换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

彻底送走了2013,迎来了欣欣期待的2014
感谢2013年的收获,辛苦,尚不如愿以及各种点点滴滴
相信大家在2014年一定会有更多的收获更大的突破,想在1月海淘大丰收吗?
千万不要错过本月话题签到哟每天签到不光能获得10金币财富还能了解最新海淘动向哟

2013年12月的话题王是:awenbingbing未获得话题王的亲们这个月加油哟!

1月29日签到话题
今天是大年29,明天就该30喽!首先祝大家春节快乐,给大家拜年啦!!!大家都在干什么呢?请已经放假的同学举手,请坚守在工作岗位上的同学举手,请在回家的路上的同学举手,大家都辛苦啦。明天大年三十,咱们就不签到啦,今天是蛇年的最后一次,大家赶紧走起吧

签到时间
         2014.01.01——2014.01.31
      (每天9:30开始,周末没话题更新哟,亲们可以美美睡个懒觉,不用来签到哦!)
签到形式
          到时间:   
        话题看法:        
        明日话题推荐:
签到有奖         
            签到奖励:每日签到即可领取10金币+5威望,话题看法被展示可获得30金币            
            推荐话题奖励:推荐话题被采纳即可获得55金币+10威望                             
                                  被采纳5次及以上即可获热心会员勋章      
            话题王奖励:被评选为话题王可获100金币+100威望+话题王勋章 【1月话题签到】签到10金币每天都要记得来领哟!(1月29日 大家都在干什么呢?)

PS:金币的作用是什么>>>点击查看

签到规则
       1.版主会在更新当日话题时,对前一日参与话题签到的会员奖励10金币+5威望                
       2.当日话题当日签到有效,不按照签到形式回帖视为无效签到,不奖励金币+威望     
       3.每天都可以推荐下一天的话题,被采纳后可获55金币+10威望 ,推荐话题次数不限

2013年12月话题签到回顾>>>点我点我点我
优秀话题展示:
11月2日话题由小编推荐: 2014年已经正式开篇喽,小伙伴们元旦节耍嗨了木有啊?新的一年大家都什么愿望,赶紧来说说呗!
yoyocxh:新的一年,希望全家幸福快乐,父母公婆身体健康,我和老公事业顺利,钱包鼓鼓,我的宝贝yoyo健康成长顺利幸福~希望55的童鞋们财源广进,希望55越来越红火,55的小编和斑斑们年终奖多多~(31楼

21月3日话题由renlanger 推荐: 好消息!!2014年关税新规,760多种商品关税下调,对于这一关税改革新方案,大家都知道了吗?有什么看法呢?都来说说!(PS:相关细节可以戳进来看看:http://bbs.55haitao.com/thread-145245-1-1.html ---3988楼
sicilyshine:挺复杂,和我有关的应该就是护肤品略微下调了一点,其他买的少, 没多大关系。不过,无论如何,都是好消息呀。  (330楼

31月6日话题由小编推荐: 小伙伴们都是通过什么方法知道55海淘的呢?加入55后,在海淘领域,你学习得怎么样啦?哪些地方学习得不好还需要弥补的呢?
norastar:阴差阳错的在搜网页的时候发现了角落里做着广告的55海淘,打开来就把只在淘宝淘宝贝的屌丝我带到了一个全新的高端大气上档次的国际平台,哈哈,真的很感谢55海淘,拯救了我们花高价从无良商家买掺假的宝贝转变成了自己花平价从国外网站直接订购的安全放心的宝贝。从加入55后,先从直邮的iherb下手无数单到后来在倩碧的好多单以及衣服鞋子还有和同学一起凑得很多单。要说不足还是在转运上面的选择,一直用的是同一家,从没尝试过别家转运,革命尚未成功,同志仍需努力啊。(560楼

