换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • amy1025 海淘新秀 2017-5-15 12:27 | 来自PC 显示全部楼层
    赵宝儿 发表于 2017-5-15 10:43
    我的估计是在路上融的~因为我拿到的时候是下午最热的时候,还能拧出来~~我没有索赔,因为也不会赔`以后不走 ...

我走其他转运从没过这种情况。。海淘两年了。。。太夸张了。。。。。。。。
  • 赵宝儿 海淘起航 2017-5-16 11:01 | 来自PC 显示全部楼层
    amy1025 发表于 2017-5-15 12:27
    我走其他转运从没过这种情况。。海淘两年了。。。太夸张了。。。。。。。。 ...

是啊,我昨天才收到别的转运十几只口红!十几只!天气大概32度,都是完好无损的!!!!这绝对的转运的问题~不是天气。
  • 好心塞……投诉它
  • amy1025 海淘新秀 2017-5-18 09:38 | 来自PC 显示全部楼层
    赵宝儿 发表于 2017-5-16 11:01
    是啊,我昨天才收到别的转运十几只口红!十几只!天气大概32度,都是完好无损的!!!!这绝对的转运的问 ...

对的!!我昨天还收到了从别家转运成都寄过来的口红,一点没事呢!可乐送真的老做妖的
  • amy1025 海淘新秀 2017-5-18 09:39 | 来自PC 显示全部楼层

他们员工私下也叫熟人别走他们家的 整天有客户因为包裹破损和他们撕。。。。。。
  • pufffff 新手入门 2017-6-2 01:36 | 来自PC 显示全部楼层
    我跟你这次的情况是一样的,我看了一下一些关于可乐送转运的微博。这家转运的态度很好,基本都是秒回。但是出了问题绝对不会有人跟你解决。出了问题会跟你说跟他们的服务没有关系。

我目前为止遇到的问题。1.称重问题,过了一磅多,跟我说是按分箱重量算的。你知道他们的条款是:0.3磅以内误差不算,我重了一磅多出头,但是分成了三个箱子,所以说客服没办法给我解决。但是你称重你还得给他录视频,也就是推拉半天之后也没人管。

2.就是跟这个博主一样,我是遮瑕盘化了。买了六盘600块钱的东西,没有一盘是可以用的,完全混成了浆糊。我找到客服,客服说是没办法解决的,天气原因,天气是当然会有这个原因(但是我朋友在八月买口红回来,没一只有化过,更何况还是遮瑕)我很生气跟客服讲话,但是不可能也一直缠着客服,我就问高管呢?她说高管不接触客人的。所以就是没有品牌控制跟顾客维护这一说法。然后我说可能是机舱温度过高,因为舱内有些货仓位置温度会很高。客服说不是这样的,有可能是国内温度高,我就发了一张她途径的省市最近没上20度的照片,我想说的就是,正常的温度怎么可能会化成这个样子??就算是38度的高温天气,正常的货运根本不可能会变成这个样子。今天我去翻可乐送这些事情的时候,我才看到微博有个朋友晒单,雅诗兰黛中样塑料瓶原生液,整个胀变形了,就跟矿泉水瓶胀气一样。可想而知这个温度有多高。我跟客服要求以后保证避免,她只会跟跟你说尽可能避免。为什么是保证,这个是责任问题。

还有关于理赔保险,我问她到底有没有人拿到过赔偿,怎么才能赔偿,她说比如你零食发现有破损,这样是可以赔的,但是你开箱必须全程录视频。请问谁开个箱子录视频????你还不知道有没有坏就要录视频。

而且我之前录了视频也没有赔(大家懂我意思吗?)

可乐送能不选就不选了,客服态度好,我没有换过其他转运,之后会开始看其他转运。
    这家转运,没出事就行,出了事就活该背时。他会怪你没看清他的网站条款,但实际上你看了也没用。也就是不管怎么说,他说了算,他说了没用就是没用,就三个客服跟你扯,扯多了你也会不好意思,因为客服态度就是我也没办法我也只是个客服。

• ally163 新手入门 2017-6-2 20:55 | 来自App 显示全部楼层
    惨啊,顶顶更健康
  • evita青 海淘试水 2017-6-4 16:55 | 来自App 显示全部楼层
    我也在可乐送走了好几次口红,我也没有加钱加固,到手均是完好无损,一直还担心会化掉,结果根本没有,好奇怪,楼主的口红经历了什么,好心疼
  • pufffff 新手入门 2017-6-4 22:08 | 来自PC 显示全部楼层
    我来说一下我的后续,我现在我开始投诉快递物流那一块,清关公司跟我打电话说是因为可乐送打包不合格,没有泡沫填充这样造成的货损是不理赔的,之后我发现我的包装是有的,也就是有简单包装,但是又开始找我要快递面单,也就是包裹盒(请问现在谁拆完快递留盒子,而且还是在三天以后。但是我又打给我们这边的快递要了面单,但是似乎不是他们要的底单)后续我还会继续跟进。
  • pufffff 新手入门 2017-6-4 22:10 | 来自PC 显示全部楼层
    还有现在可乐送的最大问题是,他们一出问题就推的干干净净,你没出问题就OK,你出问题不会有人管,我之前也很满意他们的服务,因为他们客服非常有礼貌,回答也很及时,但是面对这种出了问题怪天怪大地的转运公司,还是很失望的。
用户图像