换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

新年之特殊行动:
开心地笑,要惊天动地;疯狂地侃,要谈天说地;
放情地唱,要呼天唤地;疯狂地吃,要欢天喜地;
踏实的睡,要昏天暗地;新年快乐,给您拜年啦。
想在2月海淘大丰收吗?
千万不要错过本月话题签到哟每天签到不光能获得10金币财富还能了解最新海淘动向哟

2014年1月的话题王是:我也是   未获得话题王的亲们这个月加油哟!

2月28日话题签到
随着手机在青少年中的迅速普及,孩子使用手机的利弊受到普遍关注。很多家长认为,给孩子配手机尽管方便了自己和孩子间的联系,但不少学生沉迷于上网或短信聊天,影响了学习。大家今天就来讨论一下,小孩子到底该不该配手机?---2806楼
(话题由shirley杨 推荐

55海淘图标
签到时间
         2014.02.01——2014.02.28
      (每天9:30开始,周末没话题更新哟,亲们可以美美睡个懒觉,不用来签到哦!)
55海淘图标
签到形式         
       签到时间:           
       话题看法:                
       明日话题推荐:
55海淘图标
签到有奖                     
      签到奖励:每日签到即可领取10金币+5威望,话题看法被展示可获得30金币                       
      推荐话题奖励:推荐话题被采纳即可获得55金币+10威望                                                              
                            被采纳5次及以上即可获热心会员勋章                 
      话题王奖励:被评选为话题王可获100金币+100威望+话题王勋章 【2月话题签到】签到10金币每天都要记得来领哟!(2.28谈小孩子到底该不该配手机呢?)            
      PS:金币的作用是什么>>>点击查看
55海淘图标
签到规则
       1.版主会在更新当日话题时,对前一日参与话题签到的会员奖励10金币+5威望                
       2.当日话题当日签到有效,不按照签到形式回帖视为无效签到,不奖励金币+威望     
       3.每天都可以推荐下一天的话题,被采纳后可获55金币+10威望 ,推荐话题次数不限
       2014年1月话题回顾>>>戳这里
55海淘图标
优秀话题展示:
2月3日——2月6日话题由小编推荐
不知不觉今天都大年初4了,过完新年了,按照中国人的习俗就要开始走亲串门了,大家这两天都在做些什么呢?是宅在家里还是到处去走亲戚,孩子们都拿了多少红包了啊!红包通通上缴~~~这几天时间就不另外更新签到话题了,大家每天都上来唠唠都做了些什么呗!红包拿了多少,哈哈哈!亲们新年快乐,祝所有5粉儿马上有钱,有房,有车,有幸福平安..............什么都马上有吧!

2月7日话题由小编推荐
哎哟,不知不觉已经正月初八!!!春节小长假算是彻彻底底快被磨完啦,这也意味着上班滴该上班啦,是不是对这个小长假各种舍不得,还没玩尽兴?不知道今天有木有开始在上班滴童鞋呢?赶紧来55报个道,聊聊感想!吼吼吼。。。。
zs0855:今天应该90%的人都在上班了吧,春节小长假算是彻彻底底被折磨完啦,累死人了啊,尽管很累,还对这个小长假各种舍不得,不想上班(290楼

羡慕那些上班要等到10号或者更晚滴童鞋们!作为新年开班,不少公司都用派发“开门红包”的方法,激励员工迅速调整至工作状态。发放‘开门红包’,是一种调动员工积极性的好办法!不知道大家的单位有木有发开门红包啊?来八一八给了多少?----323楼330楼311楼313楼241楼231楼236楼240楼205楼
sczztm:没有开门红包啊,羡慕嫉妒恨啊。我表妹他们单位秉承沿海总公司那么的风俗,不仅有开门红包,还可以未婚的向已婚的要红包。再次羡慕嫉妒恨啊。(497楼

2月10日话题由HzzHy__Bearhappywindy 推荐
一年之计在于春,很多海淘朋友在春节期间也木有闲下来,那么,亲们在过年这几天都有海淘到什么好东西吗?关于中国海关近来的额度控制,大家又有什么看法?----342楼344楼
iris4272:对于我们这些欧淘奶粉的人的确不是好消息,这段时间还是谨慎点为好,尽量价值都别超过1000元,多和转运客服沟通一下呢!过了这段风声也许会好点呢!(600楼