41月7日话题由happywindyMaggiesyjwfn1975突突rubyyfAnneydiqie1263Ada水水iris4272 推荐: 相信很多小伙伴们都看到了2014春节休息安排时间表了,那接下来就是要抢春运回家的火车票啦!最近看到很多朋友在网上陆陆续续订购车票,可真谓一票难求呢!不知道55亲们有木有开始抢票了呢? ---552楼557楼558楼532楼537楼512楼505楼495楼489楼
叮叮smyshow:昨天抢的25号的火车票,一行四人,3个人抢票、激动啊,第一轮没有抢到,第二轮用了360抢票王,终于三人当中有一个人抢到了。(734楼

51月8日话题由小编推荐: 一年一度的腊八到喽,今天大家一起来喝粥吧^_^,腊八节是我国的一个重要节日,也是春节前最重要的一个节日。腊八节喝粥是传统习俗,除了喝粥,腊八节还吃什么?小伙伴们不妨来八一八啊!
gxt:今天是腊八节,到了腊八感觉就离除夕不远啦!开心!而且有个说法“腊八、腊八,冻死倆仨”,今天是好冷啊。嘿嘿。 言归正传,每年的腊八,家里都会煮腊八粥,泡腊八蒜,粥不知道是不是八种原料,但是感觉只多不少吧;腊八蒜今天泡上,除夕夜刚好可以拿出来吃饺子,所以还是感觉腊八和除夕有着紧密的联系。腊八粥的多种谷物也象征着五谷丰登,丰收有余,那我也预祝55海淘还有自己(自己还是个菜鸟)在来年海淘路上大丰收!(851楼

61月9日话题由vivi_zxy 推荐: 大部分的人都会有谈过恋爱的时候,最近新闻里面有出现关于谈恋爱平均消费的问题,有钱谈有钱的话,没钱做没钱的事,谈恋爱这个没办法估算的,有的人爱慕虚荣肯定花费大了,有的人是平淡就是幸福。小伙伴们赶紧来聊一聊,你的恋爱平均花费是多少!---854楼
默语剑客:算不出平均花费,月份不同节日不同月与月之间的花费差距会很大,基本来说我恋爱时最大的花费是用在旅游上面的支出吧!我倒是觉着恋爱享受的是浪漫的过程,婚姻里经济基础才占重要地位,生活里的琐事,柴米油盐酱醋茶上到老下到小没有一处是不花钱的,所以结婚的话才会着重考虑经济问题。(1211楼

71月10日话题由 海眠宝宝推荐: 所谓干一行爱一行,随着2014春节放假表的出炉,很多单位难免会出现守岗位加班的情况,向春节仍然要坚守岗位的伙伴们致敬!不知道亲们春节期间有木有要加班的呢? ----637楼
sunny_lisa_ll:今年春节不需要加班了,因为正好项目刚做完,最近都比较闲。以往有过春节三薪加班的经历。BTW:有一年春节,我因为另有安排就没被要求加班。加班的同事无论加班多久,只要春节期间在办公室出现,(在家不算)老板一高兴每个人年后发了一个ipad2,那个时候ipad2是最新的平板产品。(1248楼

81月13日话题由 kairos芭啦小乖推荐: 临近春节,市民们纷纷上街购买年货,此时也正是小偷们活跃的高峰期,许多窃贼都想趁机“捞一把”回家过年! 各种行骗技术纷纷上演,大家可一定要小心啊,亲们来八一八最近有木有遇到过这种骗子情况啊?你又是如何识穿骗子的那点小伎俩的呢? ----1073楼859楼
yoyocxh:小偷真的很可恶也很厉害,我曾经背的小斜挎包,,包包放在身体前面,自己走路,坐公交车,前后300米,在车上发现包包里的钱包丢了~当时学期结束,钱包里就剩几毛钱现金!!!!小偷偷了我的钱包,可能也要撞墙了,直呼倒霉!但是我的身份证,银行卡都在里面!先补身份证,等开学了才能拿到身份证,补银行卡~我身无分文,靠接济才能够回老家~骗子也很高明~童鞋们,凡是要付钱的时候一定要三思再三思!!!(1478楼

