换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

去年万圣节我正因子痫住院,没有来得及给小曼准备万圣节的衣服,代购实在是太贵,只能从淘宝凑合买了套山寨版的安娜裙,从那开始我就经常关注美国Disney官网,有给力的折扣就下单,也经常和朋友拼单,或者看到价格便宜的东东就先买回来再出掉,到现在已经走了好几单了,还有2单在路上,下面就开晒啦55海淘图标

~~镇楼图在此~~

接着往下看吧55海淘图标

3人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • lavenderanne 海淘试水 2016-3-9 00:40 | 来自PC 显示全部楼层
    先来两个真人秀55海淘图标 这是第一次买的公主裙,出自《冰雪奇缘:生日惊喜》,官方的裙子就是不一样,质感特别好,看起来就很华丽,山寨版根本没法比,小妮子美死了55海淘图标

Frozen~Fever

Frozen~Fever

Elsa裙真人秀

Elsa裙真人秀

Anna裙真人秀

Anna裙真人秀

公主裙除了给小曼买的,也帮朋友拼过单,艾莎、安娜、苏菲亚、米妮、灰姑娘等等55海淘图标

苏菲亚裙

苏菲亚裙

苏菲亚裙

红色米妮裙

米妮裙

米妮裙

灰姑娘裙

灰姑娘裙

灰姑娘裙

冰雪奇缘电影版艾莎裙

艾莎裙

艾莎裙

冰雪奇缘电影版安娜裙

安娜裙

安娜裙

冰雪奇缘生日惊喜版艾莎裙

Elsa裙

Elsa裙

冰雪奇缘生日惊喜版安娜裙

Anna裙

Anna裙

继续真人秀,苏菲亚,漂亮吧,不过上面全是亮粉啊,每次穿家里都弄一地,哪哪都是。。。55海淘图标Disney公主裙上面都有亮粉的,掉粉很正常,各位想入的宝妈做好心理准备哈55海淘图标

• lavenderanne 海淘试水 2016-3-9 00:46 | 来自PC 显示全部楼层
    有公主裙怎么能没有配饰呢55海淘图标不过配饰不打折的时候不划算,一定要等到有折扣再入手,最低的时候差不多能到4折左右。

官方的做工没得说,皇冠还是有一定的分量的,不像淘宝卖的那种轻飘飘很山寨,权杖是可以亮的,苏菲亚的项链也是会亮的,而且会闪烁,非常漂亮,看过《小公主苏菲亚》的人应该知道,这条项链是国王继父送给苏菲亚的,意义很重大。

艾莎皇冠

艾莎皇冠

安娜皇冠

安娜皇冠

艾莎&安娜权杖

艾莎&安娜权杖

苏菲亚皇冠

苏菲亚皇冠

苏菲亚项链

苏菲亚项链

傲娇的公主真人秀~~

苏菲亚套装真人秀

苏菲亚套装真人秀

傲娇公主真人秀

傲娇公主真人秀

• lavenderanne 海淘试水 2016-3-9 00:54 | 来自PC 显示全部楼层
    除了公主裙,日常的衣服也买过一些,其实我本来的风格并不喜欢给她买有卡通图案的衣服,觉得low,不过Disney正品的确实不错,睡衣睡裙的话在家穿穿也无所谓,孩子喜欢,价格便宜就好了嘛55海淘图标

苏菲亚睡裙真人秀

苏菲亚睡裙真人秀

苏菲亚睡裙

苏菲亚睡裙

冰雪奇缘睡裙

冰雪奇缘睡裙

贝尔公主睡裙

贝尔公主睡裙

米妮睡裙

米妮睡裙

苏菲亚睡衣

苏菲亚睡衣

冰雪奇缘睡衣

冰雪奇缘睡衣

除了家居服,可以外出穿的衣服也有,不过我买的比较少,因为总体来说比较贵,我都是看折扣力度很大的时候才会买,但是质量确实很好。

这个小美人鱼的套装凑得很巧合的,上衣其实是我在某淘宝外贸店买的,价格好像是40左右,当时只有这一件了,并没有裤子配,后来某次打算下单的时候发现官网这条裤子竟然打完折只有4刀多,而且断码后剩余的只有和上衣同样的尺码,果断入手配一套啊55海淘图标

小美人鱼套装

小美人鱼套装

小美人鱼套装真人秀

小美人鱼套装真人秀

冰雪奇缘这件卫衣也没有超过10刀,细节很赞,都是刺绣和镶水钻的,山寨货真的没法比。

冰雪奇缘卫衣

冰雪奇缘卫衣

冰雪奇缘卫衣细节

冰雪奇缘卫衣细节

另外还有成人的衣服哦,我只买了条睡裙,价格也是非常美丽滴55海淘图标

• lavenderanne 海淘试水 2016-3-9 01:02 | 来自PC 显示全部楼层
    Disney的餐具当然也是必不可少,由于小曼已经有不少餐具了,没怎么买,有帮别人买,不过都还在路上,目前到手的只有水壶。

