有期限的。推荐几个sun觉得很不错的,也是我们经常会用到的。

这个是银联满$100减$15活动,需要使用卡号以62开头的银联信用卡(不包括借记卡和预付卡)购买美亚自营产品输入活动优惠码进行结算的。当初sun就是使用了中国的人民币信用卡进行购买结算的,实时汇款,非常方便快捷。目前这个活动已经结束了(我也想早点,可惜我前天才到货,而且还缺件少件,转运到现在理都没理过我一下,我还有邮局的证明呢),所以sun就不多做介绍了,不过以后买美亚,人民币卡照样扫货,这应该对还没来得及办外币卡多币卡的人来说必须是件喜大普奔的事情吧,来感谢我吧,哈哈哈……。当然这个也许是二的我最后一个知道的,大家也别见笑哈,权当给萌新们科普一下了。

• sun1358 天生爱买狂 2017-12-28 04:10 | 来自PC 显示全部楼层

单品推荐我的小得意,价格绝对吸引你

剁手快乐,你也快乐,我也快乐。大家都在晒,我也手痒痒,顺道晒晒我的低价萌宠们吧(有些没到货就采用网络图片了哈),做好货推荐吧。免得刺激你们的小心脏,价格我就不show了哈,你们猜?
    1、Skip Hop Baby Zoo Little Kid andToddler Insulated Food Jar and Spork Set Multi Otis Owl
    冬天到了,饭常常吃着吃着就冷了,而娃的饭点和我们又不在一个线上。有时候出去玩,来不及吃早餐就只能在车上喂点零食。娃是大胃王,很容易饿,很想装点自己做的小食让他时时都能吃到温暖的。这个时候真的超级需要一个焖烧杯。家里有个800ml的,那个大那个重实在不方便。Skip Hop这款猫头鹰焖烧杯心怡已久了(没办法,sun是颜控),这次特价就毫不犹豫的入了。300ML左右适合宝宝一个人吃,终于可以让娃吃到有温暖又营养的饭食。
    2. Thermos Dual Lunch Kit, Pirates OfThe Caribbean 5 Movie
    有了焖烧杯,当然也少不了保温袋了,保温工作一定要做好。本来颜控的我应该买同款系的午餐盒保温袋的,不过在价格上膳魔师远远吸引了我甚至让我感觉我不买就是过错。而且颜色超级耐脏,以娃一天平均换三套衣服的弄脏程度来说,这个真的太合适不过了。而且最棒的设计在于上下分层,上面可以放焖烧杯,水杯,下面可以放饭盒,非常的合理。空间还蛮大的,出去的话还可以装奶瓶和小零食等。仔细瞧瞧也是很不错的,酷酷的样子其实也蛮适合男宝宝的。

3. Gymboree Boys' His Backpack
    Gymboree金宝贝的包包,小老虎的造型,非常可爱,当然价格也很可爱。因为大叔是老虎,所以娃就是小老虎,小的时候经常喊他小老虎小老虎的,连周岁生日,我也订得小老虎的蛋糕。所以一看到这个,怎么可能会错过。何况,娃明年年初就准备送去幼儿园,没个书包怎么行。所以,毫不犹豫地买买买。实物还没转运到家,很期待娃背上的样子……
    4. PHILIPS 迪士尼汽车总动员儿童夜灯和投影仪
    这个倒不是第一次买,家里那个被娃玩坏了,所以又重新买了个。娃非常喜欢的玩具,是的,玩具,家里所有的东西都是娃的玩具,我已经没撤了。所以备了两个。大叔爱钓鱼,我俩又无鱼不欢,娃也特别喜欢鱼,所以就选择了Finding Dory。美得我舍不得用,不想被娃玩坏,所以还囤在我的小仓库里。

5. carter's Damon Slip On(Toddler/Little Kid)
    卡特家的,一脚蹬的鞋子向来是我的最爱,我的鞋子可以说80%都是这种的,因为我懒得系鞋带,常常松,踩得很脏。所以,到了娃这里,也就延续了我的喜好。再加上这颜值,马上成为入手的不二之选。