91月14日话题由 兔吉小魔怪 推荐: 昨天看到一则消息:2013年12月中旬在尼曼下过单的有可能被盗刷信用卡,信用卡信息可能遭泄露,大家有没有遇到过这种情况啊,这个要如何处理如何预防啊? ---1460楼
iris4272:目前为止还没遇到被盗刷呢,不过这也提醒我们国外刷卡有风险呢,需要我们警惕呢!上次满大人提醒过的,购物后及时修改信用额度,到银行设置每刷一笔都有及时短信提醒,及时将网站上设置的账户信用卡信息删除,降低风险呢!(1675楼

101月15日话题由 jywwyiris4272 推荐: 相信很多公司在这时段都已经开始准备年会了,以及各种年饭。不知道大家今年的年会如何,相比去年,今年的福利有木有提高了呢? ---1751楼1675楼
tutuby:行业悲催的话,年末福利自然就悲催。像我们这种“服务”行业,更是拼RP啊!身为外地办事处,更是两头不落好。总公司的年会是不要想了,总不能从深圳飞到北京总部就为了顿饭吧。而年末各种应付客户的活动就已经让人头大了,比起年会饭局,更愿意回家清清静静吃顿饭。如今这年头,年会的唯一乐趣就是抽奖了好么!!(1969楼

111月16日话题由 杨小球球小馋猪  tutubyskybaconamy_jin推荐: 春节前,小伙伴非常关注一个问题,那就是过年的时候,到底是去娘家过,婆家过?或者是一家人相约出去旅游呢?伙伴们赶紧滴来聊一聊。。。----2013楼1998楼1969楼1885楼、1833楼

121月17日话题由 cyleramigo62001ase6376376 推荐: 春节将近,走访亲戚的时候,压岁钱是必须滴!新年压岁钱给多少才合理? 孩子们跟着父母走亲访友总能拿到不少红包,少则几百,多则上千,大大小小加起来也是一笔不小的收入。收入喜人,但不少孩子只能眼睁睁地看着压岁钱落入爸爸妈妈的口袋,家长的态度多是认为孩子年龄小不会保管,也有家长在试探让孩子参与理财。大家今天就来说说对于这个问题,你又会怎么处理? ---2029楼22202142楼
小雨爱代购:一百块感觉最合理啦,不会让人有压力,我觉得拿到钱可以先问孩子打算怎么去用,了解他们对压岁钱的看法以及用途,然后再用适合自己孩子的方法正确引导,如果想用的方式合理,就让他们自己安排呗,多余的给孩子开个理财卡,或者存下来。(2374楼

131月20日话题由yakun推荐: 如今腊味十足,离过年只有10天喽 , 海关、快递、转运都要放假了,不知道55亲们现在还有木有在海淘呢?之前的货大家都收到了没? ---2332楼
lilac9708:还有但在路上呢。还会接着淘啊,现在是美国衣服大打折的时候,本来就是囤货,晚点收也没关系。(2612楼

141月21日话题由lldq海贼王  我也是 推荐: 早上上班的时候,看到好多童鞋拖着行李箱,这不就是春节回家过年的节奏吗?各种羡慕。。。不知道大家今年的春节放假安排出来了没?都放几天呢?相信很多公司都会人性化不会真的在除夕当天让大家继续上班,不过也不排除上班的可能!伙伴们今天就来说说各自的放假安排吧。 ---2470楼2451楼 2467楼

151月22日话题由lovelymay 推荐: 根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,今年春节的高速公路免费时间会从正月初一(1月31日0点)才开始。也就是说今年除夕高速不免费。除夕高速不免费,过年回家你还会开车吗?  ---2640楼
默语剑客:比较幸运的不需要赶春运回家这种。不过如果是需要赶回家的那种相信不管收不收费都会回去的吧!就像坐火车这种,哪怕站票并没有半点优惠,而且一站也许就是十几个小时,被挤得没地方坐没地方站的,但是只要能回到家肯定还是义无反顾的,更不用说花那点钱了,有车回去就是最好的了。(2949楼

161月23日话题由 我也是kitty66ase6376376 杨小球球ysxjqtwintingting 推荐: 今天农历腊月二十三,是祭灶王爷的日子,也就是小年啦!各地风俗不同,伙伴们一般在小年夜的时候都会做些什么呢? ---2878楼2880楼2817楼
tutuby:小年夜是23还是24就是南北差异啊!身为湖北人,还是腊月24日过小年。小年这天老家要对家里大扫除,而且据说要把小孩子打一顿,告诫他们过年要乖一点。所以小时候这一天经常被威胁:不乖就要被打哦!(3090楼

