换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • alittle 天生爱买狂 2017-12-25 10:03 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-JJ 发表于 2017-12-24 13:57
    话说大叔这个称呼是alittle送给JJ的圣诞惊喜嘛~

55海淘图标难道是惊吓!从可靠的内部消息得出的结论难道是错的哇?!55海淘图标我好紧张~~
  • alittle 天生爱买狂 2017-12-25 10:52 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-JJ 发表于 2017-12-24 13:56
    哇哇哇~JJ感觉又回到了童年咯~

55海淘图标J宝这个称呼怎样!J宝,我是第一个回复活动的也要赞呀~
  • bobo29118 版主 2017-12-25 16:30 | 来自PC 显示全部楼层
    今天就是圣诞节了也~~~大家圣诞快乐哈!
    我的图图

圣诞红色:圣诞树装饰
    圣诞绿色:圣诞树装饰
    圣诞白色:圣诞树装饰
    背后的小故事:
    北京还没下雪呢~~白色是充数的了哈哈。
    今年圣诞节买了圣诞礼盒让孩子每天扣一个出来吃,真的每天只扣一个呢,很有长性!很满意哈哈!
    圣诞礼物在今天早晨的时候给他了,是自己选的乐高哈!很满意呢哈哈!
    希望快点下雪,把北京最近的流感病毒都赶走~~~~~

1人已打赏
    用户头像
  • 55管家-JJ 管理员 2017-12-26 10:14 | 来自PC 显示全部楼层
    alittle 发表于 2017-12-25 10:03
    难道是惊吓!从可靠的内部消息得出的结论难道是错的哇?!我好紧张~~ ...

哈哈哈~U宝的恶作剧呀~55海淘图标
  • 55管家-JJ 管理员 2017-12-26 10:16 | 来自PC 显示全部楼层
    alittle 发表于 2017-12-25 10:52
    J宝这个称呼怎样!J宝,我是第一个回复活动的也要赞呀~

叫啥都行,哈哈哈,第一个参加活动当然要点赞啦~55海淘图标
  • YYQZQ 天生爱买狂 2017-12-26 13:17 | 来自PC 显示全部楼层
    圣诞红色:我家萌宝一只
    背后的小故事:考虑以后小宝能继续穿,衣服买了几件红色的,大宝其实很不满意,他说红色是女孩子穿的,男孩子不能穿的,不过我说消防也是这个颜色的衣服他就接受了,谁让他最近迷消防队迷的不行呢~呀~马上过年了,准备给他撸套乐高消防队的积木做礼物。

圣诞红色:幼儿园的蔬菜舞会
    背后的小故事:前两天幼儿园举行化妆舞会,要求都扮成蔬菜,好多小朋友扮成番茄,于是乎都是红彤彤圆滚滚的啦!好萌好萌的小只们~

圣诞绿色朋友家的竹子
    背后的小故事:都说圣诞是松树的节日,但是在没有雪的圣诞,我看到朋友家院落的一角,陡然觉得这寒冬里还有几枝傲竹挺立碧翠也是极好极好的。

圣诞绿色:青稞奶茶
    背后的小故事:姐送的奶茶,其实我本不应该喝茶了,但是这个青稞奶茶没有尝试过,忍不住泡了一条,味道意外的还不错,因为青稞面我有点吃不惯,其实奶茶入口很顺滑。

圣诞白色:送给自己的一套孕期护肤,茱莉蔻玫瑰系列基础款
    背后的小故事孕期也不知道能用什么产品,感觉皮肤状态比怀孕前好很多,所以就挑了性价比比较高的茱莉蔻玫瑰系列,漂洋过海来到手里,发现不敌天朝的双十一,双十一旗舰店价格妥妥碾压Skinstore的价格~算了~还用就好吧!最爱里面的一款面霜,质地非常非常轻薄,但是保湿度不错,冬天涂也不会干。

圣诞白色:日料店的圣诞猫狗组合
    背后的小故事:圣诞中午找个日料店吃饭,看到老板把店里宠物打扮成酱紫,就算不爱长毛兽的我也忍不住萌了一把,雪白雪白的毛色,戴了顶小红包,这是冬日里的绝配呢。

1人已打赏
    用户头像
  • alittle 天生爱买狂 2017-12-26 13:29 | 来自PC 显示全部楼层
    55管家-JJ 发表于 2017-12-26 10:14
    哈哈哈~U宝的恶作剧呀~

55海淘图标是的,U宝给大家都取了名字,被你发现了么
  • 55管家-JJ 管理员 2017-12-26 13:44 | 来自PC 显示全部楼层
    alittle 发表于 2017-12-26 13:29
    是的,U宝给大家都取了名字,被你发现了么

捶她一顿就招了,哈哈哈55海淘图标
  • 圣诞红色:可以吃的圣诞树
    圣诞绿色:可以吃的圣诞树
    背后的小故事:作为一个吃货,当然不能放过任何节日啦,昨天是一年一度快乐圣诞节,相信大家都很嗨,爱美食的朋友们也都做了好多漂亮应景的美食吧。太难的芒果不会,正好圣诞当天看了一个视频,给我大外甥做个能吃的圣诞树也不错,制作方便,简单,关键是食材很常见易购买。制作的时候也可以让小朋友加入,我这个玉米粒就是大外甥帮我剥的哦,参与也是一种快乐,成品大外甥很喜欢,平日里不吃的胡萝卜都吃的津津有味(#^.^#)

圣诞白色:
    背后的小故事:周六晚上的时候家里大聚餐,七大姑八大姨都凑到了一起,话题无非就是两个,到年纪的催婚,结婚的催生,吃完饭,我们几个小辈找借口溜了,去看了芳华,不负青春,不负芳华,这是在电影院门口拍的,很美~讲真,年纪越大,每到年底却越觉得年关难过。想到又要被七大姑八大姨上下打量一番,心里就焦虑,最要命的是,人在焦虑的当口,真的会变得很丑。前几年催婚、这几年催生,等你生完了一准儿催你生二胎,艾玛,要疯啊!

1人已打赏
    用户头像
  • 55管家-JJ 管理员 2017-12-26 16:50 | 来自PC 显示全部楼层
    jani333 发表于 2017-12-23 23:37
    圣诞帖标题:【圣诞之约】+海淘护肤之红绿白     
    圣诞帖链接:http://bbs.55haitao.com/thread-1895375-1- ...

看到啦~55海淘图标
用户图像