换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

有木有妹子对上次的55挖宝活动心怀遗憾?
手都挖残了,肿么还没挖到安家提供的兰蔻小黑瓶
数量少,难度大,真是难为宝宝们啦!
借着春节这股热乎劲儿
小安又来给安粉儿们送福利咯
转运使用安达易,活动送礼就是爽!
节前压轴的抢楼活动
快快使出泥萌
55海淘图标【安达易节前压轴活动】小安喊你来抢楼!价值¥760兰蔻小黑瓶免费拿走...【安达易节前压轴活动】小安喊你来抢楼!价值¥760兰蔻小黑瓶免费拿走...

--------------安达易注册地址:【点击进入>>】--------------

【抢楼时间】
2017.01.17  10:00—— 2017.01.18  18:00
有效楼层截止时间为18日18时(请大家锁定好抢楼时间哦!没有注册安达易转运会员的请点此注册>> )

【抢楼格式】
1、须注册成为安达易转运的会员,>>>>点此注册,然后用您的安达易注册邮箱进行抢楼
2、注册好后根据以下格式回帖抢楼

抢楼回帖格式: “我是安达易转运xxx(注册邮箱),+xxxxx(对安达易转运想说的话,建议等)”
  例:我是安达易转运 9648**717@qq.com, 希望安达易转运2017更快更强,希望自己的包裹都安全无税到手哦,春节后我想尝试安家的**线路(英国、法国、日本、韩国、意大利可选)

【抢楼奖品】
价值¥760大洋的兰蔻小黑瓶Genifique精华肌底液30ml:10份

奖品及获奖说明(不接受者请绕行):
l  此批兰蔻小黑瓶属临期产品,将于2017.4到期,收到后请在有效期内使用
l  中奖者需在活动开始后到安达易充值100元运费,即可免费拿走小黑瓶,运费使用无任何限制(不可提现)
l  安达易承担国内邮寄费用

获奖名额按总楼层的比率计算:
总楼层乘以8%的楼层
总楼层乘以18%的楼层
总楼层乘以28%的楼层
总楼层乘以38%的楼层
总楼层乘以48%的楼层
总楼层乘以58%的楼层
总楼层乘以68%的楼层
总楼层乘以78%的楼层
总楼层乘以88%的楼层
总楼层乘以98%的楼层

【抢楼规则】
1.不限制踩楼次数,要求不能连续连楼10次。
2.每个ID只能获奖一次,重复顺延。
3.计算中奖楼层出现小数的情况:按照四舍五入取整数楼层。
4. 活动结束后一天内没有与客服确认中奖信息,将视为放弃领奖。
5.奖品寄送的快递费用由安达易转运承担。
6.同一IP,多个ID抢楼,将被取消活动资格。

【10份抢楼奖品获取方式】
中奖者须发送邮件到support@adiexpress.com确认中奖信息,邮件标题【小黑瓶抢楼中奖】+安达易注册邮箱并提供55论坛ID、安达易注册邮箱、安达易转运充值截图及国内收货地址。

确认时间:活动结束后一天内,即2017-1-19 24:00

超过上述时间自动默认您放弃奖品。

活动2另有21个中奖名额,作为安达易老用户的直达通道:
2017.01.17  10:00—— 2017.01.18  18:00  期间前21名充值500元运费的用户,有机会直接获得兰蔻小黑瓶,送完即止!

获取要求:
须发送邮件至support@adiexpress.com确认中奖信息,邮件标题【21份小黑瓶直达申请】+安达易注册邮箱,邮件内须提供55论坛ID、安达易注册邮箱、安达易转运充值截图及国内收货地址

说明:21份小黑瓶发放完毕后,会在这里进行更新通知,未获取奖品者,运费不予退还,请知悉
———————————————————————————————————————
有任何问题可通过以下方式联系我们:
安达易官网:http://www.adiexpress.com/
法淘8群:476301090
德淘1群:419740235
日淘1群:479042683
英淘1群:153281549
意淘1群:523302887
韩淘1群:534139993
电话:+86-23-86967750(国内)
官方微博:安达易国际速递 http://www.weibo.com/airdirect
客服邮箱:support@adiexpress.com
微信公众号:安达易国际物联(公众号搜索或扫码关注即可)

—————————本活动最终解释权归 安达易转运 所有—————————

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主

截止至1月20日,所有小黑瓶全部发出,@幸运儿们春节前一定能收到货哦!再次恭喜!

