换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

既然你可以用关闭帖子的方法来逃避责任,那我为什么不能再发一次呢?
好了再来一次。
等待清关,足足等了一个月了。
看到你们这样的做法,真心的心寒。关闭了评论,事情都解决了?
难道我在抹黑你们?实事求是,铁证如上。是你们慢,还怪我们发帖子,难道是怕影响你们生意?
诶,呜呼哀哉。
你们就掩耳盗铃吧。
特地来更新下 20170718:
看到最近速度是快了,希望大家早点收货。
另:看到QQ发的申明,除了表示抱歉,其他就是,贴税渠道有优惠多渠道,USPS很稳定,希望大家入坑。还让老客户多多支持。

真心觉得,入坑就是自认倒霉挖。转运那么多,何必非要吊死一棵树上呢。不要把鸡蛋放在一个篮子里面。

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 您好,清关我们已经在努力协调,对此给您造成的不便还请谅解,您的心情这边非常理解,同样我们也更希望您的货物早日收到,所以我们在努力协调海关处理进度了,论坛可能回复稍慢,我们的企业客服是24小时在线的,如需得到最新消息请随时直接咨询我们家24小时在线客服。
  • cavalierliu 新手入门 2017-7-14 11:53 | 来自PC 显示全部楼层
    B渠道现在真的很慢,公司应该有所调控,如果慢了就应该暂缓接单,否则很难留在客户的。我的017估计还要两周才行,一星期也就能清出两批货。唉。
  • brook822 新手入门 2017-7-14 12:25 | 来自PC 显示全部楼层
    cavalierliu 发表于 2017-7-14 11:53
    B渠道现在真的很慢,公司应该有所调控,如果慢了就应该暂缓接单,否则很难留在客户的。我的017估计还要两周 ...

上礼拜一批都没清出来,这礼拜是2批
    我的014总算盼到头了。
    他们只是嘴上说,客户流失了,实际上,啥也没干。最气人的,还来个降价促销,让大家继续入坑。对我们这些坑中的人,不闻不问,就是一副,海关的问题,清关公司的问题。你既然选择海淘,就要受得住这份等待。无语了。把不正常当正常。
  • brook822 新手入门 2017-7-14 12:29 | 来自PC 显示全部楼层
    cavalierliu 发表于 2017-7-14 11:53
    B渠道现在真的很慢,公司应该有所调控,如果慢了就应该暂缓接单,否则很难留在客户的。我的017估计还要两周 ...

刚刚看了下清到014了,不知道有没有被税,不然又要被套牢了。
  • 小胖子也 海淘起航 2017-7-14 22:51 | 来自PC 显示全部楼层
    等了两周的准备清关,跑这一看,原来B渠道都这么慢啊,以后再不敢走这个了,我这018的不知道还要等多久。。。。55海淘图标
  • dsckwlg 海淘试水 2017-7-15 11:16 | 来自PC 显示全部楼层
    唉,居然干关闭评论这种事,明明有问题还不让人反映,B渠道贴税价格又贵,清关速度又不比别家快,教训
  • dsckwlg 海淘试水 2017-7-15 11:19 | 来自PC 显示全部楼层
    补充一下,之所以上B贴税渠道这条船,不是因为价格贵,主要是因为有ebay购物返还的运费,仅此一次。价格和速度都没优势,还怎么玩?
  • hzyylyyl 海淘试水 2017-7-15 17:40 | 来自PC 显示全部楼层
    是呢,我的018不知道还也要等多久,买的保健品,要坏了。居然有这么慢的渠道存在,既然没协调好,早就可以暂时关闭了,或者在选择渠道的地方特意标注
  • 杨润玥媛媛 禁止发言 2017-7-15 18:26 | 来自PC 显示全部楼层
用户图像