换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

众所周知梅西基本都是接受美卡+美私的
我也是抱着试试的态度,下了单,招商的AE+转运,竟然过了,发货了!
一个折上折的coach的两用包,我查了一下,国内官网是2800元!我含运费到手是950元!4折不到啊!

但是包包到了,感觉不太适合我,想转,有想要的么?更新
我可能也是走了GS运,不保证每位朋友都能刷过呢55海淘图标
有的人问我为什么分享
我在梅西也没有什么特别想买的,所以转运地址不用藏着掖着的,而且转运地址迟早都是会被封,被封之前大家可以都去试试嘛
微信图片_20170407134751.jpg 微信图片_20170406095924.jpg 微信图片_20170406095929.jpg 微信图片_20170406095944.jpg 微信图片_20170406095948.jpg

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 西西贝贝 海淘小白 2017-4-7 16:20 | 来自App 显示全部楼层
    包包好看。。。哪个转运成功的?
  • DISUI 海淘试水 2017-4-7 16:32 | 来自PC 显示全部楼层
    西西贝贝 发表于 2017-4-7 16:20
    包包好看。。。哪个转运成功的?

站短你了55海淘图标
  • tongtong8 海淘试水 2017-4-7 17:36 | 来自PC 显示全部楼层
    包可以的,你护肤试试吧。。。
  • DISUI 海淘试水 2017-4-7 19:35 | 来自App 显示全部楼层
    tongtong8 发表于 2017-4-7 17:36
    包可以的,你护肤试试吧。。。

特别是fresh是吧
  • 吕壹壹 新手入门 2017-4-7 20:47 | 来自App 显示全部楼层
    求私转运,亲亲
  • DISUI 海淘试水 2017-4-8 06:46 | 来自PC 显示全部楼层

已经短你啦!
  • jakezheng 海淘试水 2017-4-8 10:22 | 来自App 显示全部楼层

同求转运,谢谢【表情】
  • 吕壹壹 新手入门 2017-4-8 10:27 | 来自App 显示全部楼层

谢谢啦【表情】
  • 慎解人衣 万年潜水党 2017-4-8 12:05 | 来自PC 显示全部楼层
    E购慎用,慎用E购:e购的打包水平和客服态度就是天大的笑话   订单号:2017032456313,3月27日e购发出,4月7日收到收到货物。妈呀,我打开包裹一看,真的是被e购这帮低能员工的打包水平震精了:一个贵重音响器材,被E购把器材的原盒丢掉,然后随便丢在一个大的可怕的薄纸箱中,就这样漂洋过海的从英国发过来了。结果肯定不用想了,器材的一个角被摔了,器材现在也有很大的电流声。出了问题,我在E购Q群问客服,客服给我答复说,因为我没有提交加固、原盒服务,这样的包装水平是E购得正常包装水平,所以器材出现损坏e购不负责任。好吧,E购客服反映还算快速,马上把责任推给了客人,那我也只有认了,但是我器材(器材5000元左右)那个盒子价值300RMB,E购客服打算处理呢?E购说由于我没有注明保留盒子,所以E购对盒子出现缺失的问题也不负责任。这下真是把我说的”心服口服“了:试问E购低能客服,你们给客人发的化妆品、奶粉呀这些货物干嘛还要保留瓶瓶罐罐呢,直接倒在一个大纸箱里面寄到大陆不就完事了吗?这么简单的事情还要客人说明吗?客人有没有叫你们取出杂物、减重了?没有的话,那乖乖的给人家带原盒发过来不就行了吗?我在Q群里的质疑提出后,很多群友也跟着质疑E购得打包、服务,我这才发现:原来E购不是在针对我一个人,这种“高档服务”很多用e购转运的海淘伙伴都遇过:比如被E购偷换奶粉,东西丢失,提交了加固,但是E购随便应付了事导致奶粉爆罐的事情可多了。在E购客户Q群呆这么长时间,E购客服给我的印象就是:包裹一出问题,客服先想法设法将责任推卸给客人,其实有的的时候,我们客人需要的只是你E购一个诚恳的态度。Q群跟我一起质疑E购服务的群友纷纷站出来后,4月8日早上,E购得呆丽经理就把我移出群了,至今没有对我东西损坏、器材盒子丢失的事情作出任何处理。       所以:E购慎用,慎用E购。在E购那里,包裹出了问题永远都是客人的责任。
用户图像