2月11日话题由提拉米苏729ndreamfishgirl11iris4272 happywindy推荐
长假过后上班感觉如何?有木有被假期综合症附身? 大量的网友在网上吐槽,说自己依然没走出假日的影响,“各种不适应,各种头昏脑涨,依然想把自己放回假期去”,“节后综合症”让新一年的开工变得异常艰难。上班啦,心还停在假期,你有木有? 同时,新的一年,你对自己有什么展望呢?----663楼606楼609楼600楼679楼
默语剑客:这个真的有!!就是觉得人好懒,早上起床时此症状尤为明显呐...虽然还是会想放假,但是班也总是要上的,只能说期间拿天休息什么的给自己缓一缓,慢慢过渡一下吧~~新年的展望首先希望自己能多点空陪陪长辈,今年过年的时候看到外公外婆身体明显没有去年健了,希望可以尽尽孝道,工作也要努力吧,又长大一岁了为人处世更该成熟些,一年其实过得挺快的,所以尽量做到的比说到的多才好!兰后,还有一点,希望有好RP淘到更多便宜货,哈哈哈~~(904楼

2月12日话题由iris4272推荐
不知道大家是否有看过2014年的春晚,一首自弹自唱的《时间都去哪儿了》,让许多人都红了眼, 不知道它是否也感动了你呢?歌词朴实细腻、深情震撼,触动着观众的心:时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。30年父女合影的温暖故事激发起一股歌颂亲情的情感风暴,从现在开始,就多陪陪渐渐年迈的父母吧!同时,当你在慨叹人生太过短暂的时候,不如从这一刻开始好好规划你的时间!(PS:还木有看过听过的亲们,现在可以去搜搜看)---763楼
提拉米苏729:时间如白驹过隙,转瞬之间,孩子从呱呱落地到牙牙学语也只是这么一瞬间的感觉,当了妈妈明显的感觉时间过得快了,不够用了,从早上醒来就围着孩子转,到晚上孩子睡了,感觉自己也睡着了,以前如女战士的自己不知道去哪了,本来的学习计划,减肥计划,进修计划~~都被自己抛到了脑后,一心为孩子,真是一切为了孩子,为了孩子的一切,当了父母才知道父母的不易,突然觉得树欲静而风不止子欲养而亲不待是多么可怕的事情,抓紧时间孝敬父母比什么来的都真实。(1063楼

2月13日话题由 ywjane 推荐
年轻人要挣钱养家,老人帮他们一把,减轻他们的负担这个是很正常的。对于有了第三代做爷爷奶奶或外公外婆的人来说,真是欢喜得把孩子含在嘴里怕化,抱在手里怕摔,真是千万宠爱集于一身呐。当然也难免排除某些妈妈放弃事业自己来带!那么咱们今天就来说说,关于宝宝你觉得应该由谁来带呢?是爷爷奶奶还是外公外婆?抑或是你自己?---715楼
海贼王:不管谁带,只要孩子在自己身边就好~~~可以考虑轮流,尤其是现在都是独生子女家庭的,外公外婆、爷爷奶奶就这一个外孙/女、孙子/女,怎么可能不急万千宠爱于一身呢?尤其是现在女性独立自主意识越来越强,一般都有自己的工作(往大了说是事业,一大批新世纪的女强人正在诞生的路上),所以孩子照顾确实需要父母帮忙,另外请保姆阿姨也是很好地选择。可见二胎政策太重要啦!
就我个人而言不会做全职做主妇,这条路不太适合我。。。。事业心太重。。。仅代表个人观点,不喜勿喷。  
另外不得不说,做全职妈妈的人实在是很伟大!!放弃了自己的自由、事业,甚至更多来照顾孩子!这个真的不是所有人都能办到的!向他们致敬!
另外,妈妈们都是美人,请岁月不要伤害她们!(1114楼

2月14日话题由小编推荐
亲们是不是对这场“汤圆”与“玫瑰”携手的好戏期待已久呢?当元宵节邂逅情人节,当汤圆携手玫瑰,在这19年一遇的特别日子里, 祝大家元宵情人节快乐!!!伙伴们今天都有什么安排呢?收到TA给你的礼物了吗?你是陪家人还是陪佳人? 快来八一八!(PS:该话题推荐占话题签到的百分之80以上,凡是推荐人数比例超过百分之50以上的,全部以小编名义推荐.)
gsmlovewxj:  "汤圆"与“玫瑰”,日子很难得,传统节日与西方节日的碰撞,都是很美好的节日,对于有孩子有家庭的我来说,只要有孩子的笑声老公的体贴就是最完美的节日,回家等着收老公的玫瑰,一家人吃暖暖的汤圆(1300楼

2月17日话题由小编推荐
不知不觉春节已经过完啦,吼吼,春节期间小伙伴们一定遇到过很多有趣有意思的事情,作为过完年的第一次签到,咱们就来说说春节期间你遇到过的最有趣、搞笑、抑或是尴尬的事情!

