换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

本参赛贴成功参与【达人PK赛】活动,可获得$6奖金!

响应55活动,在金宝贝,GNC,DR分别下单,有跟踪有记录哦,转运走风雷。另外:附上风雷转运的邀请链接:www.thunderex.com/Register.aspx?cs=justin&ref=wshzm   希望大家可以用我的邀请链接哦!此链接送20积分哦。双方各20元,可抵扣下一次20元运费哦。哈哈!万分感谢!http://www.55haitao.com/store/?fromuid=15565  我的55邀请链接。你懂得!
          ( 帖子写不下啦,在帖子下面一楼更新了DR的实况报道。求关注哦~)
                 GNC下单汇报:
  第1步:11月7号,我报名参加了【达人PK赛】,并且很荣幸的获得了参赛名额。
               还获得了     $1.(如图)

第2步:11月19号,从55进入GNC官网下单。
             刚好官网推出买2送2+美国运费只收取1刀的特价活动
            (虽然不是最便宜的时候,但应该也不算贵。)
             从注册到下单,一切都很顺利,原本就计划好要买的东西,所以很快就搞定了。

从55链接到NGC--------------------------------------------------------------

给老爸。老妈的东西,放入购物车喽!~~--------------------------------------------

11月20号    邮箱收到GNC发来的确认函。---------------------------------------------------------
             上面的是下单成功邮件 ;下面的是:发货确认邮件  。--------------------------------------------

GNC发的是UPS。上面给出了快递单号。有了单号这下可以去风雷预报啦~~~~~-----------------
            因为发的是免税州OR。价格便宜了,换来的代价就是等待~~~~(未完待续)
-

55很给力,马上出现GNC的返利啦!~~——————————————————————————

更新:11月26号:GNC的包裹终于到了OR.~~历经7天。
       第3步:到货预报
     11月27号,我继续焦急等待中.......等待风雷的工作人员转仓OR去CA......接着就是等收入库的邮件通知啦。   

GYM下单汇报:
    (很可惜,55没有GYM的返利。所以官网直接下单,不走返利。)
           11月22号,恰逢美国的感恩节。GYM官网推出特价活动。
         GYMBOREE每年款式最好,也是最后的冬装,都会在感恩节这个月全部上架。特价隆重推出。(真的超级白菜。)

在感恩节这一天,原价49到64美金的外套,都会有一口价。
               去年是22.74美金,前年是 20美金左右,今年更给力 ——最贵20美金
               哈哈 ~~,看了是不是很长草啊。

第1步: 首先,下单前填写邮箱,申请给力的8折优惠码---------------------------
        金宝贝8折申请链接:http://www.gymboree.com/mktg/specialoffer_registration.jsp

瞬间:8折码到手,哈哈!真幸运!(吼吼)----------------------

第2步:直接官网下单喽,选择款式--填入数量--选择大小--结账---等待订单确认邮件

上图是:GYM发我的订单反馈哦!说明我已经下单成功。-------------------
             接下去需要做的就是等待他们发货,这次我选择发的是CA。交了4.67刀的税。

更新: 11月27号,GYM发邮件给我,告知包裹已经发出哦!哈哈我好开心啊~!
             上图哦:GYM官方发出的订单号!---------------------------------------------------
             这次学乖了,发的是CA,估计不需要像GNC那样等7天那么久......

第3步:到货预报
             两个包裹都已经出了快递单号,按照风雷的规矩,需要去官网预报。-----------------

第4步:转运公司通知入库,登记哦。

11月5号:OR包裹转仓入库成功,11月1号:CA入库成功。一个4磅一个2.6磅!
           DR的包裹等不急就先提交了,已经平安到手哦!剩下的这2个,就走一单默认吧!
           不求速度,只求无税。哈哈哈~-----------------------------------------------------
第5步: 付款(等待ING......)
             11月6号:风雷出了转运付款价格:2个包裹,合并后为5.6磅。
            加上OR转ca的转仓费13.5。一共183.5.用完积分后,花了140元。
             哈哈。现在就等工作人员安排包裹上机啦~~---------------------------------------
             11月7号:风雷通知已发货哦。-----------------------------------------------------
   更新:东西到手,很满意!(泪转2件金宝贝:外套and背心。质量真心的好,失误的是我考虑不周,同号的太多,娃穿穿都来不及啊~~~~) IMAG0328.jpg 55555555555555555555555心疼!~~~婆婆都不舍得我转!我也是等待有缘的宝宝,弱转不掉就果断自留 。哈哈!

1人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • wshzm82 渐入佳镜 2012-11-24 20:32 | 来自PC 显示全部楼层

现在补上DR下单流程跟踪哦,因为这单最早下,直接上图!

12.2更新:(DR下单的东东,今天已经收到。4磅,无税~~~哇哈哈)
          DR下单汇报:
       第1步:从55进入DR网站下单(可以拿返利哦)

第2步:DR收索自己要的东西:我打算给孩子买嘉宝的零食饼干哦。所以拿这个为例子哦

选好东西后 按下蓝色按钮:Add  to Bag ------------------------------------------

第3步:结账CHECKOUT

提示一下:结算后可以在这个路径查看自己的订单哦:

第4步:去风雷转运预报,等待入库

第5步:包裹入库后 ,提交审核,付款,等待收货啦。

风雷转韵,达东西收到了哦,DR的原装箱子+购置物品:

此单历经20天,才平安到达,希望后面的两单也顺利入手哈!---------------------------------------------

• 55海淘图标哈哈 赞一个 支持一下,偶也申请个八折码备用。。。
  • wshzm82 渐入佳镜 2012-11-24 22:56 | 来自PC 显示全部楼层
    轩妈咪真伟大 发表于 2012-11-24 22:42
    哈哈 赞一个 支持一下,偶也申请个八折码备用。。。

谢谢轩妈的大力支持。给我动力。让我继续写下去!感动ING.......
  • tracy0574 金牌剁手党 2012-11-25 13:07 | 来自PC 显示全部楼层
    wshzm82 发表于 2012-11-24 20:32
    真衰!~~没人回帖吗?缺乏感染力啊!~

周末嘛,都在外面了,明天上班,围观的就多了呀,支持的也多了呢
  • summepink 海淘小白 2012-11-25 17:27 | 来自PC 显示全部楼层
    买了不少啊,厉害
  • wshzm82 渐入佳镜 2012-11-26 00:06 | 来自PC 显示全部楼层
    tracy0574 发表于 2012-11-25 13:07
    周末嘛,都在外面了,明天上班,围观的就多了呀,支持的也多了呢

是这样吗?哈哈哈!期望如你说言哦,好期待大家来围观!人多热闹!~~~
  • wshzm82 渐入佳镜 2012-11-26 00:07 | 来自PC 显示全部楼层
    summepink 发表于 2012-11-25 17:27
    买了不少啊,厉害

我还想买呢,看什么都喜欢。就是愁月底的账单,哈哈哈~
  • Abbylucky 海淘试水 2012-11-26 10:49 | 来自PC 显示全部楼层
    写的很好,楼主辛苦了。金宝贝现在还有特价活动吗?那个8折码有没有有效期啊
  • wshzm82 渐入佳镜 2012-11-26 10:55 | 来自PC 显示全部楼层
    Abbylucky 发表于 2012-11-26 10:49
    写的很好,楼主辛苦了。金宝贝现在还有特价活动吗?那个8折码有没有有效期啊 ...

活动还有的,好像外套开始断码了。你可以去看一下!8折码可以随时邮箱申请的。http://www.gymboree.com/mktg/specialoffer_registration.jsp(8折申请链接。)
用户图像