换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

亲们一直在说什么砍单的那什么情况下会出现砍单呢?第一次下单会不会被砍单呢?亲们能不能详细说说这个事情呢?

砍单其它相关阅读:什么是砍单?被砍之后钱怎么退回来?
什么是砍单?为什么会被砍单?购物费用会退还给我吗?

什么是砍单?被砍单之后扣除的钱怎么退回来?

海淘了这么久,各位淘米儿有没有被砍单过呢?是买的什么被砍单呢?

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • semi 省钱帮主 2014-1-8 17:31 | 来自PC 显示全部楼层
    砍单情况很复杂,
    一般可以归结下这几类:
    1.账单地址不符
    2.缺货,断货
    3.限制购买,不支持中国IP
    4.不支持转运地址
    5.需要美卡美私
    等等
    1人已打赏
    用户头像
  • iris4272 金牌剁手党 2014-1-8 22:13 | 来自PC 显示全部楼层
    砍单的意思就是网站将你的订单取消,不卖给你货物,当然也不会收你的款。出现这种原因有以下几种可能呢!
    1.网站对地区的保护,只支持当地购买,也就是需要美卡和美私
    2.也有的就是网站根本不支持中国的IP地址
    3.还有可能是账单地址的问题,有的需要写账单真实地址,有的网站第一次购买还需要核实银行账单!
    4.还有就是网站对购买货物的数量有限制,不能购买同一种商品太多,会怀疑你不是自用的!
    1人已打赏
    用户头像
  • winnygood 败家无止镜 2014-1-8 17:30 | 来自PC 显示全部楼层
    砍单 就是被CANCEL订单

一般是因为 1. 网站只接受美卡  2.网站只接受美国的私人地址
    1人已打赏
    用户头像
  • hxqzjw 天生爱买狂 2014-1-8 17:43 | 来自PC 显示全部楼层
    砍单就是取消了你的订单,退你款,不给发货,说白了就是人家不卖给你了
    一般出现这种情况有二种:
    一、是你订购了太多同一类的商品,超出合理自用的范围,网站怀疑你有二次销售的可能(这是倒爷的功劳)
    二、是商品销售区域或国家保护,不允许冲击他国市场秩序。这一类的比较多
    三、是你的信用卡验证没能通过,帐单地址不对等等
    1人已打赏
    用户头像
  • wamama 新手入门 2014-1-8 21:15 | 来自PC 显示全部楼层
    砍单就是没货发,就取消了
    1人已打赏
    用户头像
  • 单车猫 渐入佳镜 2014-1-8 22:02 | 来自PC 显示全部楼层
    砍单就是你的订单被网站取消了,不卖给你了。出现砍单的情况很多,譬如同类的商品你买多了,老外觉得你会倒卖或者使得他们本国的买不到了;又或者网站不支持中国信用卡和中国的IP地址;再或者账单地址和发货地址不一样等等
    1人已打赏
    用户头像
  • lldq 败家无止镜 2014-1-8 22:47 | 来自PC 显示全部楼层
    砍单就是下订单结算后商家发起取消了订单。
    原因有几类
    1.安全验证信用卡信息不符,扣款失败、账单地址不符等
    2.缺货,断货,包括赠品缺砍赠品
    3.限制购买,订单购买数量超出限制,不卖国外(具体表现为不支持中国IP、不支持转运地址)
    4、不符合商家活动规定,利用系统bug下的订单
    1人已打赏
    用户头像
  • hxqzjw 天生爱买狂 2014-1-8 23:07 | 来自PC 显示全部楼层
    hxqzjw 发表于 2014-1-8 17:43
    砍单就是取消了你的订单,退你款,不给发货,说白了就是人家不卖给你了
    一、是你 ...

谢谢斑斑打赏
  • hxqzjw 天生爱买狂 2014-1-9 09:51 | 来自PC 显示全部楼层
    hxqzjw 发表于 2014-1-8 17:43
    一、是你 ...

感谢斑斑打赏55海淘图标
用户图像