换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

寒冬入市,小编送温暖,参与抢楼赢好礼哦!
抢楼活动好久没跟大家见面啦,前面好多期大家都说白天上班只好和礼品擦肩而过,所以小编特地给大家带来全天不间断抢楼活动哦!参与抢楼动动鼠标轻松获得:苏泊尔电热水壶
                         抢楼新规则,大家要认真阅读哦!
12.03日 获奖名单公布:
幸运头彩奖: 梦幻之吻  抢楼获奖6次 获得苏泊尔不锈钢电热水壶
幸运好礼奖:mujiaxiaomei、祯祯的麻麻 抢楼获奖5次 获得安睡羊家具情侣拖鞋
幸运抢楼奖:花掌柜 抢楼获奖4次 获得千奇防爆双插手电热水壶

获奖详情请查看一楼名单,请以上获奖会员尽快站短管理员“行者”你的详细地址信息领奖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【活动时间】
                   抢楼活动:2012年11月27日——2012年11月30日(全天)

【参与方式】

本帖跟帖回复即可 回帖格式:
         莫问幸福,但求温暖,我在xx城市,我需要温暖

【活动奖品】
  幸运头彩奖Supor苏泊尔 SWF17P3D-180 1.7L不锈钢电热保温水壶
幸运好礼奖:安睡羊 羊驼可爱家居毛绒情侣保暖拖鞋

幸运抢楼奖千奇防爆双插手毛绒电暖充电热水袋
幸运楼层奖:每个获奖楼层均可获得10金币奖励

【中奖规则】
每天的幸运楼层:N*18%、N*28%、N*38%、N*48% 、N*58%、N*68%、N*78%、N*88% 、N*98%
根据最终抢中获奖次数确定获奖的排名,如果中幸运楼层数一样多,则根据首个中奖楼层数先后确定获奖排序

【温馨提示】
1、会员按照参与方式指定格式回帖参与抢楼,不符合活动规则者获奖,幸运楼层将会顺延到下一楼。
2、为了保证活动的公平公正公开,回帖均不可编辑,经编辑的帖视为无效楼层。        
3、同一ID连续回帖不能超过10楼,并按照活动指定格式,否则幸运获奖楼层将顺延。
4、N表示当天(9:00-次日9:00,30日为24:00结束)的总楼层数,如果总楼层数乘以中奖百分比有小数点将四舍五入。
5、活动结束后,管理员会公布获奖名单,请获奖者及时站内信管理员“行者”你的地址信息

站短格式:

姓名:xxx(请填写真实姓名便于收取快件)
地址:xxx(请填写详细地址信息)
电话:xxx(请填写常用手机号码)

=============================================
如对本次活动有任何的疑问,可站短“海淘网”或者加入55海淘网QQ交流群:113192173(验证请填用户名)
--本活动最终解释权归55海淘网所有--
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 行者 金牌剁手党 2012-11-27 10:41 | 来自PC 显示全部楼层
    小编占楼公布获奖名单:
    11.27日获奖名单
    截止11.28日9:00 总楼层数1373楼
    247楼
    花掌柜
    934楼
    花掌柜
    384楼
    祯祯的麻麻
    1071楼
    yoyocxh
    522楼
    gisling
    1208楼
    xietao-cinf
    659楼
    恶魔娜~~
    1346楼
    robin8888
    796楼
    暧昧请远离

截止11.29日 9:00  总楼层数2936楼,即昨日总楼层数:2936-1373=1563楼
    即获奖楼层计算公式为:1563*18%+1373、1563*28%+1373..... 获奖楼层名单如下
    满秋
    梦幻之吻
    mujiaxiaomei
    祯祯的麻麻
    兔子猪
    费路妹
    梦幻之吻
    淘米-圆蛋

截止11.30日 9:00  总楼层数5506楼,即昨日总楼层数:5506-2936=2570楼
    即获奖楼层计算公式为:2570*18%+2936、2570*28%+2936..... 获奖楼层名单如下

3399楼花掌柜 4684楼hgb0350
    3656楼梦幻之吻 4941楼mujiaxiaomei
    3913楼mujiaxiaomei 5198楼hgb0350
    4170楼梦幻之吻 5455楼祯祯的麻麻
    4427楼edith302   

截止11.30日 24:00  总楼层数8965楼,即当日总楼层数:8965-5506=3459楼
    即获奖楼层计算公式为:3459*18%+5506、3459*28%+5506..... 获奖楼层名单如下

hgb0350
    花掌柜
    梦幻之吻
    梦幻之吻
    賴o(≧v≦)敏
    xiangxiang923
    祯祯的麻麻
    祯祯的麻麻   

本次抢楼活动获奖名单如下:

幸运头彩奖: 梦幻之吻  抢楼获奖6次
    幸运好礼奖:mujiaxiaomei、祯祯的麻麻 抢楼获奖5次
    幸运抢楼奖:花掌柜 抢楼获奖4次

以上名单会员每人获得10金币奖励!

对本活动如有疑问,可Q群联系管理员:55海淘网QQ群

• 满秋 论坛之星 2012-11-27 10:44 | 来自PC 显示全部楼层
    莫问幸福,但求温暖,我在重庆,我需要温暖
  • 满秋 论坛之星 2012-11-27 10:45 | 来自PC 显示全部楼层
  • 满秋 论坛之星 2012-11-27 10:45 | 来自PC 显示全部楼层
  • 满秋 论坛之星 2012-11-27 10:46 | 来自PC 显示全部楼层
  • 满秋 论坛之星 2012-11-27 10:46 | 来自PC 显示全部楼层
  • miss.Liu 海淘起航 2012-11-27 10:46 | 来自PC 显示全部楼层

莫问幸福,但求温暖,我在广州,我需要温暖
  • ice 海淘试水 2012-11-27 10:46 | 来自PC 显示全部楼层
    莫问幸福,但求温暖,我在江西新余,我需要温暖
用户图像