选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信扫一扫 咨讯我知晓

万众瞩目的55海淘论坛新版上线啦! 撒花撒花

55海淘论坛改版界面及相关功能详细介绍,点这里

在55程序猿哥哥们夜以继日的辛勤努力下,新版55论坛终于和大家见面了!
一个全新的界面,不知道5粉儿们操作起来是得心应手还是有所不适,又或者你对新版本有槽要吐。。。
那么,各位小伙伴们请畅所欲言吧,把你使用新版55论坛的所感所想都写出来,你的感受就是大家的感受,你的宝贵建议是55前进的重要力量,我们期待您给出最真实的想法!

参与方式:
                 1,我对新版看法:
                 2,我的意见/建议:

参与奖励:10金币,只要提出看法或者建议即可获得。

走心奖励:10支纯天然维E面霜,在提出最走心的意见和建议的用户中,随机抽取10位幸运用户,获得实物奖品。

【非常重要!必看论坛变更——相关阅读】
  获奖名单公布,感谢各位的宝贵意见
cnblue8989菲菲妈妈
accadiambobo29118
QQ-ex美中转运yynieqi
那不勒斯黑夜里的猫
anto120MEIKA

举报 1 175

太棒了,赏!

1 人已打赏
楼层直达 跳转到指定楼层

我对新版看法:论坛首页风格很小清新,颜色搭配很不错,图片大小很适合,看着舒服
    我的意见/建议:
    1,灰色字体大小略小
    2,首页,功略,求助,晒单等那排后面空着的地方满浪费的,还是喜欢一排全显示
    3,新消息提醒只有一点小红点,建议保留之前的数字+大红点,比较容易看到
    4,最上面那排首页、海淘返利、优惠折扣等建议以黑体字显示
    5,签到那格里面的字体可以再大点,跟框框比例不太对
    6,社区热帖\最新主题可以往右拉伸,不然右边的空地方不多,不太好看
    7,回复里不能发表情.....
    8,论坛首页有种着重上面,忽略下面的感觉

TA共获得打赏 金币 10 金币 +10 收起 理由
    55管家-VV + 10 参与奖励

查看全部打赏

• 1.置顶帖子无法高亮显示,没法区分重点,要是能恢复之前的高亮显示就好了。
    2.每条帖子之间的间距太大,不管是条目页面,还是回帖页面,都一样。(个人感觉)
    3.转运的专版不好找,打开改版后的页面,我也是费了一会时间能找到,想来对于新来的淘友来说,专版应该不好找的。

查看全部打赏

• accadiam 败家无止镜 显示全部楼层

1,我对新版看法:改版说明确实有需求,我们也会慢慢适应
    就目前操作上的一些感官给出以下意见:
    2,我的意见/建议:
    ①回复中的字体不大喜欢,好在回复后显示的字体比较悦目。
    ②回复后的字体感觉有些小,看着不是很舒服
    ③发帖时的页面框显得比之前小了
    ④发帖时颜色选择比以前少了,是不是还没调整好
    ⑤帖子貌似只能看到最后回复日期时间,发表日看不到,因为有很多是N年前的老帖被翻上来的

55管家-VV + 10

查看全部打赏

• 1582703 天生爱买狂 显示全部楼层
    有点不习惯,祝55越来越好,但是还是有话说
    1,我对新版看法:右边空白区域太大,导致看帖子的时候视线点集中在左边,左右分部有点失衡
    2,我的意见/建议: 建议调整一下界面,把重心往中间移一点

查看全部打赏

• 1.我对新版看法:板面看起来很简洁明了,容易看到热门的帖子,但是好像“精彩活动”找不到了......真有点不适应
    2.我的意见/建议:把“海淘返利”“优惠折扣”“精彩活动”这些放在突出的地方就好了,其他我就不太关心啦!

查看全部打赏

1,我对新版看法:
    新改版,必须要适应,作为版主,连自己的板块都找不到的感觉真的是很不好的~~~
    还好的地方是回帖和发帖、管理板块没有太大的变化,还让我稍感欣慰~~~~

2,我的意见/建议:
    原先转运公司都在页面下方,比较容易找到,现在真的是完全蒙圈的节奏呀~~~~a、刚刚又发现了一个不好的地方,点击进入转运公司的页面,转运公司的链接没有了,您了让我这种从来不存网站的人情何以堪呀,建议能保留转运公司的官网地址~~~~

b、晒物板块,不像原来那么容易区分哪些是当天新发的帖子了,建议沿用原来的方式,可以方便区分

查看全部打赏

改版以后,看起来很清爽,但是感觉清爽过头了,和原来的界面有一个巨大的对比,潜意识里面还是觉得旧版好些
    建议:因为改变太大,真心觉得受不了,最好能新旧切换,让我们适应适应
          帖子打开以后,感觉一点都不想论坛风了,和微博有的一拼,但是又没有微博那么好看,这个是为啥,我也不太清楚。。应该是太简洁的原因,颜色调深点吧

ps:快速回复的时候编辑,字体貌似是宋体,有点丑,还是喜欢雅黑。。。

我的帖子设置了高亮但是我看不出来哪里高亮了,
    1.jpg 2.jpg

查看全部打赏

• yuyu531 天生爱买狂 显示全部楼层

1,我对新版看法:还需要适应适应,版面变得有的地方找了半天,编辑的按钮,我这个大近视找了N圈,但是新版整体比之前看着更简洁了,待慢慢习惯了就好~
    2,我的意见/建议: 今天在发帖子的时候发现在下面打字的字体跟发上去后显示的字体不一致,虽然是小的点,但是感觉还是保持一致比较好!
    第二个是在今天编辑帖子的时候,发现字体的颜色较之前可选择的颜色少了很多,像我这种比较喜欢多颜色的感觉略不适应

