换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • ht1711 55工程师 2017-4-21 17:03 | 来自App 显示全部楼层
    哈哈
  • HunTeR_LeE 万年潜水党 2017-10-22 00:27 | 来自PC 显示全部楼层
    重启,捂热,百度上的所有办法我都试了。最后发现,居然是电池的原因,用的南孚电池(新电池电压>1.6V),两只一期超3.2V,会有问题;换成旧电池,两个一起最好不超3V的,按下启动键,一切恢复正常! 亲测有效!!!!希望能够帮到你!
  • HunTeR_LeE 万年潜水党 2017-10-22 00:28 | 来自PC 显示全部楼层
    vivianli 发表于 2016-2-2 16:00
    怎么弄的?我的也一直在闪

重启,捂热,百度上的所有办法我都试了。最后发现,居然是电池的原因,用的南孚电池(新电池电压>1.6V),两只一期超3.2V,会有问题;换成旧电池,两个一起最好不超3V的,按下启动键,一切恢复正常! 亲测有效!!!!希望能够帮到你!
  • HunTeR_LeE 万年潜水党 2017-10-22 00:28 | 来自PC 显示全部楼层
    子杭妈妈 发表于 2016-2-25 23:27
    你好,请问这个问题怎么解决呀,我的刚拿到收试用了几下就变成188.8了

• HunTeR_LeE 万年潜水党 2017-10-22 00:29 | 来自PC 显示全部楼层
    小绿花 发表于 2016-9-25 23:22
    烦死了,一直跳,小孩又老夜里发烧,急死了,请问你怎么弄得??快回复

• HunTeR_LeE 万年潜水党 2017-10-22 00:29 | 来自PC 显示全部楼层
    小绿花 发表于 2016-9-25 23:22
    烦死了,一直跳,小孩又老夜里发烧,急死了,请问你怎么弄得??快回复

qixiasong 发表于 2016-6-28 11:59
    请问这个问题解决了吗? 我新买的6500, 摔了下,开机一直闪烁,显示1888, 且模糊, 不知道怎么解决?  ...

• 左左糖 海淘试水 2017-10-22 07:16 | 来自App 显示全部楼层
    温度问题关机放在常温的地方再开机就可以了
  • 毛毛巴巴 海淘小白 2017-12-25 22:07 | 来自PC 显示全部楼层
    IRT6500,开机默认设定为华氏度,请按照一下方法转换:在关机状态下进行,按住‘I/O’键不要放手,等待画面依次显示‘。F’‘set’‘  ℃’当显示到℃的时候松手就是摄氏度了,只需要转换一次。
  • 毛毛巴巴 海淘小白 2018-1-3 11:56 | 来自PC 显示全部楼层
    你看看耳套有没有安装好,耳套旋转拧紧,边缘一定要压住那个红色小按钮试试
用户图像