换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • zebra123456 禁止发言 2016-9-14 13:11 | 来自PC 显示全部楼层
  • simayisong 海淘小白 2018-1-13 13:46 | 来自PC 显示全部楼层
    emm5zai 发表于 2016-8-6 13:40
    打315电话投诉啊,我以前就投诉过,虽然和你情况不太一样,但是解决的挺好的 ...

请问你是打的上海当地的315电话吗?因为宜送是上海的,所以是不是需要到企业所在地去投诉呢?我今天已经在上海消费者协会投诉了,因为本人不在上海,投诉需要人去消协填写表格,所以只能在网上填。不知道结果会怎样。我之前打过他们公司**的手机号,是一女的接的,支支吾吾让我发邮件肯定会有回复,我照做之后发现还是没人理我,于是再给她电话,发现已被拉黑。
  • emm5zai 海淘新秀 2018-1-13 15:55 | 来自App 显示全部楼层
    simayisong 发表于 2018-01-13 13:46:42

请问你是打的上海当地的315电话吗?因为宜送是上海的,所以是不是需要到企业所在地去投诉呢?我今天已经在上海消费者协会投诉了,因为本人不在上海,投诉需要人去消协填写表格,所以只能在网上填。不知道结果会怎样。我之前打过他们公司**的手机号,是一女的接的,支支吾吾让我发邮件肯定会有回复,我照做之后发现还是没人理我,于是再给她电话,发现已被拉黑。

你先弄清楚该公司是在哪里**的,在哪里**就打哪里的315
用户图像