这里特别表扬一下 @小熊维尼,很用心的分享兰蔻小黑瓶使用体验 http://bbs.55haitao.com/thread-1746643-1-1.html

有想要下单兰蔻小黑瓶的,可以去法国的丝芙兰官网下单哦!不容易砍单,走咱们法中专线经济小包运回,很方便哦!

----------------------------------------------------------------------------------

活动截止楼层为5250楼层,抢楼中奖结果计算如下,恭喜诸位!!!55海淘图标

百分比
    中奖楼层
     备注
     中奖者55ID
    8%

wshzhch
    18%

bobo29118
    28%

solo君
    38%

victoria_xixi
    48%

miracle114
    58%
    重复获奖,顺延到3046楼
    小熊维尼
    68%

Xsxm24
    78%

那不勒斯
    88%
    重复获奖,顺延到4700
    ymflongfor
    98%
    重复获奖,顺延到5200楼  
    疯狂二xiaojie

充500抢小黑瓶---中奖结果更新
    截止至2017.1.18 24:00,充值500元抢小黑瓶的21份全被领走!

所有礼品将于下午统一寄出,请以上抢楼活动的获奖者在今日即1.19上午12点前到安达易账户充值100元,并发送邮件到support@adiexpress.com,内容须涵盖:55ID,安达易注册邮箱,充值截图,收货地址

逾期未按要求发送邮件者,视为自动放弃奖品,请诸位知悉!55海淘图标  

• 幸福的生活 略有小成 2017-1-17 10:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是安达易转运40989667@qq.com, 希望安达易转运2017更快更强,希望自己的包裹都安全无税到手哦,春节后我想尝试安家的韩国线路
  • erinalin 海淘起航 2017-1-17 10:03 | 来自PC 显示全部楼层
    我是安达易转运516439014@qq.com,希望安达易开通俄罗斯转运,各个国家都能开通香港线路,最好是有一定的免费仓储时间,可以提供自提
  • wangkan3895 海淘试水 2017-1-17 10:03 | 来自手机站 显示全部楼层
    我是安达易转运419866309@qq.com, 希望安达易转运2017更快更强,希望自己的包裹都安全无税到手哦,春节后我想尝试安家的韩国线路
  • jocelyn123 新手入门 2017-1-17 10:05 | 来自PC 显示全部楼层
    充值充值充值!
  • op8ooq 新手入门 2017-1-17 10:06 | 来自PC 显示全部楼层
    我是安达易转运532781521@qq.com, 希望安达易转运2017更快更强,希望自己的包裹都安全无税到手哦,春节后我想尝试安家的英国线路
  • op8ooq 新手入门 2017-1-17 10:07 | 来自PC 显示全部楼层
    我是安达易转运532781521@qq.com, 希望安达易转运2017更快更强,希望自己的包裹都安全无税到手哦,春节后我想尝试安家的英国线路
  • 幸福的生活 略有小成 2017-1-17 10:10 | 来自PC 显示全部楼层
    我是安达易转运40989667@qq.com, 希望安达易转运2017更快更强,希望自己的包裹都安全无税到手哦,春节后我想尝试安家的韩国线路
  • wangkan3895 海淘试水 2017-1-17 10:11 | 来自手机站 显示全部楼层
    我是安达易转运419866309@qq.com, 希望安达易转运2017更快更强,希望自己的包裹都安全无税到手哦,春节后我想尝试安家的韩国线路
用户图像