换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • hei1087 海淘试水 2018-1-14 16:55 | 来自PC 显示全部楼层
    备孕及孕期经验分享:只想说各位准妈妈们,千万别看到好的就下手,囤货不能太夸张,当时我就是看到啥都想买,结果就是囤了太多没用的东西,像奶瓶,大宝的时候,囤了各种牌子各种材质的奶瓶,到现在二宝用都嫌多,真的又浪费钱又占地方,各位准妈妈囤货的时候一定要慎之又慎啊!

想推荐的德国孕期产品:最大推荐的就是德国爱他美奶粉,真的很好啊!
  • 55管家-CC 管理员 2018-1-15 11:22 | 来自PC 显示全部楼层
    hei1087 发表于 2018-1-14 16:55
    备孕及孕期经验分享:只想说各位准妈妈们,千万别看到好的就下手,囤货不能太夸张,当时我就是看到啥都想买 ...

55海淘图标hei来啦,爱他美好多妈妈必囤呢
  • annabelsun 海淘试水 2018-1-15 16:40 | 来自App 显示全部楼层
    一、备孕及孕期经验分享:
    备孕篇
    作为二宝妈,说来惭愧,都没准备就怀孕了。现在想想,其实很多宝妈都忽略了这个重要环节。如果好好备孕,就可以避免很多孕期不必要的麻烦。比如我自己怀孕时其实身体状况不是很好,贫血,怀孕后期就更严重。所以总结自己怀孕的经验给宝妈几点备孕建议:
    1、孕期好好对身体做全面检查,特别是对怀孕有直接影响的项目,这样可以有针对性的调理,保证孕期有一个良好的身体状态;
    2、备孕前调整好心态,处理好一些事情,比如新房装修完毕需等一段时间再做打算,处理好与家人之间的关系,保证有一个良好的环境迎接新的家庭成员;
    3、记录好月经周期,以便比较准确的计算排卵期及预产期。这点其实不少准妈妈都记不大清楚末次经期的时间,导致孕产期不准确。所以有这个打算了就提早记录;
    4、不要滥用药物,如果在备孕,就注意不要随便吃药了,调理好身体;
    5、准备测孕试纸,去药房买点来备着,以便自己在家第一时间测试再去医院
    孕期篇
    发现自己怀孕了,是不是小小的惊喜又紧张呢。
    好吧,保持平常心很重要。
    总结几点建议:
    1、去医院建好孕期手册,注意每次孕检的时间,提早挂号,避免人多排队拥挤。有些孕检是有特定时间的,比如我就差点错过了唐氏筛查的时间,赶在最后两天还是这边街道卫生院打电话提醒的,错过了测就不准了,要做dna了。
    2、提早补充叶酸,这个还是得根据检查的情况提前补充的
    3、如果贫血缺钙(检查都会显示)建议适当补充
    4、保证良好的睡眠,睡眠很重要,你的作息也会间接影响到宝宝
    5、保持良好的心态,不要过于焦虑
    6、适当做胎教,享受亲子时光,准爸爸也要积极参与,这样对宝宝性格的养成很重要。一朝怀孕,对宝宝的影响却是终身的。
    二、想推荐的德国孕期产品:
    1、首推绿版铁元

绿版铁元是德国药房款,红色的是超市也有售的。我孕期贫血,怀孕了更严重,吃了配的药感觉胃不舒服,这款液体的,更温和,效果也非常好,口味也很好。
    2、femibion叶酸+dha
    这款叶酸有一二阶段,分别针对不同的孕周。据说研究表明有80%以上孕妇叶酸转化能力不达标,所以光吃蔬菜水果是不够的,孕期该补的还得补。这款不加防腐剂,不含乳糖,准妈妈不用怕糖摄入高。
    3、德国维蕾德催乳茶

维蕾德系列的产品都很好用有木有。这款是天然有机成分的,待产包必备。关键确实有效果。刚生完那会儿奶少用这个放心又有效。
    4、维蕾德宝宝金盏花面霜

味道淡淡的,很滋润,宝宝用了不干燥也不腻。适合小宝宝娇嫩的皮肤,待产包必备。
    5、德国vita horm湿疹膏

这款湿疹膏平价又好用。不管湿疹红屁屁都可以抹一抹。我家娃红屁屁就是涂的这个,涂几次第二天立马不红了,也是待产包时可以准备的。
  • 55管家-CC 管理员 2018-1-15 17:59 | 来自PC 显示全部楼层
    annabelsun 发表于 2018-1-15 16:40
    备孕篇
    作为二宝妈,说来惭愧,都没准备就怀孕了。现在想想,其实很多宝妈都忽略 ...

annabelsun分享的很不错呢~~已经统计上了哦55海淘图标
  • hei1087 海淘试水 2018-1-16 16:48 | 来自PC 显示全部楼层
    annabelsun 发表于 2018-1-15 16:40
    备孕篇
    作为二宝妈,说来惭愧,都没准备就怀孕了。现在想想,其实很多宝妈都忽略 ...

德国vita horm湿疹膏哪里买的啊,求推荐
  • annabelsun 海淘试水 2018-1-17 13:34 | 来自App 显示全部楼层
    hei1087 发表于 2018-01-16 16:48:45

德国vita horm湿疹膏哪里买的啊,求推荐

apo药房就有,ba家也有,很平价,但效果不错,可以试试
  • 神神的 万年潜水党 2018-1-23 09:14 | 来自PC 显示全部楼层
    给老婆备孕中~
  • 2986056115 海淘试水 2018-1-24 08:46 | 来自App 显示全部楼层
    收到,谢谢!
用户图像