171月24日话题由小编推荐离春节还有不到一周的时间了,大家家里的年货都置办好了吗?小伙伴们赶紧来说说今年都置办了什么年货吧!
yoyocxh:没准备啥,现在过年太没劲了,还是小时候的过年有意思
小时候这个时候好多人家都会杀猪,称之为杀年猪,杀好猪晚上大人喝酒,我们孩子就用猪的尿泡当做气球吹,哈哈~晚上还会有杀猪菜吃~
村子里有鱼塘,有人花费很少承包,年底就会起鱼,每家按人头分点鱼,剩下的都是承包者拉到市场上去出售。
我们要准备鞭炮对联,要扫尘,还要买很多糖果桃酥,过年的时候拜年是不能空手的,这些就是见面礼。
每家都会做豆腐,那是取谐音祝福来年“多福”。每家都会做包子馒头。包子馒头豆腐做的质量,可是意味着来年的运势的啊,哈哈~
有些能唱会跳的老乡,这个时候是要组队开始排练了,大年初一开始走乡串户表演,到哪家门口唱,哪家都要给红包、香烟~
想想哦,小时候过年好有意思的,现在对我来说过年就是放个长假,还是挺忙的长假~(3194楼

181月26日话题由jing0629 sunnyfantasia 推荐走进办公室滴时候各种冷清,该请假的都请假回家了,不知道还在公司坚守滴亲们工作激情如何啊?最后几天你还有激情上班吗? ---3143楼 3144楼
tutuby:因为怀孕33周,已经申请了在家办公。看办公室的同事,比我还没状态。年末伤不起哈,在家办公还要偶尔去办公室的孕妇更伤不起。都这个时候了,连客户都心不在焉了,何必天天敲打员工呢~(3309楼

191月27日话题由我也是 推荐春节的年味越来越淡,这已是大家的共识。很多童鞋担心,如果在春节期间不燃放烟花爆竹,仅存的这一点点年味就会消失殆尽。那么,你真的认为年味来自那些烟花爆竹吗?近期全国多地持续雾霾天气,空气污染面前,人人都会成为受害者!那么今年春节你还会继续放烟花爆竹吗? ---3171楼
海贼王:不觉得。过个环保年吧!少燃放烟花爆竹,新鲜的空气,蓝天、白云小鸟,请把这些东西还给我们吧!年味不一定是鞭炮,更多的是家人聚在一起!
小时候的年味是可以穿新衣、收到好多叔叔阿姨的压岁钱
大了工作了的年味就是和许久不见面的亲朋友好友聚会,一起吃年夜饭!给父母发红包!
爸爸妈妈、爷爷奶奶的年味就是不管距离多远的儿孙都回家过年了! (3422楼

201月28日话题由 vivi_zxy 推荐昨天看了个新闻,美国的脱口秀节目在节目里讲到宁夏卫视赤裸裸地抄袭节目,现在国内很热的综艺都是购买国外的版权,然后在国内改编播放,大家觉得这样的综艺好看吗?还是看原版好?  ---3475楼
默语剑客:各有各的看点。也不是说原版的就绝对更好,只能说如果这个节目在国内红了,那么大家认同的是原版的创意。但是综艺节目除去本身的创新也有很大的因素在于主持(评委)和选手,比如选秀类的节目,每个地方都有优秀人才,每个人才也各有特色,你不能说只有原版的才艺达人才是更值得看的,如果没有这些国内的版本,又怎么给国内的选手一个展现自我的舞台呢!还比如去年很红的亲子秀节目,如果都是国外的原版,很多明星我们或许都不认识,又怎么会有那么高的收视率呢,没有人去关注的综艺节目哪怕创意再好又有什么用?所以我觉得也是有了国内的版本才会让人想去了解国外的原版,这两个不冲突,都有看点。(3715楼

