换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

我在6月底在CW买了一堆东西,然后7月6号就到音速入库了。然而,没有任何通知。

因为CW一直只显示配送了,看不到签收。终于7月12号没忍住,上了音速,发现7月6号就入库了!!!!!但是没有邮件通知1!!

找到客服,跟我说他们发邮件,也许当垃圾邮件了,于是我又在垃圾邮箱,根本没找到。

然后这些都算了,就跟着网站提示一步一步走他们流程,7月23号一直在清关,今天都8月10号了,又找了客服

然后客服一句话就是:等!等!等!

我就生气了,开始吐槽,说你们这里价格不便宜,没有优惠,速度还慢,服务又差,还有多充值的怎么提现

顺便又吐槽上次入库没通知的事,事情就变了。

这个客服跟我说,他们入库从来不提示!!!从来不提示!!!从来不提示!!!没有邮件通知!!!!

我想知道,那他这是做什么转运的,不提示!!!

喊我自己查询快递单号,签收了就是入库,没签收就不是。这是什么烂态度啊!!!!!

再然后,多充值的提现的事,说低于100的不能提现,喊我充到100再提现,而且还要给2%的手续费!!!

没听错!提自己的钱要给2%手续费!!!

当时充多是认为自己以后会经常用,多一点也没关系!!!!

可惜第一次就相当不愉快,这还怎么用!!!!!感觉把我恶心透了。

音速这是拿出了洪荒之力来坑淘友!!!

总之再也不想用了。历时一个多月,仍然还没收到货。

插播个帖子 ,修正解决后的看法。
自我这个帖子出来后,音速的工作人员(我也不知道哪个部门的)还是特别有效率的第一时间联系了我,跟我解释。
听完解释其实也能理解,所以来编辑下帖子,也给大家反馈一下吧。
可能主管人员不知道下面客服的工作情况,但是当看到我的帖子即刻联系我,感觉就冲这个态度,气也消了。
但是怎么也想说下,服务行业做得是口碑啊,您服务好,态度好,其实很多东西可以忽略不记,仍然愿意用的。
网站的一些流程还是需要优化,不然对于消费者来说非常不方便。时效也希望能提高。

音速可能是我用的最烂的转运了~~~~!!!!!!(但是峰会路转的解决了)
音速可能是我用的最烂的转运了~~~~!!!!!!(但是峰会路转的解决了)
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • sonic-ex 转运客服 2016-8-10 11:57 | 来自PC 显示全部楼层

楼主您好,看来我们之间还是挺多误会了,您先息怒,听我解释下:
    1、关于慢:这单您7月12号提交转运订单之后,我们一直没有收到您的身份证信息,7月29日收到之后,我们才能再安排清关。
    2、关于充值提现:我们一直是采取先打包核价,再充值支付运费的方式。您不用先充值运费的,等我们打包核算运费之后,您在需要多少充值多少就行了。
    3、关于目前有的余额:您现在账户有12元,您直接联系客服,告诉支付宝账号,我们这边帮您安排提现即可。这个完全小事。
    4、关于入库,入库邮件我们是不发的,这个实在抱歉,我们只有在提交转运订单之后开始有邮件通知。客服意思也只是说,当天签收的我们都是当天入库,您直接在我们网站上面查询即可。没有别的意思。
    5、您真没必要这么生气,其实这些都是小事,大家好好沟通就能把事情给说清楚、解决了呀。
  • ljpd530 新手入门 2016-8-10 14:21 | 来自PC 显示全部楼层
    楼主的什么时候清关完晒下吧,我的27号到国内还没清关呢,无语了
  • Claire0422 海淘试水 2016-8-11 14:31 | 来自PC 显示全部楼层
    最近我还想用他们家澳洲线,这种情况那我再看看吧55海淘图标
  • 玉玉201515 海淘起航 2016-8-11 17:53 | 来自PC 显示全部楼层
    我也是23号的,也没出来
  • dsckwlg 海淘试水 2016-8-12 10:18 | 来自PC 显示全部楼层
    看后面的评论,时效不是一般。
  • sonic-ex 转运客服 2016-8-12 15:36 | 来自PC 显示全部楼层
    感谢楼主的理解!
    另外这单昨天已经转国内顺丰快递了。
  • sonic36 略有小成 2016-8-12 21:56 | 来自手机站 显示全部楼层
    他们速度不是最快的,但是服务态度确实比较好,我更愿意用态度好的转运,虽然我到现在一 i 个月了还没收到包裹,吐血啊……
用户图像