这个水壶官网打折巨便宜,我拿到手之后却傻眼了55海淘图标,不知道怎么用。。。研究了半天才发现机关在哪里,很像运动水壶,这样设计不会漏水。

苏菲亚运动水壶1

苏菲亚运动水壶1

苏菲亚运动水壶2

苏菲亚运动水壶2

壶嘴闭合状态

壶嘴闭合状态

壶嘴开启状态

壶嘴开启状态

直饮水壶做得很漂亮,密封也很好,不会漏水。

苏菲亚直饮水壶1

苏菲亚直饮水壶1

苏菲亚直饮水壶2

苏菲亚直饮水壶2

还有款值得推荐的水壶,看起来很像普通的水壶,但是它实际可以分成两截,上半部可以装水,下半部可以装其它东西,比如零食、水果,或者可以当一个杯子,设计很赞的说~~

分层水壶

分层水壶

打开就是这样,这中间还有个小插曲,我买了3个,其中有一个怎么拧也拧不开,我就给Disney官网客服写了邮件,很快就得到了回复,客服说会给我发一个新的水壶,有问题的这一个请我捐赠给当地的慈善机构,我倒是很想,可是中国的慈善机构。。。你懂的55海淘图标

分层水壶拧开

分层水壶拧开

Disney官网还会卖些零七八碎的小玩意儿,比如我买的这个梳子,是个气垫梳,梳子是艾莎的造型,背面有个雪宝造型的小镜子,我觉得设计挺赞的,而且确实在头发不好梳通的时候挺好用的,当然是给小曼用的时候,大人的头发没有试过,毕竟梳子比较小,齿也少。

艾莎梳子1

艾莎梳子1

艾莎梳子2

艾莎梳子2

艾莎梳子3

艾莎梳子3

• lavenderanne 海淘试水 2016-3-9 01:05 | 来自PC 显示全部楼层
    除了上述的东西,Disney最多的当然就是玩具啦,每个去过Disney乐园的孩子都会买好多回家吧55海淘图标

米妮扮靓套装,包括镜子,梳子,口红,香水,发卡,好像还带一个可以录音的米妮造型麦克风,也是不到10刀~~

米妮扮靓套装

米妮扮靓套装

苏菲亚和冰雪奇缘的涂色画册,带彩色笔和贴纸。也有男生款,因为我家俩公主,我当然只入了女生款,入手价6刀多一本,挺厚的,不少页。

填涂册1

填涂册1

填涂册2

填涂册2

填涂册33

填涂册33

• lavenderanne 海淘试水 2016-3-9 01:20 | 来自PC 显示全部楼层
    当当当当~~~~最后压轴的,当然就是必不可少的毛绒公仔啦~~55海淘图标 这不光是孩子,我也无法抵御它们的萌,刚好遇上官网加一元多一件的活动,入手好多,其实有些并不能算是最低价,但是胜在款式齐全,等到真的超低价的时候,款式就没有这么多了,下面一一介绍我入手的毛绒公仔55海淘图标

最早入手的是苏菲亚,小曼最喜欢的Disney角色之一,后来又见到她的姐姐安柏超低价,于是凑齐姊妹俩~~可惜的是已经没有人鱼版的苏菲亚和欧娜了,也很漂亮的55海淘图标

苏菲亚&安柏

苏菲亚&安柏

然后这个系列是我早就长草的,萌萌的童年Q版公主,一看见就超爱,太萌了有没有,实在是无法抵御,于是趁着有活动入了一套,因为我总关注Disney,发现并不是都能同时有货的,就算同时有货也不一定都会参加活动,这套可是说是给我自己买的55海淘图标 估计很少有人能认全她们,我来一一介绍一下吧55海淘图标

