换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

对于我这个淘淘淘买买买的千手观音来说
手都已经不够砍了55海淘图标
然而,身为我姐的居委会年轻书记~被我带入了深渊,更重要的是,单位里的大妈们,也跟着嗨起来~55海淘图标(其实都只是30多岁的已婚妇女而已,但是你们都懂的,一说居委会,必须和大妈联系在一起)
可笑的是,第一次买,就都买了啥 ?姨妈巾!!!!有木有好羞涩~
更难为情的却是唯一单位的男同事,也默默的说了句:给我老婆也来几包55海淘图标
那么重点来了,姨妈巾,几包!48包!!!足足48包!!!
我只能说,我的胆最近油水比较足,肥了点55海淘图标
其实我的内心想的却是:反正寄到姐姐单位不怕SHUI,SHUI不怕~反正不用我付钱~小宇宙黑的嘞~
还是走了顺风日转,方便,简单,速度也OK,那打包的水平不是一丢丢的好
四周一圈的姨妈巾,当中是一层的保温杯,再一层的卡乐比麦片,再用姨妈巾封顶~
虽然吃的用的,额,有那么点那个啥
但是这掩护和包装防震工作,做的忒好了~24天完美收获~无SHUI好嗨森~17.5KG哟~55海淘图标

满满当当的一大箱~着实有那么点吓人~

海淘深似海~快来围观居委会大妈都日淘了啥!17.5KG!24天无税到手!

一层的姨妈巾~

海淘深似海~快来围观居委会大妈都日淘了啥!17.5KG!24天无税到手!

麦片被卡在当中,一点都不用担心被压碎压爆哦~

保温杯这次也是很黑心的,买了那么多个,谁让大妈们觉得不买都能损失1个亿呢 ...

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • dt515019590 海淘试水 2017-1-4 22:29 | 来自PC 显示全部楼层
    现在的我都已经有个非常不好的习惯了,自己买的同时必须拉上身边的同事朋友,各种的种草
    当自己没东西买的时候到处问:有啥要买的不,我帮你买哈,让我过个手瘾哈~
    然后接下来的日子,就是帮同事买,帮朋友买
    然后就是她们的各种唠叨,阿丁你好坏啊,总是让我们买,我的工资每个月都不用过手直接转你得了
    哈哈哈哈,话虽如此,但是她们都开心的乐呵,跟着我买白菜又好货
    废话到此,上图哈,顺风日转,24天到手,看看图片上拍摄的脚丫子就已经可以看出,
    他们是多么的迫切想拿走属于自己的东西
    包装一如既往的好!
    各种各样的小零食,买的不多,但是都挺好吃,下次继续买买买
    保温杯也是特价的时候买的,真的感觉是赚到的节奏,尤其走海运都占不到多少运费
    尿不湿虽然贵,但是海淘的目的不就是为了图个安心图个放心么
    另外帮同事买了几个小玩具,超级可爱,4个多月的娃喜欢的不得了
    反正买的都是一些坛子里大家分享的好东西,都是平时回购的货~

IMG_7541.jpg QQ图片20170104222145.png
  • dt515019590 海淘试水 2017-1-4 22:45 | 来自PC 显示全部楼层

最近包裹到的有点多,年前还能收到那么多包裹,着实开心了一把~55海淘图标
    忙于自己的小事业,虽然好些东西都已经下肚,但是我还是谨记,到货必须来5姐这晒单~给群众种草~55海淘图标
    这次买的还是有点杂,但还是走的顺风~因为用习惯了,然后客服的态度真的是好的没话说~
    不走他家都觉得难为情呢~关键还是在于速度,虽然这次26天~估计是碰上黑5海关蜀黍的工作强度有点大
    但木有关系~既然选择了海运,咱就不怕等,现在的境界已经修炼的不是一般的好55海淘图标
    开箱来看看都买了些啥吧~

包装简简单单~但是都打包的非常好~

开箱照来一个哟

站队一定要整齐!!!!全家福晒一个

儿童方便面,这款真心不错,味道也好,一包里面有4小包,卡通的鱼板,分量不大,但是对于小朋友来说足矣, ...

源氏的蝴蝶酥,非常的赞,小小的一口一个,小朋友也不用吃的到处都是渣子,关键在于国内很多都是起酥粉放很 ...

保温杯,同样是特价时候买的,马克杯到手其实还算是挺mini的一个,但是办公室用用足够,保温也够了,不然一 ...

• myshell 海淘试水 2017-1-4 23:26 | 来自PC 显示全部楼层

总货值超过一千了吧?
  • dt515019590 海淘试水 2017-1-4 23:36 | 来自PC 显示全部楼层
    myshell 发表于 2017-1-4 23:26
    总货值超过一千子吧?

你不问还好,一问我真心有点慌。。。货值快毛2000了。。。。55海淘图标
  • spring-girl 败家无止镜 2017-1-4 23:44 | 来自PC 显示全部楼层
    恭喜收货,我有一单还在海上漂……
  • spring-girl 败家无止镜 2017-1-4 23:46 | 来自PC 显示全部楼层
    买得真不少呢!无关税运气真好!
  • chimao 海淘起航 2017-1-4 23:58 | 来自PC 显示全部楼层
    英淘价值快8000无shui的路过
  • CANDY_TIAN725 海淘试水 2017-1-5 01:56 | 来自PC 显示全部楼层
    为什么寄到姐姐单位就不怕税啊?海关??
  • brittany666 海淘试水 2017-1-5 08:37 | 来自PC 显示全部楼层
    哈哈,赶紧握个爪,我也是居然委会大妈
用户图像