换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

大家都放假回去过年了,苦逼的我们公司还得苦苦熬到最后一天。55海淘图标
呆在公司也没多少活干,顺道到这里侃侃大山55海淘图标
话说楼主入海经验尚浅,以前是跟着别人淘,后来是自立门户,自己淘。因为荷包里的银子有限,经常是望海兴叹,不到迫不得已就不下海,不过也会经常头脑发热,一不小心就下了海。
下面楼主来说说淘过的几家电商的售后服务,供大家参考,也希望大家多多分享,以供后来者参考55海淘图标

暂时分享:
沙发楼层: Amazon  电梯直达
地板楼层:Drugstore 电梯直达
7楼:Juicy couture  电梯直达
12楼:GNC  电梯直达
22楼:OLD NAVY (老海军)电梯直达

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • phf215 海淘起航 2014-1-26 11:20 | 来自PC 显示全部楼层
    首先讲讲AMAZON

估计很多同学在他家买过东西,这家也可以说是全球性的电商,可能是因为公司大,所以售后服务态度相对好。

楼主以两个实例来说明这家的售后:

1. 同事买了两瓶鱼油和2瓶洗发水,运到转运的时候,箱子里有液体渗漏出来。同事跟亚马逊联系,人家二话不说,连图片都没有要,就主动提出重新发货或退款;
    2. 楼主跟几个妈妈团了保温杯,收到货发现保温杯表面都刮伤了,后来找亚马逊客服,经过了解,对方同意折价出售。
  • 鱼丸子 论坛之星 2014-1-26 11:24 | 来自PC 显示全部楼层
    phf215 发表于 2014-1-26 11:20
    首先讲讲AMAZON

估计很多同学在他家买过东西,这家也可以说是全球性的电商,可能是因为公司大,所以售后服 ...

215 还有嘛?期待更多,哇哈哈。55海淘图标
  • phf215 海淘起航 2014-1-26 11:29 | 来自PC 显示全部楼层
    Drugstore

这家相信大家也不陌生,母婴、护肤以及保健品都有售,而且价格相对比亚马逊便宜。

楼主第一次在他家买东西按返利网的说法会有个新人优惠,可是傻逼的楼主当时不知道啊。单下了一个多月才了解到这个福利,于是楼主抱着试试的态度个他家客服写了封要回新人福利的邮件;结果基本让我意外:三天内人家就反馈了退还福利的邮件55海淘图标
  • phf215 海淘起航 2014-1-26 11:42 | 来自PC 显示全部楼层
    发现写帖子好累55海淘图标,楼主先休息休息,后面再来补
  • phf215 海淘起航 2014-1-26 11:46 | 来自PC 显示全部楼层
    鱼丸子 发表于 2014-1-26 11:24
    215 还有嘛?期待更多,哇哈哈。

还有呢,写贴好累啊,偶是懒人55海淘图标

后面陆续来更新55海淘图标
  • phf215 海淘起航 2014-1-26 11:56 | 来自PC 显示全部楼层
    饭还没热好,继续侃

Juicy couture

这家的衣服卖的超贵,但是售后跟价格很是不成正比。

前阵活动,楼主没忍住跟风下了一单。

收到发货通知邮件,楼主窃喜,暗暗赞叹发货速度真快啊。楼主再一看,订单里的一件衣服没给我发,这个没发的也是订单里最便宜的一件(折后不超过13块55海淘图标),楼主原以为会过几天会发,于是我耐心的等啊等啊,结果一个星期了都没发;最后,楼主没有耐心了,发了个邮件追问;结果我的邮件石沉大海。
    最后楼主缓过神来:这就是传说中的砍单啊。

但是,这服务也太差劲了,你砍单好歹也通知一下吧,让我知道什么原因砍;而且最不能接受的是,砍掉的是我订单里最便宜的,太不厚道了!

有木有相同经历的同学,有木有。。。?
  • 鱼丸子 论坛之星 2014-1-26 13:04 | 来自PC 显示全部楼层
    phf215 发表于 2014-1-26 11:56
    饭还没热好,继续侃

Juicy couture

哇哈哈,我来继续支持,遇到过,冲着礼包去下单,结果有礼包就砍单。不要礼包就顺利通过。55海淘图标
  • 恋恋小月 海淘起航 2014-1-27 09:04 | 来自PC 显示全部楼层
    鱼丸子 发表于 2014-1-26 13:04
    哇哈哈,我来继续支持,遇到过,冲着礼包去下单,结果有礼包就砍单。不要礼包就顺利通过。 ...

哈哈,不厚道啊。
  • 柠檬草 资深淘客 2014-1-27 09:15 | 来自PC 显示全部楼层
    不错的话题啊,楼主慢慢写哦。不过最好在首页做个电梯,方便大家看
用户图像