6. PUMA Kids' SKY II HI 拼色 INF 运动鞋
    PUMA,自从年中我成为他家的铁杆粉丝后,我家的鞋柜多了不知多少双他家的鞋子。黑五力度还可以,所以立马就给娃撸了一双,准备过年穿,再配上同色系的CK套装,萌萌的好想咬一口。没办法,sun现在全职在家,一门心思就是装扮娃,每天漂漂亮亮干干净净,虽然后者很难,但是我给换得勤。
    7. 诺帝卡幼儿男童印花军装夹克, T 恤和 Jogger 三件套
    诺帝卡,大叔爱的牌子,所以娃也有几套。这套是打算给过年穿的,买的3T,就是不知道到时能不能穿。价格也很不错,不到三百,衣服很厚实,裤子和T恤稍微薄点,对于娃来说正合适这样的。脑补了一下父子俩的亲子装,55555555画面太美我不敢看。

• sun1358 天生爱买狂 2017-12-28 04:10 | 来自PC 显示全部楼层

关于转运公司,字里行间都是坑,记唯一堵心的一次转运

XXX美X转运,这是我五年下来用过的最最最最最堵心的一次转运,也是唯一一次被坑的满头包的转运公司。

第一、钱是预收的,不收钱你还提交不了订单,多交的钱也不可能退给你的。因为要体积费的。这是第二,虽然31.5一磅, 7磅多的单,硬是给收了10磅的钱,其他的都是体积费,因为美亚分开5次发货。箱子的体积不是掌握在转运手中吗?而货,更是掌握在转运手中。第三,是的,我少货了。第四,少的偏偏是最轻最贵的康萃乐益生菌。如果按照他们家的赔偿标准,每磅9美元,我没买保险若是能赔我10元都是已经很给我面子的。我仔细研究了一下他们家的网站,发现字里行间都是坑(截图如下,大家慢慢仔细斟酌吧,并以此截图(纯属我个人的理解和见解。也许可能真的有人都得到了赔偿和好的服务),告诫一下未入坑的萌新们一定要看清楚所有的条文才入库(最好选择有免费拍照的,这样是否少货都知道),千万别为了表面的优惠而忽略实际的服务,而所谓的优惠一般更是比平常的还都昂贵。

本来丢件少件都是可以理解的,因为常在河边走哪有不湿鞋,有问题咱们沟通解决,不一定就要你赔偿,但是你至少给出个态度,这个是第五。问题是人家连理都懒得搭理你。其实,在阅读完他们网站的字里行间后,我早就知道不可能理赔的。而他们家的服务早就被N人给曝光了,可人家能一手遮天,主要还是怪自己贪便宜,结果赔了夫人又折兵。早在走他们家单前我就了解过了他们家的风评很差,想试试走一单,但是我以为这都是正常的,因为转运公司都差不多,现在知道是差太多了。我果断的把后续运去他们家的订单都给改地址或者取消了,想要海淘远离XXX美X转运。

• sun1358 天生爱买狂 2017-12-28 04:11 | 来自PC 显示全部楼层

晒晒为数不多的小小订单和已到货的部分黑五战利品

说真心话,真的不想晒,因为真的没多少东西,但是活动要求,所以随便晒晒吧。
    都是些自己平常用的护肤品和娃的东西
    一般自己的要嘛不买要嘛一买囤一年的货
    而娃的经常淘,一般看到心水就下手
    这应该是所有麻麻的通病吧,哈哈
  • sun1358 天生爱买狂 2017-12-28 10:17 | 来自PC 显示全部楼层
    55海淘图标快点通过审核了,还没编辑完成,昨天小家伙闹着要一起睡
  • 55管家-JJ 管理员 2017-12-28 10:19 | 来自PC 显示全部楼层
    sun1358 发表于 2017-12-28 10:17
    快点通过审核了,还没编辑完成,昨天小家伙闹着要一起睡

sun剁手买了好多~55海淘图标
  • binlinshuang 海淘小白 2017-12-28 11:32 | 来自PC 显示全部楼层
    买了好多、、、、、
用户图像