yoyocxh:春节有件事情比较有趣~yoyo小朋友两周岁多了,从来没去过公共浴室,特别是大人 的大年初三到我大姨家拜年,一家的男女就提出下午去浴室放松一下,虽然我是不想去的,但是留守也很无聊,就带着yoyo一起去耍~男女同志们都进去洗洗涮涮了,偶就和yoyo进去”串门“暖和暖和
yoyo小朋友进去之后,完全就是呆掉了,两眼放光我摇摇她,平时那位多话的娃,这时候超级安静,其实我可怕她出声了也很担心她赤裸裸、火辣辣的眼神
后来我带她出来了,刚出门的娃提出”再一遍,再一遍吧,麻麻。。。。“

于是,别人在洗洗涮涮的个把小时,我们倪娘俩就在进行进门出门循环活动(1557楼

2月18日话题由lynike推荐
从支付宝余额宝推出以来,有很多人大喊叫好,但是余额宝到底有没有风险,往余额宝投资会亏吗,余额宝到底怎么样,相信很多朋友都会对余额宝产生多多少少的疑惑。大家都有用余额宝吗?伙伴们快来聊一聊你对支付宝的认知!---1547楼
count729:风险与收益一直成正比,余额宝自然也不是百分百的安全,只能算是相对低风险的理财产品,当然在国外也有货币基金破产的先例,不过就中国现的金融体制来看,货币基金还是相对安全的。(1933楼

2月19日话题由 shnshw清水也飘香foxandsnowyjwfn1975fengyr2013 推荐
海淘族越来越多,那么亲们知道“全球购”时代信用卡外币账单如何轻松还吗?咱们今天就来说说信用卡怎么还外币最划算?---1731楼1732楼1734楼1742楼1747楼
iris4272:自动购汇按当天的汇率还款的,如果真的要谈划算,那就需要每天对照中国银行的汇率,选择最低的时候购汇还款。但实际每天的汇率变动是很小的,况且信用卡的账单期都是一个月,这一个月的变动对于你的账单变动并不是太大呢!除非是大额的外币兑换。(1998楼

2月20日话题由 兔吉小魔怪jialalayjwfn1975 推荐
海淘难免会遇到丢件的时候,有人说海淘丢不丢件要比RP,那么亲们觉得除了拼人品外,个人能做哪些事情减少丢件概率呢?大家平时丢件的时候都有怎么处理呢?同时,伙伴们也来八一八在海淘的时候,哪个国家的运费最贵呢?---1720楼694楼700楼
yoyocxh:首先找个靠谱的转运,购买物品也要找靠谱网站。
第二大概估计一下货物重量,看看入库是不是大概也这么多。
第三如果物品比较贵重,建议拍照清点明细
第四转运写购物明细的时候尽量详细,以后有据可依
第五,就是有什么疑问第一时间联系客服,不要拖不要等。越早发现问题越容易解决问题。问题很大程度是拖出来的。(2169楼

2月21日话题由 兔吉小魔怪推荐对于海淘的很多品牌或者网站比如GNC、寇驰、Drugstore、尼曼这些大家都比较了解了,但是在早期还没有海淘的时候大家都知道这些吗?又或者通过什么渠道了解的?是朋友介绍或者专柜还是通过55海淘的返利进行了解的呀?---2264
默语剑客:一些品牌是知道的,因为身边会出现这些牌子的商品,只是当时未必都亲自吃过用过,当时也觉得价格并不亲民;但是一些网站倒是不海淘不会知道的,一些百货公司或者在当地比较出名,但是没去过那里/没有做过旅游购物攻略/没有对美国比较了解的朋友提及/国内没有分公司什么的表示还是不会了解到,所以就我本人来说对那些网站的了解基本都是通过海淘论坛上淘友的交流分享和朋友的介绍才了解到的。所以真的是很感谢像55这样的海淘平台,不仅开阔了眼界,还能互相分享经验,交易一些闲置也找到一些自己需要的,尤其通过55还能返利~~真的是不能更赞啦!!(2521楼