211月29日话题由小编推荐今天是大年29,明天就该30,首先祝大家春节快乐,给大家拜年啦!!!大家都在干什么呢?请已经放假的同学举手,请坚守在工作岗位上的同学举手,请在回家的路上的同学举手,大家都辛苦啦。明天大年三十,咱们就不签到啦,今天是蛇年的最后一次,大家赶紧走起吧
momolisa:新年前的最后一天了,激动不?我也很激动啊~明天就不用上班啦,最高兴的是过完正月十五才开始上班那,还有比我再幸福的吗??     哈哈~~~55内容真的很丰富,能从上面学到很多知识,也能看到很多稀奇古怪的,高科技的东东,希望55的小编们回家过个好年,为啦我们辛苦啦,各种美图各种编辑,辛苦啦~(3804楼

--------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------
温馨提示:还不是55会员么?>>>>>>点击此申请加入55海淘这个大家庭吧!!!
如对本次活动有任何的疑问,可站短“我也是”或添加55海淘服务微信
关注55腾讯空间:http://1677277420.qzone.qq.com
关注55腾讯微博:http://t.qq.com/haitaocn55海淘公众互动微信:i55haitao
----如遇不可抗因素,主办方拥有取消本次网络活动的权利
--------在法律允许范围内 本活动最终解释权归55海淘网所有----

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 樱小桃 省钱帮主 2014-1-2 09:15 | 来自PC 显示全部楼层
    签到时间: 2014.1.2
    话题看法:翻篇儿喽!!!新的一年我希望一切都好好滴,家人平安,各种开心,要学会对自己好!还有一个愿望就是涨工资不长膘啊!哈哈哈。。。   
    明日话题推荐:明天周五了,关于1.3号这个哈皮的日子,你怎么看呢?55海淘图标55海淘图标
    1人已打赏
    用户头像
  • violetshu4 金牌剁手党 2014-1-2 09:25 | 来自PC 显示全部楼层

签到时间:   2014/1/2

话题看法:    新的一年希望父母家人平安健康, 老公工作顺利, 宝宝开心每一天   

明日话题推荐:过年去哪里过?旅游过年还是回老家过年

1人已打赏
    用户头像
  • violetshu4 金牌剁手党 2014-1-2 09:30 | 来自PC 显示全部楼层
    樱小桃 发表于 2014-1-2 09:15
    话题看法:翻篇儿喽!!!新的一年我希望一切都好好滴,家人平安,各种开心,要学会对 ...

关于你涨工资的事, 作为55粉丝, 我批准了, 剩下的看55领导了
  • lovelymay 天生爱买狂 2014-1-2 09:30 | 来自PC 显示全部楼层
    话题看法:元旦生病在家喝稀饭啊55海淘图标 家人朋友健康永远最大   
    明日话题推荐:春运抢票你参与了吗
    1人已打赏
    用户头像
  • 35366890621 渐入佳镜 2014-1-2 09:31 | 来自PC 显示全部楼层
    话题看法:希望全家工作顺利,身体健康
    1人已打赏
    用户头像
  • 叮叮smyshow 海淘试水 2014-1-2 09:32 | 来自PC 显示全部楼层
    签到时间: 2014年1月2日  
    话题看法: 希望家人及朋友平平安安~      
    明日话题推荐:无
    1人已打赏
    用户头像
  • yyookkii 略有小成 2014-1-2 09:36 | 来自PC 显示全部楼层
    话题看法: 希望自己这一年有好的新的变化,目标做幸福的独立的小女人,希望家人能平安健康!
    1人已打赏
    用户头像
  • memphis 败家无止镜 2014-1-2 09:39 | 来自PC 显示全部楼层

话题看法:要是每周三都加放一天假多好~~
    1人已打赏
    用户头像
  • 我也是 资深淘客 2014-1-2 09:40 | 来自PC 显示全部楼层
    话题看法: 希望什么什么都顺利啊
    明日话题推荐:大家是不是该为春节回家做准备了,都什么时候开始抢车票呢,打算什么时候回家55海淘图标
    2人已打赏
    用户头像
    用户头像
用户图像