换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

很幸运被抽中试用,当收到站短的信息,开心的不能自已

每次都抱着重在参与的态度,看到心意的试用都会申请
yuyu也申请过很多次评测,每次都没有我
感觉自己被PM2.5包围着,以至于小编都看不到我的申请55海淘图标
可是,可是,这次我的幸运小天使居然点中了我,!苍天呀,大地呀!55海淘图标
我终于迎来美好的一天,看的到蓝天了55海淘图标,PM2.5你走~55海淘图标
说了这么多,先来晒下开箱照!55海淘图标
看到这么用心的包装,真的很感动55海淘图标
一下产品图
黑色的包装增加了神秘感,大大的罂粟花看着就好魅惑!
虽然美体小铺的产品很多,也广受淘友的喜爱
但是这款罂粟系列是新出的限量版,好像并不作为常规产品发售
现在能买到的网站好像也不多,此刻更觉得自己很幸运!容我傲娇一下55海淘图标

2人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • yuyu531 天生爱买狂 2017-2-25 16:34 | 来自PC 显示全部楼层

The Boby Shop
    美体小铺 (英语:The Body Shop),于1976年在英国布赖顿成立,其著名产品是个人清洁用品。Body Shop有2100间分店在世界各地大城市,包括中国香港、澳门、台湾。The Body Shop的产品纯天然、健康、品类丰富,适用于女性、男士、儿童等各类人群,
    明星产品:
    接骨木眼胶
    容量:15ml
    这款接骨花木眼胶也是戴安娜王妃生前非常喜欢的一款眼胶,也是The Body Shop卖的最好的产品之一!
    质地透明并散发淡淡的植物清香。啫哩状的眼胶不粘手,使用起来特别清凉.对改善黑眼圈和浮肿的情况特别有效,能迅速消除您的熊猫眼,让您的双眸看上去炯炯有神,就算再熬夜也不怕!

茶树油急救棒

容量:2.5ml
    含茶树油及愈合疤痕的ALLANTON,能有效治疗痘痘,加速患处愈合,适用于面部痘痘或其它有红肿发炎现象的暗疮部位。直接涂抹于患处,用后感觉轻柔清爽,也可以使用后涂上彩妆。

蜜糖燕麦三合一面膜
    容量:100ml
    内含来自赞比亚公平交易的有机蜂蜜,可滋养、调理及增加肌肤光泽。其天然燕麦可深层净化及润泽肌肤。天然高岭土成分可吸附脸部多余油脂及深层清洁毛细功效。
    茶树精油、生姜洗发水、VE面霜都是热卖产品

购买方式:海淘、专柜、第三方平台
    分享一篇淘友写的英淘官网攻略,想买的小伙伴可以看看
    http://bbs.55haitao.com/thread-1566045-1-1.html
    英淘,香港好像比较好购买,但是可挑选的转运公司不多,转运比较麻烦,美淘除了需要FQ以外,好像还可以,毕竟美转的公司很多
    可以选择的家也比较多,可以自己搜搜帖子,有小伙伴在转运版块有晒单,第三方自己搜了下多数是在海豚村买的,可以直邮,以上内容仅供参考,如果非常想买的淘友自己再好好找找攻略,比较一下55海淘图标
  • yuyu531 天生爱买狂 2017-2-25 16:34 | 来自PC 显示全部楼层

the body shop 罂粟花沐浴乳

【产品功效】不含皂基,蕴含土耳其的罂粟花萃取、蜂蜜及甘油等润泽美肌成分,可温和洁净同时滋润全身肌肤。洗后肌肤柔嫩不干涩,全身散发富裕迷人的神秘花香;提振欲望和愉悦心情。----摘自度娘
    挤出来是深色液体,气味比较浓郁,芬芳。
    个人比较讨厌太浓的味道,但对于这个味道来说,接受度还可以,没感觉廉价和熏人的感觉
    我只挤了一点,沾水后有轻微泡沫,本人是无泡沫不欢,总觉得少的话洗的不干净,所以买洗面奶什么的都比较爱泡沫丰富的
    但是沐浴液来说少点泡沫好,要不冲水的时候你会恨死自己55海淘图标
    自己使用完,总体感觉很好,洗完后身上还会留有香气,香味变淡很多,变得更好闻,身体没有太干,因为我不太习惯于摸身体乳,除非天气特别的干,对呀!我就是这么懒!生孩子长的肉肉一直减不掉55海淘图标

• yuyu531 天生爱买狂 2017-2-25 17:56 | 来自PC 显示全部楼层

the boby shop罂粟花身体黄油
    【产品功效】蕴含土耳其的罂粟花萃取、可可油、乳木果油、蜂蜡等天然美肌营养素,能深层修护滋养全身肌肤,使用后肌肤光滑有弹性,散发馥郁迷人的神秘花香。
    打开来就是这样乳白色的膏状固体,没有流动性,跟沐浴乳的香味略微不一样,更加浓郁一点
    对于我这个偏爱小清新的人来说,味道有点醉人,不过看别人评论这款产品的香味,用了一个词叫不太正经
    我觉得还形容的还蛮贴切就是一股不太正经的香甜味道55海淘图标
    对于我这个正经人来说还是不太适合55海淘图标

我一直逃避要show我粗壮的小胳膊,可是肿么也逃不过,这都是55海淘图标
    为了让大家看出来我抹了很多,不过忘记拍抹之前的照片了!55海淘图标

轻轻按摩至完全吸收

就是这个样纸啦~滋润度还可以,不过感觉膏体有点厚重,按摩半天才吸收,可能抹的太多了55海淘图标
    总结下这款不正经的产品,功效无功无过,没太突出表现,沐浴露有小惊喜,body黄油不好推,对比了之前买倩碧套装送的黄油身体乳,感觉倩碧更好抹开。滋润度,我只涂抹了手,感觉有滋润度不如买的欧舒丹乳木果的护手霜,虽然拿它俩来做对比有点不公平,不过个人是真的不爱这款身体黄油,除了味道。对于喜欢浓郁香甜味道的妹子来说,完全是很惊喜的产品。
    就这样子!
    最后感谢55海淘和赞助商老友记55海淘图标

• 欧贝苏在努力 天生爱买狂 2017-2-27 10:50 | 来自PC 显示全部楼层
    这包装真的是没爆了。就冲着颜值,一定超好用,楼楼好幸运哦!55海淘图标
  • 金曜月 天生爱买狂 2017-2-27 11:06 | 来自PC 显示全部楼层
    我以为附送一枚米妮玩偶55海淘图标
  • yuyu531 天生爱买狂 2017-2-27 11:57 | 来自PC 显示全部楼层
    金曜月 发表于 2017-2-27 11:06
    我以为附送一枚米妮玩偶

这是我在美亚自己淘的,哈哈~
  • yuyu531 天生爱买狂 2017-2-27 11:58 | 来自PC 显示全部楼层
    欧贝苏在努力 发表于 2017-2-27 10:50
    这包装真的是没爆了。就冲着颜值,一定超好用,楼楼好幸运哦!

是呀 包装高大上
  • 55管家-JJ 管理员 2017-2-27 16:27 | 来自PC 显示全部楼层
    (*@ο@*) 哇~试用写的超级详细啊!好赞~
  • Hany 海淘起航 2017-2-27 16:29 | 来自PC 显示全部楼层
    楼楼这个梯子搭的好详细,很不错的帖子~
用户图像