换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • mirs720 海淘试水 2017-5-30 17:20 | 来自App 显示全部楼层
    lisai111 发表于 2017-05-30 17:17:14
    我是做淘宝的,估计也是属于这个买家口里一言不和就拉黑的类型,如果在楼主帖子里问物流的那里,我可能就拉黑了,问物流那段就已经非常清楚是胡搅蛮缠的类型,宁愿不赚这个人钱也不会跟这样的交易,不是中差评就是被烦。

只能怪我拉黑晚了,那个阿姨我还想着可能不会看物流,也好言好语解释了,但是这个介绍人真的是个奇葩,这个人我不能忍,我明确告诉她了她说的价格我出不了让她找其他人收,这已经算是对她客气了,她还给我回一句能不能少你看着办,我就办了呀,我拉黑你们了,不卖了,就这样,你当自己是谁呢,你让我少我就要少吗?不卖你我难道卖不出去?你逗谁呢
  • phillisye 海淘试水 2017-5-30 17:29 | 来自PC 显示全部楼层
    支持楼主!那么厉害,说别人价格高,自己去买啊!有人就会比价比价,那期货跟现货比的大把!拉黑正确,这种买家迟早买到假货
  • mirs720 海淘试水 2017-5-30 17:33 | 来自App 显示全部楼层
    phillisye 发表于 2017-05-30 17:29:46
    支持楼主!那么厉害,说别人价格高,自己去买啊!有人就会比价比价,那期货跟现货比的大把!拉黑正确,这种买家迟早买到假货

是啊,主要是你比价我不卖就是了,你那种口气说话,是个正常人也会拉黑你了,自己想要贪便宜要求论坛价,论坛价还有买东西送正装送一堆小样的吗?凭什么啊,真当自己收货高人一等了
  • 520202773 海淘试水 2017-5-30 18:20 | 来自PC 显示全部楼层
    楼主脾气真好。。。如果是我,她说要我送这个送那个我就拉黑了,以绝后患
  • mirs720 海淘试水 2017-5-30 18:52 | 来自App 显示全部楼层
    520202773 发表于 2017-05-30 18:20:10
    楼主脾气真好。。。如果是我,她说要我送这个送那个我就拉黑了,以绝后患

当时没往拉黑方向想,连她比价我也没拉黑,就是被那个奇葩介绍人上门还价未果后我才拉黑的,这种不拉黑以后肯定继续坑我
  • 可怜的猴子,帮你顶个帖吧
  • r小楠 海淘起航 2017-5-31 02:25 | 来自PC 显示全部楼层
    顶上去,这年头奇葩就是多,各种上帝光环,上年55基本都是同行,除了个别低价假货的搅混水的,整体还是和谐的。现在各种不会淘的就会捡便宜还各种叽歪。
  • 好可怕啊这种人 感觉是甩不掉的狗皮膏药 我上次卖了一件货 才50!那个买家就逼逼叨两天 各种要我拍实时订单截图 纸质订单也要寄给她 我说你不信就别买 还说要买的 以后还来 我去他妈的 真的宁愿卖不掉也不想卖给这种人
  • mirs720 海淘试水 2017-5-31 10:42 | 来自App 显示全部楼层
    有痣青年陆小妞 发表于 2017-05-31 08:58:47
    好可怕啊这种人 感觉是甩不掉的狗皮膏药 我上次卖了一件货 才50!那个买家就逼逼叨两天 各种要我拍实时订单截图 纸质订单也要寄给她 我说你不信就别买 还说要买的 以后还来 我去他妈的 真的宁愿卖不掉也不想卖给这种人

真的是那种感觉哎,我都说了你去论坛收啊,这已经算是客气了,还来找茬.....气的我立刻拉黑
  • mirs720 海淘试水 2017-5-31 12:48 | 来自App 显示全部楼层
    r小楠 发表于 2017-05-31 02:25:24
    顶上去,这年头奇葩就是多,各种上帝光环,上年55基本都是同行,除了个别低价假货的搅混水的,整体还是和谐的。现在各种不会淘的就会捡便宜还各种叽歪。

是啊,不是同行还要同行价啊,我还说同行何必为难同行呢,原来我真的说错了,人家压根不会海淘只会找低价收货啊
用户图像