换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

父亲节送老爸牙膏太寒碜?那牙膏中的爱马仕呢?
小C转运抢楼活动为大家准备了10份Marvis牙膏+10份可莱丝面膜!
6.16-6.17参与抢楼即有机会将奖品带走噢!
【抢楼有奖】父亲节小C转运送牙膏不寒碜!Marvis牙膏+克莱斯面膜(名单已公布
———————————————————————————————————————————————————
抢楼时间:
          2016.06.16-2016.06.17    下午14:00:00到16:00:00

抢楼方式:请按照以下格式回复跟帖   
        我是小C转运xx(xx为小C转运会员识别码,识别码获取须注册小C转运,并登录用户中心查看)+自定义
        如果你还不是小C转运会员,
请点此注册

友情提示:抢楼,即在活动时间内重复跟帖,跟帖次数越多越有机会获得实物奖品噢

抢楼奖品:
Marvis牙膏
可莱丝面膜10片装
【抢楼有奖】父亲节小C转运送牙膏不寒碜!Marvis牙膏+克莱斯面膜(名单已公布

获奖楼层:
             根据当天抢楼总楼层计算后中出的奖品数量为:
        6月16日抢楼出10个奖:
2016.6.16小C转运抢楼获奖楼层比例.zip (376 Bytes, 下载次数: 467)
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 樱小桃 省钱帮主 2016-6-14 16:08 | 来自PC 显示全部楼层

小C转运抢楼获奖名单公布:
    2016.6.16小C转运抢楼奖品以及获奖楼层比例:(6.16抢楼总数为12293)
    2016.6.16小C转运抢楼奖品以及获奖楼层比例:(先算Marvis牙膏获奖比例,再算可莱丝面膜10片装获奖比例)
    Marvis牙膏————7%、26%、51%、75%、93%、
    7%小数点前整数楼层为:860楼,中奖用户为:cnblue8989
    26%小数点前整数楼层为:3196楼,中奖用户为:three003
    51%小数点前整数楼层为:6269楼,中奖用户为:sunny~
    75%小数点前整数楼层为:9219楼,中奖用户为:solo君
    93%小数点前整数楼层为:11432楼,中奖用户为:灵犀子

可莱丝面膜10片装————18%、40%、61%、82%、99%
    18%小数点前整数楼层为:2212楼,中奖用户为:xiexiafang
    40%小数点前整数楼层为:4917楼,中奖用户为:shadow8169
    61%小数点前整数楼层为:7498楼,中奖用户为:cnblue8989,因重复顺延至7499楼,故中奖用户为:Miffy
    82%小数点前整数楼层为:10080楼,中奖用户为:柠檬草
    99%小数点前整数楼层为:12170楼,中奖用户为:qiaoqiaoshuimu

2016.6.17小C转运抢楼奖品以及获奖楼层比例:(6.17抢楼总数为24304-12293=12011)

2016.6.17小C转运抢楼奖品以及获奖楼层比例:(先算Marvis牙膏获奖比例,再算可莱丝面膜10片装获奖比例)
    Marvis牙膏————15%、36%、54%、71%、88%
    15%小数点前整数楼层为:14094楼,中奖用户为:小白兔数菊花
    36%小数点前整数楼层为:16616楼,中奖用户为:jaro77
    54%小数点前整数楼层为:18778楼,中奖用户为:accadiam
    71%小数点前整数楼层为:20820楼,中奖用户为:天心呢呢
    88%小数点前整数楼层为:22862楼,中奖用户为:羊肉丸

可莱丝面膜10片装————20%、45%、63%、86%、95%
    20%小数点前整数楼层为:14695楼,中奖用户为:那不勒斯
    45%小数点前整数楼层为:17697楼,中奖用户为:morgana
    63%小数点前整数楼层为:19859楼,中奖用户为:泡泡糖的爱
    86%小数点前整数楼层为:22622楼,中奖用户为:Angel陈
    95%小数点前整数楼层为:23703楼,中奖用户为:蕙蕙
  • 茜茜in 金牌剁手党 2016-6-16 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是小C转运UXTIE,小C我最爱
  • 茜茜in 金牌剁手党 2016-6-16 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
  • xiexiafang 败家无止镜 2016-6-16 14:00 | 来自App 显示全部楼层
    我是小C转运MYFAZ+祝我2016好运连连,小C转运越办越好
  • 小C转运VIVI 渐入佳镜 2016-6-16 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    开始~~我是小C粉丝QAIIU55海淘图标
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2016-6-16 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是小C转运FBPRM+祝小C越来越好~
  • cnblue8989 金牌剁手党 2016-6-16 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是小C转运HZJRI,祝小C转运人气爆棚,生意越做越大!
  • 林之桃love 天生爱买狂 2016-6-16 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是小C转运EFILL,送我片面膜吧~~~~
用户图像