换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

【抢楼】天泽快递抢楼闪耀全场 12个免单名额+COACH单肩包+Michael Kors手拿包等你抢哦~
为了以最热烈的方式迎接三八节
天泽快递携手55海淘网特别推出重磅的抢楼活动
2个7磅免单、4个5磅免单、6个3磅免单,共12个免单名额等你来抢
为什么这次是重磅的抢楼,因为不仅有免单,还有超级精美的礼品
COACH 帆布LOGO 单肩包+Michael Kors 手拿包也将会送到幸运儿的手中
你会是那个幸运儿吗?不想错过此次给力的抢楼优惠,就赶紧注册天泽来参加抢楼活动吧
天泽新渠道开通 新增加标准渠道和商业渠道>>>>>点此查看新渠道介绍
新年走天泽快递第一单淘友豪礼大放送>>>>>点此查看礼品详情

【活动时间】
2014.03.05—— 2014.03.06 13:30:00-17:00:00
(每日抢楼时间均为下午,请大家锁定好抢楼时间!没有注册天泽快递点此注册

【参与方式】
根据以下格式回帖抢楼
我是天泽快递xxx(天泽快递登陆名)+我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
(例:我是天泽快递xxx,我一定要参加天泽快递的抢楼活动.........................)

【获奖规则】
3.05日幸运抢楼奖:据当天楼层数取6%、37%、59%、78%、92%、最后一楼为中奖楼层
3.06日幸运抢楼奖:据当天楼层数取15%、29%、48%、64%、88%、99%为中奖楼层
3.05至3.06特别幸运抢楼奖:据两天抢楼总楼层数取22%、55%、77%为中奖楼层

【抢楼奖品】
幸运抢楼奖:1个7磅免单  2个5磅免单  3个3磅免单(即每天送出6个免单名额)
特别幸运抢楼奖奖品:COACH 帆布LOGO 单肩包 1个、Michael Kors 手拿包 2个
PS:
免单名额与实物奖品按照公布的百分比顺序和奖品顺序一 一对应
抢楼礼品1.jpg    抢楼礼品2.jpg

特别鸣谢:本活动礼品均由天泽快递提供赞助

【抢楼】天泽快递抢楼闪耀全场 12个免单名额+COACH单肩包+Michael Kors手拿包等你抢哦~
天泽快递简介:本公司是美国天泽集团旗下所成立的物流公司,主要承担美中之间的物流服务。提供从顾客货品包裹入库转库分箱合箱包装加固到发往国内通关清关国内物流一体的物流业务。 本快递公司仅负责美国至中国口岸的直递,货物到达中国转运公司后货物责任及解释权归属转递公司,不在我公司责任范围。如发生问题请与国内转递公司联络。本公司责任:本公司承担客户的物品包裹在美国境内的安全,从客户包裹签收到直到飞达国内交予国内转运前。这段时间顾客包裹的安全都有本公司来负责。如这段时间内发生任何问题经本公司查证核实,在于和顾客沟通后给予补偿。

【抢楼规则】
1、所有参与本活动会员必须遵守55海淘网站规
2、本活动采取百分比形式,如楼层涉及小数点,均采取四舍五入法则。
3、幸运抢楼奖和特别幸运抢楼奖每个ID只能获得一次,两者不可重复获奖,若重复则顺延至下一楼。
4、未填写或者错填写天泽快递登陆名的将作为无效抢楼,并取消获奖资格,获奖楼层顺延至下一楼。
5、被查出使用多个马甲号抢楼者,马甲号被列入黑名单,且永久不能参与论坛的各种活动,欢迎大家举报。
6、为了保证活动的公平公正公开,回帖均不可编辑,活动非法内容作屏蔽处理,但不作楼层删除操作。
7、同一ID连续回帖不能超过10楼(如:1楼——10楼不能为同一个ID所发)。否则将无法获奖,幸运楼层顺延。
8、公布获奖名单后,请获奖者按照以下指定格式站内管理员“心水清清”你的地址信息
     天泽快递登陆名:xxx(必填项)
     姓名:xxx(请填写真实姓名便于收取快件)
     地址:xxx(请填写家庭或者公司详细地址信息,便于收取快件)
     电话:xxx(请填写常用手机号码)

(PS:活动时间结束一周内不站短给小编以上详细信息者,一律视为自动放弃抢楼奖品,此抢楼奖品充公)

温馨提示:
1、参与本活动会员请认真阅读以上抢楼规则,且遵守抢楼规则。
2、管理员公布获奖名单后,请大家务必在一周之内站短小编天泽快递用户名、姓名、电话、地址等信息。