白雪公主~~出自《白雪公主和七个小矮人》,Disney公主最经典的代表人物

白雪公主

白雪公主

辛迪瑞拉~~出自《灰姑娘》,最近热映的真人版灰姑娘又把她拉回到人们的视野。

灰姑娘

灰姑娘

贝尔公主~~出自《美女与野兽》,这套公仔里面我觉得最好看的一个。

贝尔公主

贝尔公主

爱洛公主~~出自《睡美人》,其实之前我从来不知道睡美人还有名字55海淘图标

睡美人

睡美人

艾莉儿公主~~出自《小美人鱼》,我最喜欢的Disney公主,没有之一

小美人鱼

小美人鱼

小精灵~~出自《彼得潘》,小鞋头还有毛茸茸的绒球,超可爱。

小精灵

小精灵

茉莉公主~~出自《阿拉丁》,鞋头也是翘翘的,细节很赞

茉莉公主

茉莉公主

花木兰~~出自《花木兰》,其实算不上公主,不过很可爱,唯一一个亚洲人。

花木兰

花木兰

梅琳达公主~~出自《勇敢传说》,卷卷的头发,这个我也没看过

梅琳达公主

梅琳达公主

宝嘉康蒂~~出自《风中奇缘》,印第安公主,有没有注意到她是光着脚的,这套公主只有2个人是光脚的。

宝嘉康蒂

宝嘉康蒂

蒂安娜~~出自《公主与青蛙》,最黑的公主,没有之一,哈哈

蒂安娜公主

蒂安娜公主

长发公主~~出自《魔发奇缘》,最近几年比较喜欢的Disney电影,另外一位光脚的公主。

长发公主

长发公主

艾莎公主~~出自《冰雪奇缘》,最近几年大热的Disney形象,小盆友们的最爱。

艾莎公主

艾莎公主

安娜公主~~出自《冰雪奇缘》,比起艾莎,我更喜欢安娜,其实电影里面安娜才是第一女主角啊,这个太多人混淆了。

安娜公主

安娜公主

萌萌Q版公主大合照55海淘图标55海淘图标55海淘图标

Disney最经典的代表形象,米老鼠怎么可以不入呢55海淘图标 不过考虑到我家的两个公主,我只入了两个米妮,并没有入米奇,我入的是大号的哦,大概有70cm,多一元加一件当然大的更值啊。

米妮

米妮

红色米妮

红色米妮

粉色米妮

粉色米妮

小曼和米妮

小曼和米妮

还有大人小孩都喜欢的《玩具总动员3》里面的草莓熊,正版真的有草莓味儿哎,超香的,坏坏的高低眉,手感不能再好55海淘图标

草莓熊

草莓熊

最后是小曼要求要的长大的艾莎和安娜公主,她们有好几个版本哦~~

最为人所熟知的电影版

冰雪奇缘电影版

冰雪奇缘电影版

Frozen Fever 生日惊喜版

冰雪奇缘生日惊喜版

冰雪奇缘生日惊喜版

然后我还发现官网生日惊喜版的艾莎下架了,后来又上了新版,纱裙更绿,右侧为新版。

生日惊喜版新旧艾莎

生日惊喜版新旧艾莎

Disney特别发售的限量节日版

限量节日版1

限量节日版1

帽子可以摘下来哦,其实形象是取自于电影里面艾莎加冕的段落,所以艾莎戴有皇冠。

限量节日版2

限量节日版2

斗篷是可以拆卸的哦,可以看到礼服。

限量节日版3

限量节日版3

艾莎&安娜大合照

艾莎&安娜大合照

艾莎&安娜大合照

除此之外,还入了雪宝的零钱包,小盆友拎起来肯定萌萌哒55海淘图标 这个要注意,转运报关的时候不要报零钱包,报毛绒玩具就可以了,因为一般有包包的话是不包shui的。

雪宝零钱包1

雪宝零钱包1

背面有拉链,不过也就能装硬币了。

雪宝零钱包2

雪宝零钱包2

这个大单总算是晒完了,大家有什么想说的么?哈哈55海淘图标

Disney官网经常会有不错的活动,我还有2单在回来的路上,另外还有一些淘的富裕的好东西,等我有空整理整理,去转让版发个帖子(剧透:有美丽的公主裙哦55海淘图标

• 昕喵喵 金牌剁手党 2016-3-9 09:36 | 来自PC 显示全部楼层
    哇~!小公举们来开会啦~!!
    我超喜欢迪斯尼的小公主的,哈哈哈,anne你们家小曼好幸福,这么多小公主的漂亮裙子,好羡慕啊~哈哈哈,快多来几张真人秀55海淘图标
  • 羊哆哆 渐入佳镜 2016-3-9 09:37 | 来自PC 显示全部楼层
    我想说的是,哆哆只顾看这些美图了。
    这些玩偶真的好看咧,还有那个水壶,下面部分是拧开的,如果装的是有水分的额东西,不会漏吗?
  • 心水清清 超级5粉儿 2016-3-9 09:44 | 来自PC 显示全部楼层
    上次跟清清讲,你要来晒个DISNEY的大单,没想到,这个单把清清吓到了,那些玩具和公主服美呆了,给娃买了辣么多吗,我瞬间觉得我对我娃来说,不是亲妈了,你才是,哈哈哈,那些娃娃公仔萌翻了啊
用户图像