查看全部打赏

• 我对新版看法:整体看似很清爽,实则看的比较累。

我的意见/建议:标签和时间字迹希望再加深一些吧 1.jpg

查看全部打赏

我对新版的看法:
    1.帖子分类在专版列表中看不出来,必须点开帖子才能看到,不方便版主对帖子从新分类。
    2.希望在打开帖子最上面加一个翻页的按钮,这样比较方便翻页。3.帖子主楼最下面的那个回复,应该是快速回复吧,按回车就可以发表的那种,希望可以恢复这个功能。
    3.在app上签到之后,再回到电脑版 没有最后那个话题推荐的签到了,希望可以改进

查看全部打赏

首先一开始有进错们的感觉,非常非常不习惯啊aaa。
    我对新版看法:新版面中规中矩,干净整洁,似乎把家中散落在各角落的杂物都收拾进了各自的空间。蛮适合这个闷热、潮湿、多雨滴夏日。
    但是!为什么我还是喜欢那个看似杂乱,却在乱中有自己找寻的方向、乱中有自己醒目的色彩,乱中有自己独特风格的小菜场feel涅?
    我对新版建议:1.精华区版不需要图文介绍的如此详细,有个小图加标题加一两行介绍会更直观明了。
                           2.精彩活动版可以适当加大版面,吸引人流。
                           3.社区热帖版似乎也不需要展示的如此冗长。
                           4.整个版面内容看起来左繁右简,有失平衡。
                           5.整个版面色彩看起来左亮右暗,有失美观。
    一点小小意见,愿55能更上层楼!

查看全部打赏

1,我对新版看法:这个版面倒是蛮清爽,可是不适合我的阅读习惯……
    2,我的意见/建议:

坛首页打开显得比较乱,原本清楚的分类被几个推荐帖子取代,建议改成视觉清晰方便查找的页面。

帖子也不那么一目了然,看起来有点费劲:一个帖子占据两行,一行标题,一行发帖者的信息,真心地感觉浪费,看不了几个帖子就要翻页,累!发帖人的头像立在左边,占了两行,有人对发帖人的头像这么感兴趣吗?建议改回原来的分组分类!

还有版面颜色,纯白色真的不如以前的色彩,看着不舒服,换个淡绿色也行啊!

查看全部打赏

• 1,我对新版看法:作为一个6月新人,我表示老版本也还没有完全了解,所以新版本对我来说并没有什么很难适应的地方,唯一的感觉就是界面干净了不少,很赞!
    2,我的意见/建议:
    (1)新版页面的空间利用率不高,有些隐藏的下拉菜单实际上可以完全显示出来,诸如下图这样的 无标题.png
    (2)右侧下半部分空白较多,可以考虑加入本版块热帖、达人介绍等内容进行充实(3)消息提醒方式建议改回原来的方式,现在就一个红点,不太明显
    (4)字体与背景框的比例有待斟酌,这也导致了页面看起来留白较多,不够饱满
    (5)部分bug需要修复,比如帖子排序方式,变更之后也没有生效等等。。。

暂时只想到这些,随时补充
    以上~

查看全部打赏

1,我对新版看法:新版相对于老版的内容都整合了不少,又简单了~ 哈哈 整个界面非常的简约,and时尚新版整体还是不错的
    2,我的意见/建议:新版的帖子一键复制的链接功能没有,连邀请好友这个步骤也简单了好多,一个个的找真的很麻烦的,强烈要求加回这两个功能。还有帖子的发布时间和最后回复时间和回复人还是以前好~以前的在线时间怎么没有了呢?还有指着头像就能显示当前在线也没有了。论坛首页下方的最新帖子好像更新也不及时啊。精彩活动只能看到论坛推送的2个,其他的论坛活动找不到在哪里耶。用了几天暂时有这些问题,继续深挖~

查看全部打赏

• 1,我对新版看法:比较简单明了,还在适应中
    2,我的意见/建议: 各种功能还不完善
    1)一键复制没有了
    2)不能邀请好友来看帖,这个功能必须有啊
    3)各种更新状态也木有
    4)论坛活动在哪里呢
    5)页数显示完全是错乱的,数据不对

查看全部打赏

• 今天刚登录就发现不一样了,回帖有点不习惯
  • 1,我对新版看法:板面看起来很清爽,我平时关注精彩活动比较多,找了一会才在右下角找到,但是只有最新的活动,之前的活动看不到。
    回帖之后就一个头像,看回帖人的信息还要鼠标放在头像上,好不习惯啊

2,我的意见/建议: 先让我适应一段时间吧/(ㄒoㄒ)/~~
    55小管家 + 10 参与奖励

查看全部打赏

• 好不习惯,找都找不到,不能设计成可以新旧版切换的吗

查看全部打赏

• 呃,我也觉得好不习惯啊,我的交流版怎么都找不到了?还有,感觉论坛首页的首页推荐这样看起来好不方便啊,还是感觉之前的一目了然。也同建议可以新旧版切换啊。
    55管家-VV + 10

查看全部打赏

• 今天刚回复短消息就发现不一样了,还以为浏览器瘫痪了呢

查看全部打赏

• 没啥看法,55有钱任性

查看全部打赏

• 没啥看法,55有钱任性

查看全部打赏

• 新改版需要一段时间适应。。。。

查看全部打赏

• 变得越来越像微博了。。

查看全部打赏