换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • pufffff 新手入门 2017-6-25 15:42 | 来自PC 显示全部楼层
    最后我的遮瑕盘并没有得到解决,我找了很多方,也蛮浪费我时间的,但是我有空还是会继续维权下去,希望可乐送看到能够稍微体会一下客人的感受吧。
  • pufffff 新手入门 2017-6-25 15:46 | 来自PC 显示全部楼层
    以及我后来收到我的最新一包包裹,没有融化,非常完整,按理来说温度还要高一点。
    我在这个转运充了会费,在用完余额以前,我会一直更新我的货物情况,希望下半年能顺利一点,顺便开始寻找其他清关公司了。
  • 小nina 海淘试水 2017-6-26 13:40 | 来自PC 显示全部楼层
    惨不忍睹,怎么会这样呢?
    找转运公司真是要找一只合作的,我用接力淘很放心,推进你们用
  • eeeemily 海淘小白 2017-11-21 22:08 | 来自App 显示全部楼层
    太垃圾了!我居然最近还给他家充了钱,
  • U2C转运 版主 2017-11-22 01:37 | 来自PC 显示全部楼层
    我看到楼主的口红壮烈牺牲表示难过,一般口红融化的情况在夏季有时会发生,主要是陆运途中的车厢内高温导致的。如果外箱破损这类比较严重的损失,我们转运针对客户都会有赔偿和补偿。如果楼主需要黑五期间的安全价美转运,可以来试验一下我们的黑五特惠运费哦。邮寄口红这种东西,几乎相当于首单免费啦!
  • 偏见1 新手入门 2017-12-1 00:25 | 来自App 显示全部楼层
    我有一单美亚没有运单号,明明可乐送有用户编号,但是你必须出30块钱拍照什么的才能给你找???很多转运有用户编号都可以直接入库。
  • 小甜甜0223 万年潜水党 2018-1-9 13:05 | 来自PC 显示全部楼层
    我想问,最后怎么解决的?请教各位大神~我买的化妆品要是掉了的话?怎么理赔?早知道就不用这家了,太差劲了!
  • 松花雪夜 新手入门 2018-1-13 15:16 | 来自PC 显示全部楼层
    说说鹏华坑爹的事,16号出库,一个月了没有任何消息,客服开始说30号到港了,是邮局审核严,出不来,过了5天看包不住了,改口说是拉仓了,一个板仓没上飞机,说是一周后给确切消息,现在过了快两周了,客服说还没有和航空公司联系上,问为什么确定不了,他们说需要等所有包裹到港后才能知道哪些拉仓了,就这样被鹏华忽悠来忽悠去,就是不解决问题,看看鹏华群里,各种抱怨,各种吐槽,一两个月到货很平常,乱合箱,造成退运,一个包裹能退几次再发,清关一般最少两周时间,怀疑他们是靠人肉从香港背过来,总之,各种奇葩和不靠谱的事。。。。。
  • ht_848fbdc1cf 新手入门 2018-1-14 16:33 | 来自App 显示全部楼层
    天啊,心疼。抱抱(づ′▽`)づ
用户图像