2月24日话题由shirely999推荐
随着孩子一年又一年的长大,家长开始考虑是否应该给孩子报课外补习班,望子成龙、望女成凤是每个家长的心愿,这些都是可以理解的,但是这个时候,家长又开始担忧报了课外辅导班会让孩子的压力变大,不报又担心孩子在成绩上落后于其他同学,真实可怜天下父母心啊!那么今天各位55的伙伴们不妨来聊聊关于孩子是否应该参加课外补习班这一话题上,你持有什么样的看法呢?---2600
yoyocxh:没孩子的时候想着以后一定让孩子轻松生活。但是现在有了孩子,想法完全不一样了。我还没发现孩子的天性是什么,我怎么就开始放弃培养孩子呢。爱因斯坦都说了,天才是1%的天赋+99%的努力。放眼古今中外,哪一位成功者的背后不是凝聚着天赋、运气+努力!还有句话是:机会是留给有准备的人的。娃还未成年,她的控制力比较差,所以需要父母的引导,需要父母施压,带领她付出那99%的努力!
记得《龙门镖局》里面盛秋月质问三金麻麻,责怪三金麻麻给三金太多压力,没有让他快乐。但是三金麻麻反问秋月,要不是麻麻当时的压力,让他学习很多东西,如今的三金会这么出色,秋月会喜欢那位不出色的三金吗?
宁财神真是挺有才的,这样的问题,很多父母都想到了,但是没人敢说。大家在讨论孩子的时候大部分人都会说,希望孩子幸福,希望孩子的童年轻松快乐!

现在轮到我作为父母,我肯定不想孩子输在起跑线上,我还是会带孩子去学习艺术,学习棋类,学习跆拳道之类的健身方式,另外在文化知识方面也不会放松的。但是当孩子有了畏难情绪,不想坚持的时候,家长多做的应该是疏导,有利引导,这样也许会更好,强压之下,大人都受不了,何况孩子呢~(2640楼

2月25日话题由olivia_t柠檬草 推荐
最近打车软件非常火,大家都用过吗,来谈谈感受吧!!近日,“嘀嘀”和“快的”两家打车软件的补贴烧钱大战,让不少省会市民和司机大呼过瘾。可让人意外的是:没有安装打车软件的市民陷入了“空车不停”打车难的窘境。乘客认为,是因为有了打车软件,司机才会“隐形挑客”。你碰上过这样的情况吗亲? ---2630楼2606楼
柠檬草:平时很少打车,最近新闻老说这个,觉得很划算,我就下载了软件,其实一次也没用过,就是感觉司机老看手机开车岂不是不安全?果然,今早听广播就说到了这个问题,某城市一天内发生了100多起与的士有关的事故,大多都与司机开车看手机有关,而且本来车上会放广播或音乐,现在都关了,全部都在听语音,所以省钱固然好,但是交通安全更重要,如果要普及这种支付方式,是不是不应该用手机接收,应该在车上装个什么专门的设备更安全?(2847楼

2月26日话题由小编推荐
现在的海淘转运公司是越来越多了,价格也是参差不齐,好点的转运价格也是越来越贵了,如果55找转运公司给大家发福利,大家说说想找谁家?想要多大的折扣呀?
basarap:现在一直用星辰,速度快客服时时在。其实我们找转运就是求的一个稳。时间上稳定,货物安全,有问题客服能够迅速反馈就是最好的。价格便宜但是丢货,进坑,损坏。不花钱我也不去啊。(3188楼

2月27日话题由vivi_zxy 推荐
从2014年开始到现在,不得不感叹一下这天气,真是各种反常!!!一下冷得要命,一下热得要死!昨天下午好不容易露了个夕阳,今天早上就倾盆大雨啦,真是各种受不了!不得不说这种天气最容易让人感冒,亲们出门在外记得多穿衣服,随身携带雨伞!快来说说今年你们那儿的天气反常吗?----2648楼
rikkifu:是很反常的天气,最近几年天气都很诡异吧,唉,人类活动,污染环境,生存状态越来越恶劣了。大家都来保护环境吧,为了自己,也为了我们的孩子。(3398楼

2月28日话题由shirley杨推荐
随着手机在青少年中的迅速普及,孩子使用手机的利弊受到普遍关注。很多家长认为,给孩子配手机尽管方便了自己和孩子间的联系,但不少学生沉迷于上网或短信聊天,影响了学习。大家今天就来讨论一下,小孩子到底该不该配手机?---2806楼
海贼王: 在高中以前的小朋友不适合配备手机,现在学校服务提升了,每个老师都有家长的联系方式。有些学校的班主任会随机做家访,小朋友身体不适或者学业下滑之类的,班主任会主动与家长联系。另外现在一般接送孩子上下学的多,白天在学校,晚上爱爸妈眼皮底下,,这个还真不需要吧?
高中生因为会有住校的情况,所以说配个手机还是很方便的,但是,如果是我的话,我就买那种200块钱的诺基亚,只能电话短信,不能玩游戏,更不买智能机!(3423楼

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
用户图像