-------------------------------------------我是分割线---------------------------------------
如对本次活动有任何的疑问,可站短“心水清清"小编询问
55海淘手机客户端下载:http://www.55haitao.com/deals/?ac=htapp
关注55海淘新浪微博:http://e.weibo.com/55haitao
关注55腾讯微博:http://t.qq.com/haitaocn
关注55腾讯空间:http://1677277420.qzone.qq.com
公众微信:i55haitao
如遇不可抗因素,主办方拥有取消本次网络活动的权利
----在法律允许范围内 本活动最终解释权归55海淘网所有----
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 心水清清 超级5粉儿 2014-3-4 16:35 | 来自PC 显示全部楼层

3.5号获奖名单公布如下:
    3.05日幸运抢楼奖:7237楼层数取6%、37%、59%、78%、92%、最后一楼为中奖楼层
    7237*6%=434.22,即434楼,获奖者为:tracy0574,获得7磅免单
    7237*37%=2677.69,即2678楼,获奖者原为:疏帘淡月,因违规顺延为:良远,获得5磅免单
    7237*59%=4269.83,即4270楼,获奖者为:Miffy,获得5磅免单
    7237*78%=5644.86,即5645楼,获奖者为:jimliuqing,获得3磅免单
    7237*92%=6658.04,即6658楼,获奖者为:sophiajiang,获得3磅免单
    最后一楼:7237楼,获奖者原为:therain,因违规倒延为:我也是,获得3磅免单

违规说明:therain疏帘淡月,用户被查出用多个马甲参与抢楼,严重违返抢楼规则,即取消获奖资格,并永久禁止访问本网站,其账号下的所有马甲号列入黑名单,且永久不能参与论坛的各种活动,请大家引以为戒。

3.6号获奖名单公布如下:
    3.06日幸运抢楼奖:据13525-7237=6288楼层数取15%、29%、48%、64%、88%、99%为中奖楼层
    6288*15%=943.2,即943+7237=8180,获奖者为:clumsy43,获得7磅免单
    6288*29%=1823.52,即1824+7237=9061,获奖者为:bianjie0822,获得5磅免单
    6288*48%=3018.24,即3018+7237=10255,获奖者为:从开始到现在,因违规顺延为:柠檬草,获得5磅免单
    6288*64%=4024.32,即4024+7237=11261,获奖者为:柠檬草,因重复顺延为:兔吉小魔怪,获得3磅免单
    6288*88%=5533.44,即5533+7237=12770,获奖者为:imnotquanquan,获得3磅免单
    6288*99%=6225.12,即6225+7237=13462,获奖者为:iris4272,获得3磅免单

3.5至3.06号特别幸运抢楼奖获奖名单公布如下:
    3.05至3.06特别幸运抢楼奖:据两天抢楼总楼层13525数取22%、55%、77%为中奖楼层
    13525*22%=2975.5,即2976,获奖者为:sophiajiang,因重复顺延为:bradypenn,获得COACH 帆布LOGO 单肩包 1个
    13525*55%=7438.75,即7439,获奖者为:xiexie,获得Michael Kors 手拿包 1个
    13525*77%=10414.25,即10414,获奖者为:clumsy43,因重复顺延为:zwx407819,获得Michael Kors 手拿包 1个

• yiny 海淘试水 2014-3-5 13:32 | 来自PC 显示全部楼层
    我是天泽快递yini(天泽快递登陆名)+我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
  • 笑米米 新手入门 2014-3-5 13:32 | 来自PC 显示全部楼层
    我是天泽快递fanny,我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
  • yiny 海淘试水 2014-3-5 13:32 | 来自PC 显示全部楼层
    我是天泽快递yini+我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
  • kent呵呵 海淘小白 2014-3-5 13:32 | 来自PC 显示全部楼层
    我是天泽快递kent+我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
  • 晓菁 渐入佳镜 2014-3-5 13:32 | 来自PC 显示全部楼层
    我是天泽快递shixiaojing,我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
  • tracy0574 金牌剁手党 2014-3-5 13:32 | 来自PC 显示全部楼层
    我是天泽快递tracy0574+我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
    我是天泽快递yini+我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
  • bradypenn 渐入佳镜 2014-3-5 13:32 | 来自PC 显示全部楼层
    我是天泽快递bradypenn(天泽快递登陆名)+我一定要参加天泽快递的抢楼活动,免单是我的,COACH也是我的,以后一定大力支持天泽,挖哈哈!
用户图像