换皮肤
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

10月10号55海淘6周年庆来啦~
感谢各位新粉老粉们都能在今天欢聚55海淘!
为了让大家日后可以在55海淘更愉快的淘呀淘,
我们特邀到了美国的小伙伴们为大家解答各种疑难杂问。
想必小白们初入海淘一定有很多海淘方面的疑惑想要求解,
老粉们淘了这么久也一定有一些想要知道的商家问题。
没关系,只要你们能想到的,我们能回答的,问题通通抛过来~
两位同事会尽可能的为大家解答哦~

(两位普通话比国人还溜的外国帅哥~)55海淘图标
(左为Cuyler 穆开乐    右为 Alex 何立德)

Cuyler/穆开乐

穆开乐同学在美国出生长大的,大学毕业以后在北京住了6年。参加过非诚勿扰美西专场,在节目上认识他的老婆,为了她就跑到了洛杉矶去。在洛杉矶找到了55海淘的在美团队,已经在55快三年了,目前是国外合作伙伴team leader。

热爱: 旅行 (去了40个国家!)、摄影(canon比nikon好!)、热爱airbnb。

网购的品牌:NB鞋、polo、jcrew、美亚

Alex/何立德

何立德同學在紐約州長大,之後在台灣住了有8年多。前年和老婆搬回美國居住,現在55海淘美國辦公室上班,在這裡快兩年了

熱愛:踢足球,打電動,看小說

喜愛的商家:Bonobos, 美亞,Superdry, Gap

【活动对象】致所有5粉们

【活动时间】10.10-10.31

【参与方式】直接在帖子下方跟帖回复【我是5粉我想问】+关于海淘商家你想要问的问题,就有机会被我们两位帅哥翻牌解答哦。如果有相同疑问的5粉,可以直接点赞楼层,呼声越高的问题越容易被翻牌哦!55海淘图标

【活动奖励】按照活动要求回帖,提出你想要问的问题,即可获得55金币的回帖奖励~
                   如果提出我们认为比较有价值的问题,就有机会获得精美礼品一份!55海淘图标

【活动规则】
1、凡参与本活动会员须遵守55海淘网总站规,否则视为无效参加
2、回帖内容中禁止含有任何软文推广、盈利性邀请码/code等具推广性质的东西;
3、获得奖品的用户,须在获奖名单公布后的5天之内将姓名、电话号码、邮寄地址站短给"55管家-KK",过期视为自动放弃奖品;
4、如涉及侵权问题,包括任何有关的争议或指控,由网友自行承担,与55海淘网无关;
5、所有活动奖品不予折现,具体型号以收到实物为准,图片仅供参考
6、在法律允许的范围内,55海淘可能对活动的规则/条款做出适当修正/调整

不要走开~专属小彩蛋送给你们~55海淘图标

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 开饭乐 海淘试水 2017-10-10 09:58 | 来自PC 显示全部楼层
    哇哇哇  上线了   想给我们两个老外问什么问题呀???
  • 德仔 海淘试水 2017-10-10 10:01 | 来自PC 显示全部楼层
    大家好,我是Alex. 我也上线了!
  • YYQZQ 天生爱买狂 2017-10-10 10:05 | 来自App 显示全部楼层
    【我是5粉我想问】+ 我来问问两位帅哥,55在美国发展的不错,那有没有想过去一些对国卡转运比较严谨的网站弄些不砍单"通关密码"来啊?比如只要从55链接进去就不会被砍单,或者结账时候输入通关密码就不会被砍单。像macy、saks off 5th、timberland等等。我们作为5粉都想沾55的光买买买更顺畅呢!
  • bobo29118 版主 2017-10-10 10:06 | 来自PC 显示全部楼层
    我要占楼思考问题哈哈~~~~
  • solo君 金牌剁手党 2017-10-10 10:08 | 来自PC 显示全部楼层
    先来围观下,
  • vivi_zxy 资深淘客 2017-10-10 10:17 | 来自PC 显示全部楼层
    【我是5粉我想问】+ 我来问问两位帅哥,现在国内对于VPN管控很严格了。那有很多网站都需要F墙的,这种情况下,我们怎么海淘呢
  • 德仔 海淘试水 2017-10-10 10:21 | 来自PC 显示全部楼层
    YYQZQ 发表于 2017-10-10 10:05
    【我是5粉我想问】+ 我来问问两位帅哥,55在美国发展的不错,那有没有想过去一些对国卡转运比较严谨的网站 ...

这是一个非常棒的问题! 在美国做中国海淘网站,常遇到这种情况。很多欧美商家对中国用户、转运公司有很大的偏见。我们两位工作主要的责任之一是解释55海淘,让商家了解为什么中国人那么喜欢海淘,也解释大部分寄转运公司的订单是真的订单(不是"fraud").

但是每一个商家有自己的考量。有时候公司有特定的规则,不让用户寄到转运地址,有时候他们开了自己的中国官网,不想让国卡的用户下单在美国官网。我们都在尽量帮商家解决这些问题,但是有时候大公司想Macy's, Saks, 比较待办,不愿意帮忙。

话说,我们55海淘官网直购已经跟好几个商家合作了 - 如果有个比较难下单的商家,可以试试用官网直购!例如:Peter Thomas Roth现在砍寄转运地址的单,但是官网直购是没有问题买!
  • mandy124 海淘小白 2017-10-10 10:21 | 来自PC 显示全部楼层
    【求翻牌!】一直默默在55买东西,终于被两位外国人刺激了,感觉必须要发“第一帖”了!哇!这俩老外!中文说的好的不要不要的!虽然视频内容属于“尬聊”,而且还过分谦虚“会说一点点”。。。55海淘图标,但真的感受到了满满的用心
    想问问年底有什么好折扣啊55海淘图标,尤其是美妆类的,就等着年底屯呢!
    咱钱虽然没多少,但心大!!!!
  • 【我是5粉我想问】大多数直邮的商品都会被shui,通过55返利下单,被shui可不可以有补贴呀
用户图像