换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

客服一直不回复,我知道很快有托说忙什么的,不能及时回复,但是四天都没有回复,这个也能说是忙吗?55上的联系电话是假的,是什么北京的卖厨具的公司的,QQ添加无反应,能有个靠谱的联系方式吗????
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 亲爱的,十分抱歉,对于您的情况,莫妮卡仅代表老友记全体员工向您致以最诚挚的道歉!
    对于这几天客询回复及时率降低的情况,只是由于周末部分员工出差,导致在线客询积累过多,无法短时间内全部解决造成的,现在我们已经在努力解决完毕!感谢您的监督和支持,我们将继续努力,争取做得更好!
    如果您有什么其他问题,可以私聊客服莫妮卡,我将尽全力第一时间回复您,谢谢!!!
  • 亲爱的,莫妮卡还需要说明的是,我们从来没有什么托!!!!!!!
    我们对您的情况诚挚的表示抱歉和愧疚,并会将客服工作做得更加完善完美,这也是我们一直力求的!
    您可以加客服莫妮卡微信好友,huajuan9640,在以后如果您有什么问题,可以直接联系我,我将尽力第一时间回复您!

但是对于您所说的托的问题,在莫妮卡个人开来,这不只是对老友记的误解,也是对很多老友记有爱客户的不公,甚至侮辱!
    莫妮卡以及老友记愿意接受所有客户以及更多人的监督和查证,以证老友记和那些有爱客户的清白!!!

烦请您以后能够在完全了解事实的情况下作出判断!

再次向您致歉并表示感谢!
  • 月琉璃 海淘试水 2017-12-20 01:47 | 来自PC 显示全部楼层
    老友记海淘转运 发表于 2017-12-19 23:18
    亲爱的,莫妮卡还需要说明的是,我们从来没有什么托!!!!!!!
    我们对您的情况诚挚的表示抱歉和愧疚, ...

那可能是我误会了,因为几乎每个问题帖子都有她回复,来回就是那几句夸赞,早就已经加过你的微信好友了,四天没回复的就是你啊
    你们的客服回复处理问题时效太慢,更多的是根本石沉大海,无回复,如果有急事找你们,那就是干着急,坐等问题发生。像另一个客服回复我的,说估计已经来不了,那算是谁的问题?及时联系了你们,而你们一直消失中不处理,如果出现什么问题,最后责任又是推给客户的。
    关于客服联系的问题已经不是一两个人在反映了,依然是这个样子。不知道我的问题究竟解决了没,希望不要有后续问题了
    关于重量问题我一直想问,但是之前问你问题都没有回复,也就没再发了,在这里问一下吧,入库重量为什么会比出库重量多了0.4?同样的东西,同样的数量,相同重量入库,其他转运,出库重量比入库还减少了0。12?
  • 白小姐是一只猫 海淘起航 2017-12-20 13:02 | 来自App 显示全部楼层
    楼主楼主~我用老友记转运2个多月,我是上学呢顺便给自己买买东西也代购,学校不忙空闲时间比较多,所以没事了来帮老友记在55回回帖子~我不是托~可能是我言语太匮乏了,回的帖子总是那么几句话,让你误会了~可能是时间长了,比较关注老友记,花的心思多了,自己才比较理解他们工作辛苦跟忙碌~
    超级喜欢他们家客服,喜欢莫妮卡跟鹿晗,阿拉丁也挺好的~最开始问阿拉丁怎么查物流单号,他还给我截了好几张图片,说应该在哪查之类~后来加了鹿晗,总是问一下无聊的超级简单的问题,他也很耐心回答我~真的是超级好
    还是希望你能多理解理解他们,他们是有很多不足,但是完善起来还是需要一个过程~~

以后不回帖了,刚刚鹿晗又去撩妹,不爱我!讨厌鹿晗!顺带着莫妮卡也讨厌
  • 白小姐是一只猫 发表于 2017-12-20 13:02
    楼主楼主~我用老友记转运2个多月,我是上学呢顺便给自己买买东西也代购,学校不忙空闲时间比较多,所以没 ...

我这算不算躺**?
    但还是爱你的,没办法…
  • 月琉璃 海淘试水 2017-12-20 15:36 | 来自PC 显示全部楼层
    老友记海淘转运 发表于 2017-12-20 13:15
    我这算不算躺**?
    但还是爱你的,没办法…

并不算,就是你们这种态度才导致了这种误会,楼主的问题不回答,光跟逢问题帖就夸赞你们的她这个互动,一个帖子这样两个帖子还这样,同时间看到多个帖子都是这样,才会误会那也是你们的另类工作人员
  • 月琉璃 海淘试水 2017-12-20 15:45 | 来自PC 显示全部楼层
    白小姐是一只猫 发表于 2017-12-20 13:02
    楼主楼主~我用老友记转运2个多月,我是上学呢顺便给自己买买东西也代购,学校不忙空闲时间比较多,所以没 ...

我能理解他们一时回复不了,但无法理解四五天不回复,一直到现在他们也没有回答我的问题,你跟他们的交流如果每句话间隔一个星期还有爱的起来吗?完善起来需要一个过程?他们家是新开业的?你去看看帖子,你这种回复已经发给多少个楼主了?
    而且他们电话还是假的,就没考虑过客户有急事需要联系他们的时候怎么办?
  • alakorea 新手入门 2017-12-20 19:26 | 来自App 显示全部楼层
    月琉璃 发表于 2017-12-20 15:45:53

我能理解他们一时回复不了,但无法理解四五天不回复,一直到现在他们也没有回答我的问题,你跟他们的交流如果每句话间隔一个星期还有爱的起来吗?完善起来需要一个过程?他们家是新开业的?你去看看帖子,你这种回复已经发给多少个楼主了?
    而且他们电话还是假的,就没考虑过客户有急事需要联系他们的时候怎么办?

吼吼 我也不是托  小伙伴在老友记海淘群吗?他家客服是我觉得特别好的客服了。小伙伴有问题可以先把问题发出来哦!一般的问题 老顾客可以帮忙解答,不是托。。你最好加客服微信哦!
  • alakorea 新手入门 2017-12-20 19:31 | 来自App 显示全部楼层
    月琉璃 发表于 2017-12-20 01:47:34

那可能是我误会了,因为几乎每个问题帖子都有她回复,来回就是那几句夸赞,早就已经加过你的微信好友了,四天没回复的就是你啊
    你们的客服回复处理问题时效太慢,更多的是根本石沉大海,无回复,如果有急事找你们,那就是干着急,坐等问题发生。像另一个客服回复我的,说估计已经来不了,那算是谁的问题?及时联系了你们,而你们一直消失中不处理,如果出现什么问题,最后责任又是推给客户的。
    关于客服联系的问题已经不是一两个人在反映了,依然是这个样子。不知道我的问题究竟解决了没,希望不要有后续问题了
    关于重量问题我一直想问,但是之前问你问题都没有回复,也就没再发了,在这里问一下吧,入库重量为什么会比出库重量多了0.4?同样的东西,同样的数量,相同重量入库,其他转运,出库重量比入库还减少了0。12?

亲如果对重量有疑问,可以收到货在未拆箱的时候录个视频哦!这样就不会出现 说不清楚的境地了,我也遇到过相同产品 重量不同,入库要出库重量不同,因素有很多,合箱啦 加固啦 官网里面多放了纸啦! 都会有影响哦!
用户图像